Opiniones de OD Beauty Salon

24 fotos de usuarios

• INMA
    Inma P. Se casó el 30/04/2023
    • Respuesta

La mejor decisión con las increíbles Mari Carmen y Mayte!

Nos casamos el 30 de abril 2023.
    Y es la mejor decisión que pude tomar cogiendo los servicios de Mayte y Mari Carmen.
    Súper profesionales!
    Chicas de 10!
    A parte de maquillarme y peinarme a mi; lo hicieron con mis dos hermanas , mi madre, mi abuela y peinaron a mi sobrina y a mi hija.
    Súper bien de tiempo , súper bien de precio y súper bien todo!
    Además de la cercanía y buena vibra que te transmiten!
    Fue un día magnífico!
  • Nadia
    Reiffs Se casó el 03/12/2022

¡Las mejores sin duda!

Fueron unas profesionales de pies a cabeza. Me peinaron y maquillaron guapísima. Me peinaron las chicas de OD Gava. Un amor, sin duda repetiría para cualquier evento.

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!
    Fue un placer para nuestras compañeras de OD Gavà realizarte el servicio. ¡Esperamos poder volver a atenderte tanto en nuestros salones como en tu próximo evento!. ¡Un saludo!
  • Monica
    Mònica R. Se casó el 01/10/2022
    • Respuesta

Nos peinaron y maquillaron a mí y a 4 invitadas más en el lugar de la boda. Todo perfecto.

---------------------------------------- Ens van pentinar i maquillar a mi i a 4 convidades més al lloc del casament. Tot perfecte

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡Hola Mónica, gracias por tus palabras!
    Es un placer haber puesto nuestro granito de arena en un día tan especial. Esperamos que el día fuera igual de perfecto y que esta nueva etapa esté llena de felicidad y amor
    -----------------------------------------------------------
    Hola Mónica, gràcies per les teves paraules !
    És un plaer haver posat el nostre granet de sorra en un dia tan especial. Esperem que el dia fos igual de perfecte i que aquesta nova etapa estigui plena de felicitat i amor

Envía un mensaje
    Ariadna R. Se casó el 01/10/2022
    • Respuesta

Novia pelu y maquillaje domicilio

Sonia y Fati (Sant Feliu del Llobregat), super atentas e impecables en su trabajo. Tanto en las pruebas como el día de la boda, lo hicieron todo facil y el resultado fue de 10.

¡¡Gracias Ariadna!!
    Es un honor que nos hayas dejado participar en un día tan importante para ti. La idea es facilitaros lo máximos posible todas las tareas que nos sean posible para que ese día solo disfrutéis y brilléis como lo hacéis. Transmitiremos tu opinión a las compañeras de Sant Feliu. ¡¡Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!!
  • Vero
    Verónica S. Se casó el 24/09/2022

Increiblemente perfecto

Desde el minuto 0 de la contratación fue todo sobre ruedas, muy buena comunicación y estupendos precios. En el salón para la prueba todas las chicas de Gavá se portaron genial, captando lo que quería y ayudándome a elegir. El día de la boda con las Montses fue un rato estupendo, como en familia. Y los resultados simplemente espectaculares. Gracias!!!

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡¡Hola Verónica!! ¡Qué ilusión leer tus palabras!
    Es un placer para nuestro equipo de OD Gavá haber formado parte de un día tan especial y, poder contribuir a qué todo fuese sobre ruedas.
    Desde Od Beauty Salon, os deseamos toda la felicidad del mundo.
    Esperamos poder volver a vernos muy pronto. ¡Un saludo!
  • Violeta
    Violeta B. Se casó el 27/08/2022

Profesionalidad

Me encantó la profesionalidad y experiencia que disponen. Gente muy cercana, amable, y saben que te puede sentar mejor. Recomendable al 100%.

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡¡Gracias por tu dejarnos tu opinión, Violeta!!
    Es un placer trabajar con personas que agradecen tan gratamente el trato y el trabajo realizado por nuestros estilistas. Muchas gracias por la recomendación. ¡¡Esperamos volver a encontrarnos en futuros eventos!! Un saludo.
  • Karen
    Karen B. Se casó el 20/08/2022

Encantadísimos!

El equipo de OD en general es maravilloso. Nos coordinamos entre OD Gavà y OD Vilassar por ser los más cercanos a nuestro domicilio y la finca de la boda y el trato fue inmejorable! Sonia de OD Vilassar me ayudó a encontrar el peinado y maquillaje perfecto, y con sus manos quedó genial! Xaro también un encanto! Y el novio quedó encantado con Montse G de OD Gavà con un look rompedor!
  • Monica
    Monica B. Se casó el 30/07/2022
    • Respuesta

Lo recomiendo al 100%, ya que las profesionales de OD Beauty Sant Cugat vinieron a casa para peinarme y maquillarme tanto a mi como a otras invitadas y el resultado fue increíble, la verdad que todas estuvimos muy contentas. Fueron una parte fundamental el día de mi boda puesto que el trato fue muy cercano, atento y agradable. En definitiva, hicieron un trabajo excelente, ya que me encantó como quedó el maquillaje y el peinado.

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡¡Gracias por la recomendación Mónica!!
    Ha sido un auténtico honor formar parte de tu día especial. El equipo de OD Beauty Sant Cugat estaba encantado del resultado y de haber sido parte de tu felicidad en este día. Esperamos volver a encontrarnos en futuros eventos. ¡Os deseamos mucha felicidad en vuestro matrimonio!
    ¡Gracias!
  • Marjorie
    Marjorie C. Se casó el 18/06/2022

Muy contenta

Todo salió muy bien, desde la atención telefónica que tuvimos con Anna y la persona que me asignaron para ese día peinar y maquillar. Paula lo hizo de maravilla, desde el día de la prueba de peinado y maquillaje captó de inmediato lo que buscaba, algo sencillo y natural sin exceder en el maquillaje y peinado y así fue a la primera je, je, je.

Llegó el gran día y llegaron puntual ella y su compañera (que no me quedé con su nombre) porque iba por otras invitadas a peinar y maquillar y todas quedaron muy contentas. Muchas gracias por hacer de ese día especial, a todos les gustó mi peinado y maquillaje. Lo recomiendo.

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡Muchas gracias por tu reseña, Marjorie! Nada nos hace más felices que formar parte de un día tan especial y ayudar a que todo salga tal y como habías soñado. La experiencia fue muy bonita y disfrutamos mucho peinándoos y maquillándoos. ¡Te deseamos mucha felicidad y amor! Un abrazo.
  • Diana
    Diana G. Se casó el 18/06/2022

18.6.2022 Diana&Sergi

¡Muchísimas gracias a Sonia y a Xaro!
    ¡Las volvería a elegir mil veces más!
    Xaro me dijo cuando fui a las pruebas que estaba en el mejor centro de estética del Maresme, ¡y tiene toda la razón del mundo!
    ¡Sonia entendió y atinó el tipo de peinado y maquillaje al primer intento!

Respuesta de OD Beauty Salon:

¡Gracias, Diana! No sabes cómo nos alegra leer tu reseña. Gracias por dejarnos poner nuestro granito de arena en un día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!

Envía un mensaje