Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Paraestarmasguapa Makeup

Paraestarmasguapa Makeup

Paraestarmasguapa Makeup

Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife
Valoración 4.9 de 5, 56 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
56 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • C
    Creusa L. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia muy recomendable

    Conocí a Marisol gracias a una compañera, que había visto fotos de cómo la peino y maquilló para un evento. Es una apuesta segura para cualquier celebración y es que en esos días en que queremos vernos y sentirnos bien y quedarán recuerdos por años no vas a recurrir a cualquier persona. La recomiendo, pueden tener confianza plena no solo en los resultados, también en el trato es encantadora.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Gracias por confiar en mí 🙏🏻☺️ y contar conmigo para ocasiones especiales para
    peinar y maquillar, agradecida.
  • Noemi
    Noemi R. Enviado el 23/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es increíble, he inimaginable lo guapa que puedes quedar con Marisol,Paraestarmasguapa❤️👏🥰.

    Gracias de corazón, porque en mi vida me habían maquillado y peinado sacándome tanto partido.Sabes compensar las proporciones del rostro y cuerpo para que quede increíble todo en conjunto.
    Eres una gran profesional.Ahora sé porqué te quieren tanto los famosos o los grandes artistas.
    La recomiendo con los ojos cerrados. No te arrepentirás .❤️💪😘

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Gracias a ti, por hacer las cosas tan sencillas con tu buena energía y actitud 🙏🏻todo suma y más cuando tengo clientas así ❤️ y
    Todo es más fácil y fluye todo. Gracias por elegirme para un día tan especial 🙏🏻
  • Vanesa
    Vanesa D. Enviado el 06/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peluquería y Maquillaje

    Pues muy contenta con el trabajo que hizo tanto Ami como las demás chicas y la volvería a llamar y sobre todo a recomendar.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Muchísimas gracias🙏🏻☺️ para mí es un privilegio poder hacer lo que me gusta y que mis clientas queden contentas con el resultado
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Inmaculada Enviado el 23/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendada

    Es tan importante sentirte cómoda y guapa uno de los días más importantes de tu vida…
    Sin duda alguna, volvería a repetir mi experiencia con Marisol.
    Una profesional, me encantó desde el día de prueba de maquillaje/ peinado. Impresionante, justo lo que yo quería.
    Millones de gracias por hacerme sentir taaaaan guapa.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Y más importante para es que mis novias y clientas en general queden contentas con mi trabajo y mi trato 🥰🙏🏻 gracias por elegirme, gracias 🙏🏻
  • M
    Marianela Enviado el 20/05/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Precisa y meticulosa

    Quedé muy contenta con el resultado de peinado y maquillaje. Era exactamente lo que quería: ser yo y Marisol lo consiguió. Además es un amor y transmite mucha paz.

    Como peros diría que el velo no me aguantó y que quizá hubiera estado bien recortar un poco el tiempo.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Me alegra mucho saber que pude conseguir el resultado deseado y las expectativas con el peinado, maquillaje y mi trato 🥰, respecto al tiempo de trabajo fue el estipulado y es necesario para mí y para la novia, invertir el tiempo estimado para que cada cosa que haga salga bien y quede perfecto, una novia es especial y es un día único e inolvidable donde va a ser el centro de miradas y fotografías y tiene que estar perfecta y radiante y ese resultado con prisas no se consigue y tampoco fluiría una buena energía de trabajo 🙏🏻gracias infinitas por elegirme y darme la oportunidad de ser parte de un día tan importante 🥰 gracias
  • M
    María D. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto seguro

    Es un acierto seguro para un día tan especial, increíble profesional y mejor persona, ese ratito previo de belleza en la habitación calmó mi nervio. En el precio está el desplazamiento y la prueba incluida, muy buen precio respecto a las locuras qué vi...gracias Marisol

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Muchísimas gracias infinitas por tus palabras María ☺️🙏🏻 es un placer poder hacer lo que me gusta y ayudar de alguna manera con ello a las personas que vienen a mi. Gracias a ti y a tu familia por esa buena energía y hacer que el trabajo fluyera tan bien, gracias infinitas, muchísima suerte, salud, prosperidad y amor en esta nueva etapa de tu vida 🙏🏻
  • J
    Jennifer Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el trabajo realizado

    Me ha encantado tanto el peinado como el maquillaje toda una profesional Marisol repetiría mil veces más.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Muchísimas gracias Jennifer ☺️🙏🏻 me hace feliz enormemente saber que gusta mi trabajo. Gracias y gracias
  • Fb
    Fb Enviado el 25/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable trabajo profesional, su entrega y buen gusto

    Que dé fascinada por su trabajo....todo el mundo tuvo que ver con mi peinado y maquillaje, era yo en todo momento,pero saco lo mejor de mi y de mi estilo. Marisol tiene magia en esas manos , me encantó su profesionalidad, su amabilidad, su trabajo...y ella como persona..de echo me gustó tanto que la quiero para mis próximos eventos... recomendable cien por cien.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Muchísimas gracias María 🥰, no hay nada que me haga más feliz, que poder aportar valor y cosas buenas a mis clientas y mi entorno, y si con mi trabajo puedo hacerlo, mejor que mejor, que mas puedo pedir ! Gracias por tu buena energía, que de esta manera hace que todo fluya y sea perfecto 🙏🏻 nos volveremos a ver en breve 😉.
  • M
    Melania Q. Enviado el 02/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La gran boda

    Me case el 18 de Noviembre, y sin duda alguna, la mejor elección de toda la boda. Gran profesional y mejor persona. Trabajo a la perfección. Agradecida porque supo calmar mis nervios y mis dudas en todo momento. Si me casará de nuevo, sin duda la volvería a elegir.

    Respuesta de Paraestarmasguapa Makeup:

    Graciass infinitas por elegirme y ser parte de un día tan importante 🙏🏻❤️ te deseo un matrimonio lleno de amor, comprensión, respeto y mucha salud 🙏🏻
  • Soraya
    Soraya Enviado el 23/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor . Muy profesional y puntual.

    Muy profesional. Nos lo puso todo muy fácil ya que nosotros somos de Gran Canaria y la boda de mi hijo era en Tenerife. Calidad precio cien por cien recomendable. Nos dejó estupendas a mi madre ,mi hija y A
    mi como madrina . De trato muy agradable . Muy puntúal.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje