Opiniones de Noe Banchero
Irene Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Enamorada!
He quedado enamorada con el trabajo que hizo esta chica.
Mi boda fue este noviembre y lo celebraba dos días consecutivos, quería contratarla para estos dos días en diferentes horarios uno de mañana muy temprano, otro de tarde/noche, también le pedí dos estilos muy diferentes y no me puso ningún impedimento con eso. La contraté finalmente los dos días y agradezco mucho que haya sido Noelia quien me haya acompañado en estos días tan importantes. Se supo adaptar a lo que le pedí, me ayudó a sentirme segura, a estar cómoda con mi pelo y maquillaje, respecto al horario, tuvo una flexibilidad conmigo impresionante.
La prueba de maquillaje y peinado fue muy divertida, se estuvo pacientemente toda una tarde conmigo, ayudándome con mi super indecisión con lo que quería hacerme y me acabo haciendo hasta 5 peinados diferentes hasta encontrar ¡EL PEINADO!
Cabe remarcar del maquillaje que me pasé los dos días llorando mucho, incluso cuando me maquillaba me pedía que no llorase, pero me era imposible no llorar y al acabar el primer día sobretodo me sorprendí y le escribí porque me duró todo el maquillaje y eso que lloré mucho, me pasé casi todo el rato lagrimosa y después de mis horas locas de baile sudando, no se me había movido el peinado.
Quiero agradecerle mucho, todo lo que hizo por mi, el tiempo que me invirtió, la comunicación por WhatsApp, lo atenta, amorosa y serena que estuvo por mi aquellos dos días y con mi familia. Porque la verdad yo estaba de los nervios, pero maquillándome y peinándome encontré la calma.Respuesta de Noe Banchero:
No sabes cuánto me emociona leer tus palabras 🥹✨
Gracias por confiar en mí para acompañarte en dos días tan importantes y llenos de emociones. Verte radiante, cómoda y tranquila fue siempre mi prioridad. Cada peinado, cada ajuste de maquillaje y cada minuto dedicado fueron con el corazón, para que te sintieras tú misma, segura y feliz.
Tu boda fue inolvidable también para mí. Gracias por tu generosidad, por permitirme crear contigo, por tu paciencia y por abrirme las puertas de tu familia. Acompañarte, escucharte y encontrar juntas el look perfecto fue un placer enorme.
Clientes como tú son la razón por la que amo lo que hago.
Gracias por elegirme, por confiar y por dejarme ser parte de tu historia 💛 -
Alysson Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Especial !!
Un encanto !! Gracias Noe 😍. No tengo palabras para expresar mi gratitud por tu maravilloso trabajo de maquillaje en mi boda. Hiciste sentir especiales y guapas a todas mis damas y familia, y todas han lucido radiantes en las Eres una maravillosa persona, además de ser muy profesional 🤍Respuesta de Noe Banchero:
🤍 Muchísimas gracias a ti por tus preciosas palabras! Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan importante y compartir esos momentos tan bonitos con tu familia y tus damas. Me alegra muchísimo saber que todas se sintieron especiales y radiantes. 🥹🙌🏻
Gracias de corazón por tu confianza. ✨ -
Ariadna Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a escogerla sin duda
Contacté con Noelia para mi peinado de boda, además lo hice con poco tiempo de antelación. Aun así, ella me puso las cosas muy fáciles y ha salido todo perfecto.
Quería ondas Hollywood y me las ha hecho de maravilla, desplazándose a mi casa el mismo día del evento.
Si tuviera que peinarme para cualquier otra ocasión, la volvería a elegir sin dudar.
Relación calidad-precio muy acorde.Respuesta de Noe Banchero:
Muchas gracias por tus palabras! 🥹Fue un verdadero placer acompañarte en un día tan especial y poder crear el peinado que imaginabas. Me alegra saber que te sentiste cómoda y satisfecha con el resultado. Estabas preciosa con esas ondas Hollywood 💫. ¡Será un honor volver a peinarte en futuras ocasiones! 💕 -
Maria Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
%100 la recomiendo!!
Noé sin duda es tu mejor opción, la contrate para mi boda, me maquillo y peino a mi y 6 personas más y todas todas quedamos encantadas, el maquillaje es perfecto y el peinado también!
Tengo que mencionar que lloré tanto de emoción en mi boda y el maquillaje intacto pero totalmente intacto!
