Opiniones de Neiva Millán
Mirian Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Tranquilidad total
Desde el primer momento Neiva nos trasmitió a mi madre y a mi total confianza. Desde ese momento empecé a acudir an ella para que tratase mi pelo. Es súper simpática y estar con ella es como estar con una amiga. El tiempo se pasa volando. Además es una artista. El día de la boda nos peinó a mi madre, mi prima y a mi, quedando las tres encantadas. Contar con personas como Neiva la mañana de tu boda es una alegría, porque los nervios y la tensión que trae el momento necesitan ser reducidos, cosa que con ella es muy fácil. -
Verioska Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
encantada!
Desde el primer momento me hizo sentir cómoda, tranquila y en las mejores manos. Supo captar exactamente lo que quería y el resultado fue incluso mejor de lo que imaginaba. No solo es una gran profesional, sino que transmite una energía maravillosa que hace que todo sea más especial. Gracias por hacerme sentir tan feliz en un día tan importante ❤️ -
Ana Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0-
La volvería a elegir son duda
Nei es la mejor, yo no conocía a nadie de la zona, ya que vivo en Guadalajara y sin duda la volvería a elegir todas las veces ❤️
No sabía que hacerme, ni que es lo que me quedaba bien, ella tuvo mucha paciencia, supo que es lo que mejor me quedaba y la prueba de novia fue genial.
El día de la boda no pude estar en mejores manos, me dejo guapísima, el peinado super bonito que me aguanto todo el día.
A mí madre también la peinó espectacular.
Es una gran peluquera, una gran persona, cariñosa, atenta y que gracias a ella se me fueron quitando los nervios.
Gracias por todo Nei ❤️
Ojalá volviera al día de mi boda para que me volvieras a peinar 🥰
Jessica Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
Buenísima!!
Es un encanto, me hizo la prueba y acertó desde el principio. Estoy súper contenta y la recomiendo 100%. -
Alicia Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Buscando una peluquera para éxito asegurado
Qué hacerme en el pelo fue un gran dilema para mí, no tenía ni idea. Pero entonces llegó Neiva, y enseguida conecté con ella. Estaré eternamente agradecida por su paciencia y su energía para buscar el peinado. Me dejé aconsejar por sus manos y me dejó lista para pasear por una alfombra roja. A mí, mis hermanas, mi madre y mi pequeña de 3 años. Tenerla durante la preparación para la boda fue un lujo, como persona y como profesional, y sin ella no habría sido posible este día tan feliz.Respuesta de Neiva Millán:
Te como el corazón Aliiiiiicia! Ibas radiante y era tu luz lo que tanto brillaba ♥️ perfecta, preciosa y única! Aunque fue un dilema lo del peinado me lo pusiste muy fácil tanto tú como toda tu familia! Ojalá te cases otra veezzzzz ♥️♥️ -
David Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional y atenta
En especial destacaría lo bien que asesora para que todo quede perfecto y el día de la boda transmite mucha calma, paz y seguridad en la novia, además de hacerla sentirse guapísima y radiante. Me encanta su formalidad, su puntualidad y lo detallista que es, tanto con el peinado como a la hora de colocar el velo y el tocado.Respuesta de Neiva Millán:
Ayyyyy!! Que preciosa! Con gente como tú es muy muy fácil hacer un buen trabajo! Muchas gracias a ti por la confianza y por decidirlo todo con tanta facilidad!! Un abrazo fuerte Judit ♥️♥️♥️ -
Noemí Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
100% recomendada!! The best one ❤️
No puedo estar más feliz con el trabajo Neiva en mi boda. Desde el primer momento conectamos y supe que la tenía que elegir. Entendió a la perfección lo que quería y aportó ideas maravillosas.
Es muy profesional. El día de mi boda me sentí yo, me gustaba, me encantaba y todo. Super contenta con el resultado.
Además, peinó a mi madre y quedó encantada.
Eres maravillosa piecis!!
Respuesta de Neiva Millán:
Ay mi piecisssss.. de verdad, mil gracias por esta reseña tan bonita y actualizada jajajajajaj tu me entiendes, no quedó en el 93 🥰. Te mando un abrazo gigante y ojalá te cases 10 veces más y yo pueda acompañarte en ese día ♥️♥️ -
Rebeca Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Mi persona favorita
Ha sido genial, me llevo a una amiga y una peluquera para los restos de mi vida. En un rato conectamos, y fue muy especial. Gracias por todo, por venir hasta la finca porque se me había caído un gancho, eres maravillosa ❤️Respuesta de Neiva Millán:
Rebeca, tan especial y tan única ♥️ ibas perfecta con esa onda que se me atragantó un poco al principio pero al final quedó estupenda con nuestra bricomanía jajajajajajaj te quiero siempre en mi equipo ♥️♥️ -
Ana Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa y especial
Neiva ademas de una gran persona que te hace el proceso super ameno y divertido es una gran profesional. Me encanta como ha trabajado con mi pelo, las ideas que tiene y como se adapta a lo que quieres.
Me hiciste los días y horas previas amenas, divertidos y relajadas.
Repetiría contigo mil veces mas! Y te recomendaré siempre!
Aunque ya haya pasado mi boda ademas de peluquera tengo una amiga!
Respuesta de Neiva Millán:
Mi anuki tan especial, comprensiva, amable y preciosa noviaaaaaaaaaa!! Ojalá te tenga siempre en mi vida ♥️♥️♥️ -
Nerea Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Encantada de haber podido contar con Neiva para el día de mi boda desde el primer momento se adaptó a lo que quería y me dejó perfecta cuidando hasta el mínimo detalle hasta minutos antes de salir. Si es magnífica profesional ya como persona un diez encantadora y super divertida
Sin duda para repetirRespuesta de Neiva Millán:
Ayyyyy esta novia preciosa!!! Y tan amable y atenta! Me encantó el chupito y fue un placer para mí poder formar parte de tu día especial! Gracias Nerea por todo ❤️❤️ eres un amor! -