Opiniones de Noemi-G

Noemi-G

Marbella, Málaga

• P
    Priscila Enviado el 17/10/2025

Muy profesional, amable y excelente maquilladora

Recomiendo a Noemi 100% ya que vino a mi casa muy temprano en la mañana para maquillarme y peinarme para un evento de boda y me dejó muy guapa, tal y como yo quería. Excelente profesional y lo mejor de todo tanto el maquillaje como el peinado me duró todo el día y la noche … Volveré a repetir mil veces más .
  • S
    Silvana Enviado el 13/10/2025

Peinado y maquillaje

Contrate a Noemi para peinado y maquillaje, me encanto su trabajo y fue muy professional. Escucho y siguió mis indicaciones para que yo me sintiera bien durante el evento. El maquillaje me duro toda la noche sin necesidad de retoques. El peinado lo hizo como yo lo quería, unas ondas naturales y suaves. La volvería a contratar sin pensarlo y la recomiendo ya sea para la novia o invitada como yo lo era.,

• Sonia
    Sonia Enviado el 26/09/2025

Enamoradisima!

Noemi me maquillo el dia de mi boda. Hicimos 2 pruebas de maquillaje hasta que dimos con lo que me gustaba pero tambien me favorecía. Ella se esmera muchísimo en hacer su trabajo super bien. Trabaja con productos de calidad y es muy limpia trabajando (cosa súper importante para mi en el maauillaje) me arreglo Pablo el mejor peluquero que he conocido de Marbella (malaga) es super simpático y divertido y tiene unas manos para hacer recogidos hasta en melena corta. Ese dia arreglaros a mi cuñada, suegra, mi madre y a mi y todas quedamos preciosas. Ambos trabajos duraron toda la noche incluso parte de la mañana siguiente todo intacto!! Mejor trabajo no pudieron hacer yo los recomiendo a los dos si quieres que todo salga perfecto.

Respuesta de Noemi-G:

Gracias Sonia por tu preciosa reseña. Disfruté mucho trabajando contigo y tu familia. Gracias también por tu confianza. Eres encantadora. Un fuerte abrazo.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 14/09/2025

Profesional y encantadora

Noemí conectó rápidamente con lo que yo quería. Te da tranquilidad y calma porque sabe lo que hace. Muy profesional y encantadora. Si la prueba ya fue buena, el día de la boda, espectacular!! 100% recomendable. Gracias Noemí por hacerme feliz ese día y darme esa seguridad que necesitaba. Tu peinado enamoró a todos.
  • Abi
    Abi Enviado el 01/09/2025

Peinado y maquillaje para ocasiones especiales - Hair and make up for special ocasion

No podría estar más feliz y satisfecha porque encontré a Noemi para mi peinado y maquillaje para una boda a la que asistí el sábado pasado. Mi maquillaje me duró hasta el amanecer, cuando me fui a dormir. Y el peinado, que me encanta, me encanta. La recomiendo al 100% por su increíble profesionalismo.
    ¡Gracias! 🧚‍♀️😍
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    I couldn't be more happier and satisfied coz i found Noemi for my hair and make up do for a wedding that i have attended last Saturday. My make up lasted until dawn when i went to sleep.And the hair do which i really love it. 100% I recommend her for her amazing professionalism.
    Thank you🧚‍♀️😍

"Opinión traducida vía Google"
  • Michelle
    Michelle Enviado el 29/08/2025

Una experiencia increíble

Me encantó la experiencia. El maquillaje y el peinado quedaron perfectos y se mantuvieron impecables durante todo el día. Me gustó mucho el resultado y, sin duda, volveré a repetir. El trato fue maravilloso.
  • Sonia
    Sonia Enviado el 09/12/2024

La mejor para el día más especial de nuestras vidas

No tengo palabras para explicar la profesionalidad y el cariño de Noemí en lo que fue el día más especial de mi vida.
    A parte de ser una artista y conseguir hacerme el peinado y maquillaje mejor de lo que esperaba, me trato con muchísimo cariño. Es super puntual, respetuosa y lo que a mí me pareció super importante el día de mi boda: me dio muchísima calma y consiguió que estuviese tranquila durante toda la preparación. Gracias Noemí por todo!!! Sin duda la recomiendo y ojalá tener la oportunidad de volver a contar contigo.
    Andrea Enviado el 08/12/2024

Encantada con la profesionalidad y encantadora

Gracias por tu comprensión por tu forma de ser en mi día tan especial lo hiciste más especial. Una linda profesional muy amable y Gracias por dejarme tan hermosa en mi boda. Una gran maquilladora y peluquera
  • Ingrid
    Ingrid Enviado el 26/11/2024

Maquillaje y peinado de ensueño, una maquilladora de 10!!

Contratar a Noemí para mi maquillaje y peinado del 1 de noviembre fue, sin duda, la mejor decisión. Desde el primer momento, su profesionalidad, paciencia y atención al detalle me conquistaron. Le enseñé una foto de Chiara Ferragni como inspiración para un look natural pero sofisticado, y logró plasmarlo a la perfección. El resultado fue exactamente lo que soñaba, ¡y más!

Utilizó productos de las mejores marcas como Chanel, Dior y Armani, lo que no solo garantizó un acabado impecable, sino también una duración excepcional durante todo el evento. Además, dedicó el tiempo necesario para que cada detalle quedara perfecto, lo que demuestra su compromiso y pasión por lo que hace.

El peinado fue otro éxito total, complementando el maquillaje a la perfección y haciéndome sentir espectacular. No solo es una profesional talentosa, sino que también crea un ambiente relajado y cálido, algo que valoro mucho en un día tan especial.

Recomiendo a Noemí sin dudarlo. Si estás buscando a alguien por Marbella y alrededores
    que haga magia y te haga sentir como la mejor versión de ti misma, ¡ella es la indicada!