Opiniones de Olguika Makeup

Olguika Makeup

Olguika Makeup

Zaragoza

Ana Enviado el 20/08/2026

Sentí que me estaba maquillando una amiga de toda la vida

Olga me parece la maquilladora ideal. Se asegura de que te sientas cómoda en todo momento, te va preguntando para ajustarse a tus gustos, te guía durante el proceso de maquillaje explicándote cada paso.. y así consigue que entres en una atmósfera de tal tranquilidad que sientes que te está maquillando tu amiga de toda la vida (con el talento de una profesional).

Y es que, para este tipo de eventos no sólo se busca a una maquilladora que te deje guapa, porque es tu día, y tienes que sentirte bien contigo misma en todo momento y no estresarte. Y Olga es la unión de ambos conceptos; va a hacerte un maquillaje que realzará de la mejor forma todos tus rasgos sin dejar de parecer tu misma, y te acompañará y guiará como una amiga más en tu día especial, para que te sientas lo mejor posible.

P.D. Con las sombras, te deja unos ojazos que parecen de otro planeta. Muy TOP.

• E
    Enma Enviado el 19/08/2026

Muy profesional

Me encantó la técnica y la paciencia, además te realiza el maquillaje según tus gustos y se preocupa mucho de que estés bien. Es genial!!
  • B
    Beatriz Enviado el 18/08/2026

Profesionalidad,Dulzura y empatía.

He contado para distintos eventos con Olga, su trato tan personal,amable y empático hace que disfrutes en cada momento de la sesión .
    Desde el primer momento supo captar mi estilo y en cada uno de los eventos me aconsejo con los tonos haciéndome sentir super cómoda en cada una de las ocasiones.
    El maquillaje a pesar de las horas y el calor aguanto intacto sin tener que hacer retoques pudiendome despreocupar y disfrutar al máximo el momento.
    Para una siguiente ocasión contaré con ella si. Dudar.
    Gracias Olga!!🫂🫂

• E
    Ester Enviado el 18/08/2026

Experiencia mágica y única!!!!!

Una experiencia inolvidable, comenzando por la bonita, calida y sentida acogida de Olga.... 🩷Continuando con el arte que plasma a través de sus manos, brochas y colores...
    Si necesitas consejo, ella te ayudará, te guiará y le dará el brillo adecuado a tu esencia!
    Maquillaje duradero y al detalle 😊
    Un suuuper placer con todo el proceso, GRACIAS BELLA✨!!!!
  • Sara
    Sara Enviado el 14/07/2026

Brilla sin apagar tu brillo 💖

La verdad es que bastante cómoda y agradecida, Olga me ha brindado una experiencia increíble y me gustaría volver a repetir’ si se da la oportunidad.
    Laura Enviado el 14/07/2026

Encantada con Olga

Olga es una súper profesional que supo como maquillarme para el día de mi boda.
    La primera vez que quedamos ella supo perfectamente lo que yo quería y lo plasmó en un minuto.
    El día de la boda Olga me puso súper guapa y todo el mundo hablaba de mi maquillaje. Me duro toda la tarde y noche.
    Estoy muy contenta con el resultado y la volveré a llamar para otras celebraciones y eventos que pueda tener.
    Gracias Olga, estuviste perfecta!!
    Alba Enviado el 10/07/2026

Comprometida y cercana

Ha sido genial la experiencia con Olga. Cuida cada detalle, se toma su tiempo para que el resultado nos parezca bien a las dos y se basa en maquillajes tuyos del dia a dia para que la esencia no se pierda y no me sintiera disfrazada.
    Definitivamente un 10, espero no tener que volverme a casar pero, la elegiría sin duda
    Cynthia Enviado el 05/07/2026

Maquillaje Social

Olga fue muy amable y paciente, maquillo a mi madre para mi boda. Quedamos encantadas con el resultado, destaco la duración del maquillaje ya que termino el día divina.
    Muchísimas gracias, recomendada.
  • Anna
    Anna Enviado el 01/07/2026

Todo perfecto 🤍🤍🤍

Olga me hizo un maquillaje de novia y el resultado me encantó. Me hizo las preguntas correctas para entender lo que yo quería y me maquilló con mucha profesionalidad, pero también amabilidad y empatía, siempre priorizando mis preferencias. El maquillaje quedó hermoso y me duró todo el día. Creo que confiar en Olga en vuestro día especial sea la elección mejor 🤍
  • N
    Nerea Enviado el 24/06/2026

Maquillaje Olga

La verdad que Olga es muy profesional. Yo no suelo maquillarme mucho y me daba mucho respeto que me maquillasen la zona de los ojos y ella súper profesional preguntándome en cada momento que se me notaba nerviosa cómo estaba y que si necesitaba parar que se lo dijese.
    Es muy agradable y el maquillaje 10/10, se ajusta totalmente a tus gustos.
    La recomiendo totalmente!!!