Gracias Noé!!Respuesta de Noe Banchero:
¡Qué ilusión leer esto! 🥰 Me alegra muchísimo saber que todas quedasteis tan contentas y que el maquillaje aguantó intacto incluso con tantas emociones Fue un placer enorme ser parte de un día tan especial y compartir esos momentos contigo y tus chicas. ¡Gracias de corazón por tu confianza y tus palabras tan bonitas! 💕✨ -
Judith Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Una gran profesional y sobretodo persona
Noe es una profesional de 10, te escucha, te entiende y sabe darte los mejores consejos para que el día de la boda luzcas preciosa. Gracias por la paciencia y por ponernos tan divinas a mis damas de honor y a mí, cómo siempre le digo, ella hace arte con su maquillaje y magia con todo el conjunto del peinado y maquillaje. Volvería a realizar este camino contigo porque a parte eres una persona que lo hace todo fácil y tienen muy buen fondo. Mil gracias 😘Respuesta de Noe Banchero:
Ay, muchísimas gracias Judith!!! 🥹 Leer tus palabras me emociona un montón. Fue un verdadero placer acompañarte en un día tan especial y ver lo radiantes que estabais tú y tus damas de honor 💕. Gracias por confiar en mí, por tu cariño y por hacer que mi trabajo sea tan bonito. ¡Ojalá coincidamos de nuevo pronto! Un abrazo enorme 🥰 -
Elena Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Peinado y maquillaje 💄
Contacte con Noe para el maquillaje y peinado de mi boda y fue todo un acierto.
Tanto yo como mi madre quedamos encantadas con el resultado, su paciencia, amabilidad y simpatía. Después de todo el día, seguía con el maquillaje y peinado perfectos.
Muchas gracias por todo!!
100% recomendable!Respuesta de Noe Banchero:
¡Qué illusion! 🥰
De verdad, muchísimas gracias. Fue un placer enorme estar contigo y con tu mami ese día tan especial. Se notaba toda la emoción y la buena energía. Me alegra muchísimo saber que os sentisteis a gusto y que todo se mantuvo perfecto hasta el final ✨
Gracias de corazón por hacerme sentir tan a gusto con vosotras, confiar en mí y por recomendarme 💖
Elizabeth Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Supo captar exactamente lo que quería
Muy buena experiencia con Noe. El maquillaje y el peinado quedaron tal como quería y me duraron toda la boda. Es profesional, organizada y transmite tranquilidad. La recomiendo sin dudas.Respuesta de Noe Banchero:
Mil gracias por tus palabras! Me alegra muchísimo saber que el maquillaje y peinado fueron justo lo que soñabas y que te duraron toda la boda. Para mí es fundamental que cada novia se sienta tranquila, segura y reflejada en su estilo. ¡Gracias por recomendarme, ha sido un placer ser parte de tu día! 💕 -
Gigi Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No solamente me maquilló a mi como novia y peinó sino también a mi ya actual marido porque tiene el pelo largo y quedamos encantados. Enseguida supo lo que queríamos y lo hizo realidad. El día de la boda surgieron imprevistos y se adaptó perfectamente a ellos. Volvería a trabajar con ella sin dudarlo!Respuesta de Noe Banchero:
Muchísimas gracias por tus palabras! Me hace muy feliz saber que ambos quedaron encantados en un día tan especial. Para mí cada boda es única y poder adaptarme a lo que necesitáis en cada momento forma parte de mi trabajo y mi pasión. Fue un placer acompañaros y aportar mi granito de arena para que todo saliera perfecto. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💕 -
Marlyn Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
La Noe llegó bajo una tormenta abismal a la hora acordada y con una sonrisa. Maquilló a mi suegra, mi madre y a mi. Las 3 quedamos guapísima y encantadas. Mi maquillaje y peinado empezó a las 10 y aún seguía estupenda a la hora de dormir. La recomiendo 100%. Ella no solo te dejará guapísima, también te acompañará durante todo el proceso dándote calma y palabras de ánimos.
Muchísimas gracias!!!!Respuesta de Noe Banchero:
Marlyn, gracias por tu confianza 💕. Ni la tormenta pudo opacar tu día: fue un honor acompañarlas y demostrar que, pase lo que pase, una novia siempre merece sentirse radiante. 💍✨
Laura Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La volvería a escoger
Noe me peinó y me maquilló el día de mi boda. El resultado final fue espectacular (el peinado no dejó indiferente a ningún invitado), por no hablar de lo agradable y cercana que es Noe, haciendo que disfrutara el proceso todavía más. La verdad que fue todo un acierto contar con ella para mi boda. Si volviera atrás se que la volvería a escoger a ella. Muchísimas gracias Noe 🥰Respuesta de Noe Banchero:
Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! 🥰 Para mí fue un auténtico placer acompañarte en un día tan especial, disfruté muchísimo peinándote y maquillándote porque eres una persona súper dulce. Me hace muy feliz saber que te sentiste cómoda y que el resultado te encantó, porque ese es siempre mi mayor objetivo: que cada novia brille con su propia esencia. 💖
Gracias de corazón por confiar en mí para un momento tan importante. -