Opiniones de Paraestarmasguapa Makeup

Paraestarmasguapa Makeup
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeOpiniones

Fb Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable trabajo profesional, su entrega y buen gusto
Que dé fascinada por su trabajo....todo el mundo tuvo que ver con mi peinado y maquillaje, era yo en todo momento,pero saco lo mejor de mi y de mi estilo. Marisol tiene magia en esas manos , me encantó su profesionalidad, su amabilidad, su trabajo...y ella como persona..de echo me gustó tanto que la quiero para mis próximos eventos... recomendable cien por cien.Que dé fascinada por su trabajo....todo el mundo tuvo que ver con mi peinado y maquillaje, era yo en todo momento,pero saco lo mejor de mi y de mi estilo. Marisol tiene magia en esas manos , me encantó su profesionalidad, su amabilidad, su trabajo...y ella como persona..de echo me gustó tanto que la quiero para mis próximos eventos... recomendable cien por cien. -
Isabel Enviado el 20/02/2025Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor💕
Si tuviera que elegir una y otra vez la elegiríamos a ella sin duda❤️....tanto yo (la novia) ..como mi madre y la madrina no tenemos palabras de agradecimiento hacia Marisol nos atendió de maravilla y quedamos preciosas....tanto en la prueba como el día tan especial no podíamos estar más guapísimas....de verdad que la recomendamos 100%....el día más bonito de mi vida 😍 en sus manos.Si tuviera que elegir una y otra vez la elegiríamos a ella sin duda❤️....tanto yo (la novia) ..como mi madre y la madrina no tenemos palabras de agradecimiento hacia Marisol nos atendió de maravilla y quedamos preciosas....tanto en la prueba como el día tan especial no podíamos estar más guapísimas....de verdad que la recomendamos 100%....el día más bonito de mi vida 😍 en sus manos.-
Jéssica Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Es la mejor
Sin duda alguna, una elección de 10, Marisol hace que conectes con ella!
Ya solo con el día de la prueba me quedó claro que era especial! Pero el día de la boda lo pudimos confirmar del todo, mi madre, mi hermana y yo nos pusimos en sus manos con los ojos cerrados, es una profesional. Capta lo que quieres con solo decirle dos palabras.
Sin duda, la eligiriamos mil veces.
Sin duda alguna, una elección de 10, Marisol hace que conectes con ella!
Sin duda, la eligiriamos mil veces.
Ilaria Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excellent professional
Peinó y maquilló mi hermana y yo (la novia) para mí boda, nos quedamos encantadas. Recomendables al 100%Marisol es una chica muy humilde, profesionales y su trabajo lo hace con pasión y mucho amor.
Peinó y maquilló mi hermana y yo (la novia) para mí boda, nos quedamos encantadas. Recomendables al 100% -
Alexandra Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
No pude estar en mejores manos
Marisol es una profesional, supo escuchar y entender mis ideas y también aconsejarme para tener unos mejores resultados, lo captó todo desde el día de la prueba y no pude estar más encantada 🤍
Además del servicio, destaco su forma de ser muy cercana y amable. Un 10 de 10✨✨✨
Mónica Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Super encantada 😍
Marisol es una persona maravillosa y muy profesional.
En la prueba,me hizo una serie de preguntas para conocerme un poco y así dar en el clavo tanto con el maquillaje como con en el recogido.
El día de la boda,le pedí una pequeña modificación del peinado y finalmente consiguió realizarme lo pedido.
A todos los invitados les encantó el resultado.
Yo me sentí súper guapa!
A mi madre también la maquilló y le encantó el cambio que tuvo.
Recomiendo a Marisol 100%Marisol es una persona maravillosa y muy profesional.
A todos los invitados les encantó el resultado.
Yo me sentí súper guapa!
A mi madre también la maquilló y le encantó el cambio que tuvo.
Recomiendo a Marisol 100% -
Beatriz Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
La perfección si existe
Para una novia que quiere estar perfecta en un día tan importante y lleno de emociones solo se puede contar con la mejor y ella lo es ! Solo hay que ver lo bonita que es para imaginar lo que puede hacer con sus brochas y su creatividad , es detallista y sobretodo perfeccionista amando su trabajo como la que más … y así consigue cumplir los sueños de cualquier persona que se pone en sus manos consiguiendo un resultado impresionante a prueba de emociones , lágrimas y fiestas ! Eres muy grande Marisol Méndez y para ti nada es imposible … la mejor de las mejores sin duda ! Mi consejo :No la dejen escapar !!!Para una novia que quiere estar perfecta en un día tan importante y lleno de emociones solo se puede contar con la mejor y ella lo es ! Solo hay que ver lo bonita que es para imaginar lo que puede hacer con sus brochas y su creatividad , es detallista y sobretodo perfeccionista amando su trabajo como la que más … y así consigue cumplir los sueños de cualquier persona que se pone en sus manos consiguiendo un resultado impresionante a prueba de emociones , lágrimas y fiestas ! Eres muy grande Marisol Méndez y para ti nada es imposible … la mejor de las mejores sin duda ! Mi consejo :No la dejen escapar !!! -
Yurena Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Mucha confianza
Me dio confianza desde el minuto 1, es una gran profesional y para un día tan importante como el día de mi boda, no pude ponerme en mejores manos😍😍. Para mí la mejor❤️, impecable su trabajo tanto conmigo como con mi madre, hija y hermana, todas quedamos encantadas.Me dio confianza desde el minuto 1, es una gran profesional y para un día tan importante como el día de mi boda, no pude ponerme en mejores manos😍😍. Para mí la mejor❤️, impecable su trabajo tanto conmigo como con mi madre, hija y hermana, todas quedamos encantadas.-
Abigail Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Esta profesional no tiene rival!
la captó desde el primer momento lo que yo quería, pues era estar radiante sin dejar de ser yo...y vaya si lo consiguió! Jamás me había sentido tan bonita como ese día y creo que lo transmití! Y por si fuera poco ella solita dejó a mi madre preciosa y a mí prima más de lo mismo. Eternamente gracias por aparecer en el momento indicado Marisol! Gran profesional y mejor persona si se puede!Busqué y busqué hasta que la encontré! Yo soy muy especial y quizás bastante insegura respecto a lo que el pelo se refiere.... Pero el
la captó desde el primer momento lo que yo quería, pues era estar radiante sin dejar de ser yo...y vaya si lo consiguió! Jamás me había sentido tan bonita como ese día y creo que lo transmití! Y por si fuera poco ella solita dejó a mi madre preciosa y a mí prima más de lo mismo. Eternamente gracias por aparecer en el momento indicado Marisol! Gran profesional y mejor persona si se puede!-
Ana G. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Ana.Marisol es una gran profesional, cuidará cada detalle para que estés increíble. Resaltará tu belleza natural con un maquillaje exquisito y empleando los mejores productos, además de asesorarte con tu piel. Hará lo mismo con tu cabello. Confía en ella porque te convertirá en la novia más guapa, realmente se pone en tu lugar en todo momento.
Ana. -