Opiniones de Olallah Muah
Katherin Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravillosa!
Mi querida Lidia fue simplemente maravillosa! Desde el primer momento supo exactamente lo que quería, ¡incluso cuando yo no lo tenía del todo claro! Su talento es indiscutible, pero lo que la hace única es su energía, su risa contagiosa y esa tranquilidad que transmite en un día tan intenso como una boda.
El maquillaje y el peinado me duraron impecables todo el día — ¡ni el viento, ni las lágrimas, ni el baile pudieron con ellos! Me sentí preciosa, cómoda y completamente yo.
También fue muy especial ver cómo maquilló y peinó a mi madre con tanto cariño y delicadeza; estaba radiante y feliz, y eso me emocionó muchísimo. Su equipo maquilló y peinó a mi suegra, que nunca se maquilla, y lograron entenderla a la perfección. La dejaron guapísima y, lo más importante, se sintió completamente ella.
Y como si fuera poco, una de mis amigas tuvo un percance de última hora con su peluquera y Lidia, con toda la calma del mundo y una sonrisa, la ayudó a peinarse rápidamente para que pudiera salir en mis fotos. ¡Un ángel con brochas!
Recomendaría a Lidia con los ojos cerrados a todas las novias del mundo. Profesional, cercana, divertida y con una sensibilidad enorme. Estoy segura de que nos volveremos a encontrar en otro evento… o simplemente tomando un café y recordando lo bien que lo pasamos.
Patricia Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
De las mejores experiencias de mi boda ❤️
Lidia es una profesional de los pies a la cabeza. Desde que hablé con ella tuve claro que quería que fuera ella la que me acompañara en este día. La prueba fue increíble, guiándome en todo momento y haciendo todos los cambios que pedía. Pero lo mejor fue ver cómo conectaba con ella como persona. Lidia es súper simpática y cercana, lo cual te hace sentir como en casa y es algo que yo agradecí muchísimo ❤️ El día de la boda vinieron ella y Noemí ya que tenían también que arreglar a mi madre e íbamos con el tiempo justo. Ambas hicieron el trabajo súper rápido y de una manera excelente. Todos los invitados nos dijeron lo guapas que íbamos las dos y nosotras nos sentimos muy cómodas y naturales con el maquillaje. Los peinados aguantaron todo el día sin moverse ni un pelo, lo cual fue también increíble. Recomiendo a Lidia 100% a cualquier novia que esté buscando maquilladora y peluquera! -
Sonia Enviado el 06/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Generadora de sueños
Éran dos novias a las que tenía que maquillar y peinar. Nos hizo una prueba inicial donde pudimos ver como quedaría generalmente.
En la prueba final quedamos impactadas. No pude acertar más contratándola. Sus productos son de gran calidad. Nos maquilló y peinó en tiempo récord a pesar de haberse ido la luz en el hotel. Es muy resolutiva, la recomiendo. Lloramos mucho de felicidad y aun así el maquillaje duró hasta el final. -
Carla Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mágica e increíble.
Lidia es absolutamente impresionante. La pasión que pone en su trabajo hace que brilles como novia. La calidad del maquillaje y el peinado son increíbles. Me hizo un moño con mi pelo natural preparándolo con todo el cariño y la paciencia del mundo. Me hizo un maquillaje que me hizo sentir yo misma, teniendo en cuenta que tengo una condición en los parpados (Blefaritis) que no le impidió que me durara el maquillaje toda la noche.
La recomiendo al 100%, con ella como tu asesora y estilista, brillarás aun más en tu boda. -
Maria Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Internacional! - International Wedding!
Lidia and her team were amazing for me and my bridesmaids. I am from the United States and was looking for someone who could work with. Lidia was so sweet and helped me make some big decisions and was available to message after the trial for whatever changes I wanted. I highly recommend Lidia for your wedding day!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Lidia y su equipo fueron increíbles conmigo y con mis damas de honor. Soy de Estados Unidos y estaba buscando a alguien con quien poder trabajar. Lidia fue encantadora y me ayudó a tomar decisiones importantes, además de estar disponible para hablar después de la prueba por si quería hacer algún cambio. ¡Recomiendo muchísimo a Lidia para el día de tu boda!
"Opinión traducida vía Google" -
Laura Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje boda
Me maquilló y peinó para el día de mi boda y ¡todo perfecto! ¡Repetiría una y mil veces! -
Ana Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje y peinado perfecto
Contraté los servicios con ellas y no puedo estar más contenta con el resultado! Muchas gracias a Lidia y Bea, por hacer tan buen trabajo y plasmar lo que buscaba.
Lo recomiendo 100%, tanto para novia como invitadas. -
Marta Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Súper buena experiencia para mi maquillaje y peinado de boda!
Tanto Lydia como Silvia fueron encantadoras, muy profesionales, con buena mano, con muchas y buenas ideas durante la prueba, dedicación... Fue todo muy fácil "aparentemente" y currazo detrás. El día de la boda me sentí tranquila pues me sentía en súper buenas manos, pudimos hasta echarnos unas risas a pesar de los nervios! Gracias chicas! Marta -
Aroa Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble experiencia
100% recomendable. Increíble experiencia con Lidia, una profesional excepcional y un trato maravilloso -
Luisa Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular repetiría mil veces
Para mi, la elección de estilista era una decisión super importante. Me decidí por Lidia porque me gustaba su estilo y la seguridad que me transmitía, el conjunto de su servicio encajaba muy bien conmigo. Un par de meses antes se enteró que iba a tener un tema médico que le impediría acompañarme en mi boda. Por lo general, esto en mi hubiese supuesto un momento de colapso y pánico, pero Lidia me mandó el mensaje mas tranquilizador del mundo, poniéndome en manos de su compañera Andrea. Ambas me acompañaron el dia de la prueba, de forma que no se perdía todo lo que habíamos comentado y trabajado anteriormente Lidia y yo, a mi me dio una tranquilidad tremenda, y Andrea, tal y como me anticipó Lidia, es fantástica!! Se ha adaptado totalmente a mi estilo, ha puesto en marcha cada cambio que le pedí, me escuchó, fue amable y he tenido un resultado incluso mejor de lo que me imaginaba. Por no hablar de la duración… el peinado aguantó todos los abrazos y el maquillaje pudo con el calor (37º), el sudor, las lágrimas… repito: perfecto!! Me encantará volver a contar con ellas en alguna ocasión! -