Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Noelia Martínez

Noelia Martínez Ver más información

93 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

63 fotos de usuarios

  • S
    Saray D. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy recomendable! ¡Maquillaje y peinado de boda!

    ¡He quedado encantada tanto con el trato como con la atención y el cariño que he recibido en todo momento, antes y durante el día de la boda! ¡Son encantadoras y muy profesionales! Ha sido una experiencia fantástica y sin duda repetiré para otros eventos. ¡Muchísimas gracias, chicas, por todo! Muchísimos besos.
  • Patri
    Patricia S. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Recomiendo la profesionalidad de Noelia, en todo momento respetó mis gustos y supo acertar al 100%. ¡Gracias!
  • Lorena
    Lorena C. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje de novia

    Noelia fue la encargada de hacerme brillar en mi día, captó la idea que buscaba desde un inicio, elegante y con esencia, aconsejando y siendo sincera en cada momento a lo que más me favorecía. La coleta de mis sueños y un maquillaje que no se puede describir, simplemente espectacular. Destacaría la prueba como acercamiento aunque luego el resultado del día B se multiplica por mil. 100% recomendable, sin duda Noelia se ha convertido en mi peluquera estrella.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Naara
    Naara I. Se casó el 03/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podría haber estado mejor

    Un trato realmente profesional y agradable, el resultado tanto de las pruebas de pelo y maquillaje y resultado final, perfecto y como yo le había indicado.
  • Barbara
    Barbara Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor elección, imposible

    Noelia, mil gracias por hacerme brillar en mi día, por el trato, por todo, profesional de los pies a la cabeza. Gracias, gracias y gracias.
  • L
    Laura S. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con el servicio

    Conozco a Noelia desde hace muchos años y no dudé en contratar sus servicios para el día de mi boda, sabía que no me iba a defraudar y así fue. Es un encanto y el servicio prestado es de profesionalidad absoluta y cuida al mínimo cada detalle. Mil gracias por el trabajo y por ser tan profesional.
  • Arantxa
    Arantxa G. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección, sin duda

    Noelia es una gran profesional y se refleja totalmente en su trabajo, cuidándolo todo hasta el más mínimo detalle. No podría haber elegido mejor para este gran día, ya que el resultado fue espectacular, puesto que Noelia supo interpretar a la perfección lo que quería, siempre aconsejando desde el respecto y su saber hacer. Recomiendo sus servicios al 100% para este gran día. Mil gracias por todo, Noelia.
  • Myri
    Myrian Se casó el 16/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástica. Excelente profesional

    ¡Noelia es fantástica y trabaja de espectacular! Hacía más de dos años que esperaba mi boda y se portó muy bien conmigo. El recogido era precioso, duró de forma impecable no se salió ni un pelo. El maquillaje simplemente me enamoró y duró toda la celebración cuando fui a quitármelo no podía creer que estuviese intacto y además, había hecho mucho calor. En las fotos que ya las tengo, lo veo aún más espectacular. Además, he de decir que Noelia me ayudó a vestirme, pues había un poco de lío en ese momento en la casa y se lo agradezco muchísimo. La recomiendo con toda seguridad, ¡y será mi próxima maquilladora y peluquera para próximos eventos familiares sin dudarlo! Un millón de gracias por ser tan profesional y paciente conmigo.
  • C
    Carmen R. Se casó el 09/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Aunque la belleza ya luce en mí, jaja, gracias a Noelia estuve radiante, guapísima, bellísima, y espectacular. El maquillaje duró todo el día desde las 7h hasta las 3h de la noche. Estuve todo el día como si nada. ¡Un trato estupendo, me hice varios tratamientos y la prueba y quedé de 10! ¡La elegiría siempre!
  • L
    Laura L. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría una y mil veces

    No pude elegir mejor servicio para el día de mi boda. Noelia se encargó de la peluquería y el maquillaje y todo fue genial. Además, también maquilló a mi madre y a mi hermana, que también quedaron encantadas. Trato personalizado, confianza, duración del maquillaje y del peinado, a pesar de ser un día de mucho viento a primeras horas de la mañana. ¡Repetiremos seguro!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje