Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Nikoleta Make Up

Nikoleta Make Up Ver más información

35 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

17 fotos de usuarios

  • Marissa
    Marissa F. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso trabajo y muy recomendable! / Beautiful work and highly recommend!

    No podría haber soñado con un mejor equipo para mi boda y me sorprendieron los resultados y la experiencia. ¡Muchas gracias!
    ------------------------------------------------------
    I couldn't have dreamed of a better team for my wedding and was floored with the results and the experience. Thank you so much!
  • V
    Vanessa Se casó el 01/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado de ensueño

    El equipo de Nikoleta, con ella incluida, fue maravilloso. Desde el minuto 1, te ofrecen un excelente servicio y asesoría amable, flexible y divertida. Muy contenta con mi maquillaje y peinado, así como el de todas las chicas que se maquillaron con ellas para mi boda.
  • N
    Negar Y. Se casó el 01/08/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia única / Unique experience

    Bonito estudio, excelente gente, excelente trabajo. Me sentí como una princesa por un día. Nikoleta y su equipo se adaptaron a todo lo posible y me encantó mi maquillaje.
    --------------------------------------------
    Beautiful Studio, great people, excellent work. Felt like a princess for a day. Nikoleta and her team were accommodating in any possible way, and I loved my makeup.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Montse
    Montse Se casó el 17/07/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Servicio espectacular

    Maquilló a mi hermana y madre y las dejaron espectaculares, tiene muchísima mano para ello.
  • Laura
    Laura K. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Equipo top

    ¡Nicoleta y sus chicas son un dream team! Superprofesionales, rápidas, eficientes y, sobre todo, simpáticas. Se agradece mucho su empatía y buen humor en un día tan especial. Yo y mi mamá jamás veíamos tan guapas como aquel día. Recomiendo 100%.
  • J
    Jennifer B. Se casó el 26/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tuvimos una boda fuera de Barcelona y contratamos a Nikoleta para el maquillaje y el peinado. Como planeamos la boda desde Suecia y volé para la prueba y luego para la boda, al principio estaba un poco nerviosa por encontrar buenos proveedores que hablaran inglés, ¡pero Nikoleta fue genial!. Ella fue tan servicial a lo largo de todo el proceso, respondiendo a mis correos electrónicos muy rápidamente. Realmente escuchó lo que yo quería y entendió cómo quería verme (aunque yo no lo entendía del todo). ¡Ella nos hizo sentir a mí y mis damas de honor como princesas! Además, Nikoleta contribuyó a crear un ambiente agradable y relajado el día de la boda, ya que es una persona increíble. La recomendaría a ella y a su equipo a cualquier novia y a todos los que busquen una maquilladora en Barcelona.
    --------------------------------------------------
    We had a destination wedding outside of Barcelona and hired Nikoleta for make up and hair. As we planned the wedding from Sweden and flew in for the trial and then the wedding, I was a bit nervous finding good suppliers speaking great English in the beginning, but Nikoleta was great! She was so service minded and helpful throughout the full processes, replying to my emails very quickly. She really listened to what I wanted and understood how I wanted to look (even though I did not fully understand it myself). She made me and my bridesmaids feel like princesses! Also, Nikoleta contributed to a nice and relaxing vibe on the day, as she is an amazing person too. Would highly recommend her and her team to any bride and for everyone who is looking for a make up artist around Barcelona.
  • Claire
    Claire C. Se casó el 21/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    Me casé en junio de 2018 cerca de Tarragona y estoy muy contenta de haber encontrado la página web de Nikoleta. Mi maquillaje y mi peinado eran perfectos para el día. ¡Me encantó absolutamente! Nikoleta también hizo el maquillaje y el peinado para mi mamá y tres damas de honor. Las chicas siguen hablando de lo mucho que les gustó su maquillaje y su cabello. ¡Ella escuchó lo que queríamos y lo hizo perfectamente! La recomendamos para un maquillaje perfectamente aplicado.



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    I got married in June 2018 near tarragona and I am so happy to have found Nikoleta’s website!! My makeup and hair was perfect for the day. I absolutely loved it!! Nikoleta also did the makeup and hair for my mom and 3 bridesmaids. The girls are still talking about how much they loved their make up and hair. She listened to what we wanted and she did it perfectly! We highly recommend her for perfectly applied makeup!
  • T
    Taisha Se casó el 18/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Nikoleta es la mejor!

    ¡Nikoleta y su equipo fueron absolutamente increíbles! ¡Todo el mundo estaba felicitando a mis damas de honor y a mí por nuestro fantástico maquillaje! ¡Nunca nos hemos visto tan bien! ¡Nikoleta me maquilló a mi, a mis 4 damas de honor, a mi madre, a mi suegra y a mis cuñadas y todos lucimos impecables! ¡Nikoleta funciona de forma rápida y muy eficiente, manteniendo la calma incluso cuando el tiempo es escaso y ofrece una calidad excelente! ¡Volvería a reservar con Nikoleta si necesitara maquillarme y la recomendaría a mis amigos 1000 veces!
    ---------------------------------------------------
    Nikoleta and her team were absolutely amazing! Everyone was complimenting my bridesmaids and myself on our fantastic make-up! We've all never looked that good! Nikoleta did make-up for myself, my 4 bridesmaids, my mother, mother-in-law and two sister-in-law's and everyone of us looked flawless! Nikoleta works quickly and very efficiently, whilst keeping calm even when time is tight and still delivers superb quality! I would absolutely book Nikoleta again if I require make-up and would recommend her to my friends 1000 times over!
  • Polina
    Polina R. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me casé en España hace unos meses (fuera de Barcelona). Nicoleta y su compañera vinieron al sitio e hicieron mi maquillaje y mi peinado (también maquillaje + peinado de mi madre, mi suegra y la dama de honor). El resultado fue genial. ¡Muy amigables, tranquilas y profesionales! ¡Definitivamente las recomiendo!
    ----------------------------------------------------------
    I got married in Spain a few months ago (outside of Barcelona). Nicoleta and her colleague came to the site and did my make up and hair (also the hair + make up of my mum, mother in law and maid of honour). The result was great. Very friendly, calm and professional! Would definitely recommend them!
  • M
    Maryam H. Se casó el 18/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Nikoleta se encargó de mi maquillaje el día de la boda. Quedé muy contenta con el resultado. Es muy paciente y se preocupa por lo que que quieres para el día de tu boda. Es muy profesional y amigable. No podría estar más feliz con el maquillaje de mi boda. La recomiendo sin duda. Además, Martinez se encargó de mi peinado y es tan profesional como Nikoleta. Me quedé enamorada de mi peinado y maquillaje. Las dos son fantásticas, profesionales, dulces y pacientes.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje