Opiniones de Nogui Beauty Studio

Calella, Barcelona

• Sara
    Sara Enviado el 14/11/2025

Preparada para brillar

Ariadna es una profesional increíble, simpática, atenta, pre dispuesta, empática, paciente, perfeccionista... simplemente ha sido la mejor decesión contar con ella en mi gran día. Su servicio es muy completo no solo ejecuta a la perfección la idea que tengas pensada realizarte sino que, te asesora y aporta valor añadido al resultado. Nada recargada, maquillaje de calidad que aporta frescura y naturalidad. No deja ni un pelo fuera de lugar! Recomendable 100%.
  • Alba
    Alba Enviado el 24/10/2025

Una maquilladora maravillosa y con un corazón enorme

No puedo estar más agradecida. Desde el primer momento me hizo sentir tranquila y en buenas manos. El día de mi boda, el 23 de junio de 2025, fue un apoyo enorme, siempre con una sonrisa y una energía muy bonita que me ayudó a disfrutar cada momento.
    El maquillaje quedó precioso, natural y perfecto durante todo el día, exactamente como yo quería. Además, también maquilló a mi madre y a mi mejor amiga, y las dejó guapísimas. Es una profesional increíble y una persona aún más maravillosa. La recomendaría mil veces.

• Gemma
    Gemma Enviado el 15/10/2025

Un 10 en todo!

Ya tenía el ejemplo de mis hermanas y mi amiga y me daba máxima confianza. Desde el primer día que contacté con ella hasta el día de la boda el trato fue super cercano, máximas facilidades para quedar, comentar lo que fuera y adaptarse al máximo a mi estilo.

El día de la boda, fue todo rodado y el trato más que mejor. Recomendaría a Ari 100%.
  • Estefania
    Estefania Enviado el 14/10/2025

Un trabajo impecable y lleno de cariño

💖 ¡Simplemente la mejor! Me hizo sentir súper especial desde el primer momento. No solo me dejó un maquillaje y peinado preciosos que se mantuvieron intactos hasta el final de la fiesta, sino que también me transmitió una energía positiva que me calmó en los nervios previos. Me sentí cuidada, guapísima y feliz. Gracias infinitas, la recomiendo con los ojos cerrados.
  • María
    María Enviado el 14/10/2025

Maquillaje y peinado 10/10

Ariadna es una profesional excelente, me la recomendaron y la recomiendo. En el día de mi boda, tanto yo como mi madre, estuvimos perfectas durante todo el día. Maquillaje y peinado aguantaron el sudor, lágrimas, saltos, bailes, abrazos ... 10/10
  • Raquel
    Raquel Enviado el 14/10/2025

Peinado para boda

Ariadna es una profesional de 10! No solo entendió a la perfeccion la idea que tenía en mi cabeza, sino que la mejoró adaptandose a todas aquellas ideas que me iban surgiendo. Me casaba un domingo a las 12h del mediodia y a las 5 de la mañana ya estaba lista para poner guapas a todas las mujeres de mi familia. Y entre tanto follon de preparativos y nervios, no dudó en ayudarme a peinar a mi hija de dos años que no nos lo estaba poniendo nada facil. Sin duda, recomendable 100%!!!!! Gracias guapisima por todo. Un placer❤️
  • Judit
    Judit Enviado el 16/07/2025

Ari es genial

Desde el primer momento, Ari me hizo sentir súper cómoda y tranquila. Es increíblemente simpática, profesional y tiene un don para hacerte sentir en las mejores manos. Me aconsejó genial, siempre respetando mis gustos, pero también sugiriendo detalles que hicieron que el maquillaje y el peinado fueran aún más espectacular de lo que imaginaba. ¡De verdad, me dejó preciosa! No solo me encantó el resultado, sino que la forma en que me trató durante todo el proceso me hizo sentir especial. Es súper atenta y sabe exactamente lo que hace. Me sentí más que preparada para mi boda gracias a ella. ¡La recomiendo sin duda, es una profesional como pocas!
  • S
    Sara Enviado el 14/07/2025

Super cercana

Sin duda Ari a parte de una gran profesional es una gran persona. A parte de maquillarme y peinarme en un día tan importante, no dudo en calmarme cuando más nervios estaba por la lluvia que estaba cayendo. Y a pesar de todo tanto peinado como maquillaje quedaron perfectos y me duraron todo el día. Sin duda volvería a elegirla
  • Sandra
    Sandra Enviado el 04/07/2025

Ari es maravillosa

No tengo ni una mala palabra para Ari, desde el minuto 0 ha tenido una atención impecable y con muchos detalles. Se curra muchísimo cada detalle, las reuniones, los consejos de piel y pelo y el día de la prueba se asegura en cada paso tanto en el peinado como en el maquillaje, de que estés cómoda y te guste el resultado.
    El día de la boda fue una persona clave para mí, fue un punto de apoyo y de calma en mis nervios de última hora. Me tranquilizó mucho e hizo que se me pasara la mañana muy rápida. No tengo ninguna duda en recomendarla a todas esas novias que deseen a una profesional de confianza, currante y que logre que luzcas como una auténtica princesa. Es el día que más bonita me he visto en mi vida. Muchas gracias Ari, eres increíble✨❤️