Opiniones de Nahir Makeup
Rebeca Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0
Maravillosa 🥹
Nahir es una auténtica maravilla ✨
Me maquilló para el día de mi boda y no podría haber elegido mejor. Desde el primer momento entendió exactamente el estilo que quería: un maquillaje en el que no me viera disfrazada, que me sintiera yo misma, natural y elegante.
Además de ser una gran profesional, transmite muchísima calma y hace que todo el proceso sea muy agradable, algo que se agradece muchísimo en un día con tantos nervios.
El maquillaje aguantó impecable durante toda la boda. La ceremonia, con muchas lágrimas, sol y sudor. Besos y abrazos.. Incluso después de horas de baile.
La recomiendo al 100 %. Si buscáis una maquilladora que os escuche, os aconseje y consiga que os sintáis espectaculares sin perder vuestra esencia, Nahir es la persona indicada.
Mil gracias por formar parte de un día tan especial! 🫂
Te volvería a elegir una y mil veces más preciosa! 🥰-
Angela Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Me hizo sentir yo misma
Nahir me maquillo para mi boda en julio y, me hizo sentir guapísima durante todo el día. Como soy una persona que no se maquilla habitualmente, no quería nada forzado y quería sentirme yo misma, y ella lo consiguió a la perfección.
Además que el maquillaje no se me movió ni un poquito en toda la tarde y eso que hizo bastante calor y sude.
La elegiría mil veces más -
Leticia Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio y profesional excelente
Conocí a Nahir mediante una amiga, la cual fue una de sus novias en el 25... y supe que la queria conmigo.
Es una profesional como una catedral. Cuida CADA DETALLE.
Me sentí preciosa, tanto en la prueba como en el dia de la boda. Se maquilló mi madre también con Nahir y la dejo impresionante.
Una piel perfecta, y look final totalmente armonizado.
De verdad que no tengo palabras de agradecimiento.
Eres luz y talento Nahir. Enhorabuena.
Virginia Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0
Profesional 100% recomendable
Mi experiencia con Nahir ha sido fantástica, me realizó un maquillaje perfecto que me duró intacto todo el día. La elegiría mil veces más. -
Laura Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Nahir nos maquilló a mi suegra a mi madre y a mí el día de mi boda.
Desde el día que hice la prueba con ella supe que había acertado por completo, su cercanía, el amor que pone a su trabajo, lo cómodo y fácil que hace el estar con ella…. No tengo ni una sola cosa mala que decir.
En los preparativos nos sentimos como en casa, muy agusto, cómoda, sin nervios, y el resultado fue espectacular con las tres nos maquilló ideales y sobretodo sintiéndonos nosotras mismas y captando totalmente lo que buscábamos.
Recomiendo 100%% a Nahir imposible elegir alguien mejor!! -
Raquel Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El maquillaje de tu boda ❤️
Nahir no solo es una gran profesional sino que te hace sentir como en casa, es cercana, graciosa, como si te maquillara tu amiga de toda la vida mientras habláis de todo. También la contratamos en la boda para el blin-blin corner (puesto de purpurina) y fue un super acierto, a la gente le encantó ❤️
Gracias por todo Nahir! -
Laura Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendada ❤️
Me maquilló para mi boda a mi y a mi familia y quedamos todas súper contentas.
Desde el primer momento estuvo súper atenta, transmitiendo tranquilidad. En la prueba de maquillaje captó la idea que quería rápidamente.
Es súper agradable y muy atenta, da mucha confianza.
La recomiendo sin duda para cualquier persona que busque maquilladora para eventos y para hacer los cursos de maquillaje que también tiene. Ha sido toda una suerte contar con ella en el día de mi boda 😊 -
Cristina Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje de novia y experiencia de 10
Sentí que estaba en las mejores manos desde el primer contacto con ella, y creo que no hay nada más importante que tener esa confianza plena ese día en el que quieres que todo salga perfecto. Ha sido increíble contar con ella en este día tan importante, no solo el maquillaje, sino la experiencia completa. Maquillaje increible, sintiendome cómoda y yo misma. También maquilló a mi madre y a mi suegra, y las dejó estupendas. La elegiría mil veces.-
Ainara C. Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Magnífica profesional
Agradecerte enormemente el trabajazo que hiciste el día de mi boda, ya no solo conmigo, que ya fue una pasada!!! sino también con mi mis invitadas. Estaban todas preciosas. Y que decir de mi... me sentía radiante, la gente no paraba de decirme que estaba guapísima, y gran parte es gracias a ti🥰🙌🏽 Eres una gran profesional, demuestras con creces tu trabajo y saber hacer, sabes mantener la calma y haces que nos sintamos cómodas en un día como el de nuestra boda, en el que los nervios están a flor de piel.
Muchas gracias de las de verdad!! 🥰🥰 Y por hacer posible y grande un día tan maravilloso. -
Iris Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia Inolvidable
Brutal!! Desde el comienzo súper profesional y a la vez cercana. Reservé mi fecha con tiempo después de hablar con ella e hicimos la prueba un mes antes de la boda. El maquillaje fue excelente y exactamente lo que yo quería, muy integrado y delicado. El día de la boda fue increíble, con un tratamiento hidratante previo y un momento relax dedicado al maquillaje que se necesita en la vorágine de la boda. También maquilló a mi dama de honor y a mi madre y Wow es que quedaron preciosas. Todas mis amigas e invitadas me dijeron que el maquillaje era precioso, que me veía radiante y muy natural. Invertir en maquilladora chicas porque lo agradecerás siempre. Los fotógrafos hacen lo suyo pero necesitas una buena base. Una experiencia de 10 que recomiendo a todo el mundo!! Gracias Nahir por todo 💜
PD: pongo fotos increíbles de fotógrafo del día de la boda y pongo fotos de la prueba que hicimos-