Opiniones de Nazaret Talavera
Maria Enviado el 14/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Peluquería y maquillaje boda
muy contenta con Nazaret como peluquera y maquilladora el día de mi boda. El tema del peinado me ponía bastante nerviosa porque no sabía muy bien qué hacerme, pero ella tuvo mucha paciencia y me fue probando varios peinados hasta dar con el que realmente me gustaba.
El resultado final me encantó y me sentí muy cómoda y favorecida. Además, el trato fue cercano y muy profesional. Sin duda la recomendaría. Gracias Nazaret!! -
Mónica Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un Muah perfecto ✨
Nazaret ha hecho un trabajo impecable, mejor de lo que nunca pude imaginar. Me sentía guapa y mimada en todo momento gracias a su calma, temple y profesionalidad. Gracias por ser clave en toda la preparación, por cuidarme tanto a mi y a mi familia. La recomendaría siempre ✨💯 -
Adela Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La volvería a elegir.
Nazaret es una chica súper simpática y cariñosa. Un 10 como profesional. La maquilladora y peluquera es de lo más importante para la novia y la volvería a elegir mil veces más.
Tuve la suerte de poder contar con ella ese día, ya que está súper solicitada, cuando ves cómo te trata y la calidad de su trabajo, te das cuenta de por qué se la rifan. Desde el principio te hace sentir única y especial, te aconseja sobre lo más adecuado para tu pelo y tu piel, colores que mejor te sientan, etc...
Gracias, Nazaret, por formar parte de ese día tan especial, por la paciencia y las ganas que le pones, por el cariño y los consejos recibidos. Gracias por el magnífico trabajo y por hacerme sentir tan especial, no me imagino ese día sin ti. -
Raquel Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble servicio
Más que feliz con el resultado de maquillaje y peinado el día de mi boda. Consiguió a la perfección lo que buscaba, asesorándome y cuidando cada detalle en todo momento. Gracias de corazón por participar en este día tan especial. Sin duda, seguiré contando contigo. -
Pili Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una maquilladora increíble
Solo tengo buenas palabras para Nazaret. Profesionalmente es una maquilladora maravillosa. El maquillaje me duró toda la boda (y hacía muchísimo calor ese día) me dejó guapísima (todo el mundo me lo decía) y supo captar totalmente mi esencia para ese idea. En cuanto al trato personal, los días que estuvimos con ella (la prueba y el día de la boda) nos trató con una cariño increíble. En un día de tantos nervios, es una persona que aporta mucha calma y tranquilidad. Es cariñosa, se preocupa mucho porque la novia esté cómoda y es una maquilladora de 10! Un lujo tenerla conmigo aquel día 🥰 -
Miriam Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio perfecto, todo como esperaba 😍
No puedo estar más feliz con el resultado. El día de mi boda me dejó espectacular, con un peinado y maquillaje que parecían hechos a mi medida: naturales, elegantes y con ese toque especial que me dio una luz increíble. Todo el mundo me lo decía, y fue gracias a su talento y dedicación. Además, en un día tan lleno de nervios, supo transmitirme calma y confianza. ¡Mil gracias por hacerme sentir tan guapa y especial! 🫶🏼
Te volvería a elegir una y mil veces, Nazaret.
Laura Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buen trabajo ✨
Haber compartido con Nazaret el día más importante y bonito de mi vida fue un acierto.
Me encantó el trato, su profesionalidad, puntualidad, la calidad de los productos, y siempre teniendo en cuenta mis gustos.
También valoro la habilidad de lograr un maquillaje natural y sobre todo hacerme sentir guapísima!!
Gracias Nazaret! 💘 -
Elena Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección que pude hacer
Después de tantas conversaciones llegó el día de decirle a Nazaret que quería que fuera la persona que me maquillara y peinara el día de mi boda; sabía que no me iba a arrepentir y así fue.
Nazaret sabía perfectamente cómo me gusta el maquillaje y que es lo que me queda mejor al igual que con el pelo; teníamos muy claro lo que íbamos a hacer y no me pudo encantar más. Me veía guapísima.
Su cercanía, su sencillez y el cariño con el que hace su trabajo me reafirmó que es la mejor elección que pude hacer y no me arrepiento lo más mínimo.
Gracias, gracias y mil veces gracias por ser partícipe de un día tan increíble, eres la mejor. -
Cristina Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor elección, imposible
Nazaret es una profesional de los pies a la cabeza. Su trabajo y su trato son impecables desde el primer instante en que te pones en contacto con ella.
En la prueba supo captar a la perfección lo que quería y así lo hizo el día de la boda. Me vi guapísima, pero, además, sentí su cariño y me transmitió mucha tranquilidad, cosa que, en esos momentos, se agradece muchísimo.
Sin duda la volvería a elegir una y mil veces. -
Alba Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0
Profesional de los pies a la cabeza.
No pude elegir mejor , Nazaret me hizo sentir súper cómoda en todo momento y supo captar perfectamente lo que quería .
Estuvo pendiente de cada detalle y le puso mucho cariño a todo lo que hizo .
No puedo estar más agradecida con su trabajo, volvería a contar con ella 1000 veces más . -