Opiniones de Oiana Anton
Oiana Anton
Bilbao, VizcayaOpiniones
Cecilia Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Cecilia y Alex 02.05.2026
Contar con Oiana para mi boda fue definitivamente un acierto total. Desde el primer momento captó que look quería y me sentí súper cómoda en su estudio cuando hicimos la prueba y sobre todo el día de la boda. Es una profesional de 10, consiguió relajar los nervios y dejarme guapísima, de hecho casi todas las invitadas me dijeron que el maquillaje y el pelo estaban perfectos! También se encargó del maquillaje y peinado de mi madre, que es más indecisa que yo, y aún así hizo un trabajo espectacular trenzando un pelo bastante largo jejeje.
No puedo más que darte las gracias Oiana, espero que volvamos a coincidir!-
Amparo V. Enviado el 02/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje espectacular para mi boda
Después de buscar durante mucho tiempo una maquilladora y una peluquera para mi boda me decanté por Oiana por la alta calidad de sus trabajos y su buen gusto.En mi caso hizo un trabajo impecable de maquillaje y peluquería a tres de las invitadas y a mi.Suerte que tenía libre el día de mi boda porque está muy solicitada. Además de simpática , su trabajo es de diez y su profesionalidad infinita.. -
Nerea Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0
Toda una profesional, calmada, detallista, experta en lo suyo, con tacto, natural... me tiene maravillada!
No se puede pedir más, un experiencia de 10+++. Está contigo el tiempo que necesitas hasta que te quedes realmente satisfecha. Tiene una paciencia y saber estar dignas de mencioar. El peinado aguantó perfecto a pesar de tener que quitarle posteriormente el velo a un recogido. El maquillaje espectacular, sabe captar tu esencia a la perfección. Mila esker, Oiana!! -
Mari Enviado el 20/04/2023Valoración 5 de 55.0
Gran profesional
Profesional extraordinaria con gran vocación, es una profesional nata. Le encanta su trabajo y eso se nota en cada proyecto que lleva a cabo. No tengo palabras para explicar lo segura y tranquila que me he sentido con ella, desde que contacté la atención fue de primera, la prueba de 10 y el día de la boda no me soltó de la mano. El trato es maravilloso, muy cariñosa y super agradable con su sonrisa. Da grandes consejos ,sabe escuchar e interpretar lo quieres. Cuando tenga algún evento le llamaré sin duda. Un encanto -
Joane Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y resultado espectacular
Desde que vi los trabajos de Oiana tenía claro que quería que me acompañase el día de nuestra boda. Recuerdo el día en el que recibí su correo con los deberes que tenía que hacer antes de la prueba. ¡Eso sí que es una profesional! La tranquilidad que me transmitió con ello, con el tiempo que le dedicó a la prueba y el trabajo posterior de fotografiar el resultado, recogerlo todo por escrito, venir la víspera de la boda a colocar todo el material… dejaba claro que el día B no tendría que preocuparme por nada. Mil gracias Oiana, no pude sentirme más yo en la boda y verme así de guapa. Lo mismo sintió mi madre, que aun no habiéndose hecho una prueba, Oiana le preguntó por su estilo, compartieron fotos y dio en el clavo. Eskerrik asko!!! Sin duda te recomiendo y te elegiría una y mil veces más.-
Iratxe Enviado el 22/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Recomendable al 100%
Para el día de mi boda (agosto de 2022) contraté los servicios de maquillaje y peluquería que ofrece Oiana para mi ama, mi hermana y para mí, y no puedo estar más contenta por la elección. Fue todo un acierto y las 3 quedamos encantadas. Ya que Oiana es una muy buena profesional, atenta, simpática (el día de la prueba de maquillaje y peinado desde el primer momento parecía que nos conociéramos de toda la vida), te hace sentir supercómoda y transmite mucha tranquilidad. Se nota que le gusta su trabajo, porque lo hace con cariño y entiende a la perfección lo que te gusta y quieres. Sin duda, repetiré y recomendaré. -
Laura Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 55.0
100% recomendable
¡La mejor maquilladora que puedes elegir para tu día! Nos maquilló a mi madre, mi hermana y a mí y fue un acierto total. Además, es un encanto y hace que te sientas supercómoda. Repetiremos sin duda. -
Izas Enviado el 02/09/2021Valoración 5 de 55.0-
Delicadeza y elegancia
Seguía a Oiana en redes sociales y cuando decidimos casarnos, decidí contactarla. Soy muy exigente con el maquillaje y por eso no quería a nadie más. Como cambiamos la fecha de la boda, hicimos 2 pruebas. En la primera nos hizo sentir como en casa a mi madre y a mí; ¡estuvimos 5 h con ella y se nos pasaron volando! Captó lo que quería a la primera. Hicimos una segunda prueba (como un año más tarde) para volver a vivir toda la experiencia de nuevo y de otra vez fue un encanto, nos lo pasamos genial y su trabajo fue impecable. ¡Pero el día de la boda lo bordó! Me dejó bellísima y me ayudó en todo lo que necesité hasta que llegó la hora de la ceremonia. Oiana es una maravilla, tanto como profesional como persona. ¡Mil gracias por todo! -
Txaro Enviado el 09/06/2021Valoración 5 de 55.0-
Increíble, una gran profesional
Haber depositado mi confianza en una persona con tal calidad humana y tan especial para el día de mi boda, ha sido sin duda un gran acierto. Profesional como la copa de un pino, el arte lo tiene en su sensibilidad a la hora de maquillar. Me ha dejado preciosa, y a mi ama. Sin palabras. Gracias, tesoro, nos volveremos a ver seguro. ¡Qué te vaya todo genial -
Amaia Enviado el 15/01/2020Valoración 5 de 55.0
Maravillosa decisión, ¡lo mejor!
La atención que ofrece Oiana es muy profesional y de altísima calidad. Estuve todo el día muy cómoda, con el peinado y maquillajes intactos y me sentí muy guapa sin dejar de ser yo misma. Repetiría siempre. -