Opiniones de Mucho más que Peluquería
Mucho más que Peluquería
Tacoronte, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 69 opiniones
Haydee Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor que pude haber contratado
Vi la recomendación en la tienda de novias! Me puse en contacto y lo primero que me sorprendió fueron sus precios! Super baratos para lo que entraba! Hasta ahí bien! Pero es que luego, cuando te pones en sus manos y ves la maravilla que hace..... Eso ya hace que todo lo que cueste valga la pena totalmente! Nos peino y maquillo a mi madre, a mí hermana y a mi que era la novia y quedamos increíbles! Los invitados no paraban de decirlos que wapas estábamos! Aparte de que el novio, no podía dejar de mirarme y de decirme: increíble! Fue el mejor trato que he recibido en mi vida!!!! La recomiendo al 1000%! Nos sentimos súper especiales -
Rocio Enviado el 24/07/2026Valoración 5 de 55.0-
I-n-c-r-e-i-b-le
Tengo que decir..que esta mujer es la persona mas buena y trabajadora que he conocido, super humilde y sociable, siempre me trato súper bien y no solo fue mi maquilladora (que me dejó totalmente espectacular como ninguna) sino que qsicologicamente me ayudo muchísimo tanto antes, como durante, como después de la boda, me siento muy afortunada de haber conocido a una persona asi de las que ya no quedan, que le encanta su trabajo, que lo vive en primerísima persona y que hace sentir a uno como si nos conociéramos de toda la vida, que decir, totalmente recomendada es muy poco con lo que se merece esta mujer, muchísimas gracias Vanesa por todo y por ser como eres, que la vida te siga dando salud y felicidad por 1.000 años mas por que te lo mereces!
David A. Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Peinado y maquillaje para boda
Fue una experiencia increíble con ella porque es muy cercana y tan solo con hablar contigo un poco ya sabe lo que quieres. Me encantó haberla elegido. La recomiendo 100x100🤗🤩😘 -
Mari Enviado el 22/06/2026Valoración 4.8 de 54.8
❣Me dejó tan guapa, que ni yo me reconocía❣
Mi experiencia fue buena 😁 para el día de mi boda el 16-05-26 🥰 Vanesa es profesional en su trabajo tanto de peluquería como de maquillaje. En mi caso de maquillaje, tiene muy en cuenta los productos que utiliza para pieles más sensibles, etc... Puedes hablar con confianza, y cualquier duda te lo resuelve sin problema 😉 Me sentí cómoda y tranquila también mientras me preparaba el día de la boda. El resultado genial 🤩 yo estaba superfeliz 👏🏻 y ni yo me reconocía de lo guapa que kedé, pero guapa.. guapa❣con decir que, cuando comenzó la ceremonia y mi novio en ese momento se dio la vuelta .. con su cara de sorprendido me lo dijo todo ❤😆 ... por mi parte, agradezco a Vanesa x el buen trato y amabilidad. No duden en contactar con ella 💯 Gracias un saludo 👍🏻 -
Kassandra Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesional, talentosa y gran persona
Elegir a Vanesa para el día de mi boda fue de las mejores decisiones. Es una gran profesional con muchísimo talento. El día de la prueba me quedé contenta con el resultado, pero el día de la boda fue 3 veces mejor.
No dudaría en volver a elegirla para cualquier evento que tenga.
Muchas gracias por dejarme tan guapa! -
Yolanda Enviado el 16/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Vanessa es una artista, peinado perfecto, maquillaje perfecto. Además es una bellísima persona, que se adapta a lo que quieres, mejorándolo aún más.
Es el día que más guapa me he visto en toda mi vida, supo sacar lo mejor de mi.
Recomendada 100% -
Dilians Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Grandísima profesional
Entiende lo que necesitas y te da mucho mas de lo que esperas. Entiende cómo tratar a una novia llena de nervios y preguntas, te asesora, te guía y te muestra el resultado: te ves radiante y tu maquillaje y peinado no falla en todo el evento. Recomendada 100% -
Maria Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje para boda
Profesionalismo, puntualidad y amabilidad!
Servicio recomendado al 1000%
Volvería a contactar con los ojos cerrados a futuro!
La chica te da ideas basándote en tipo de piel, gustos y colores, me encantó!
En cuanto al peinado, muy profesional tanto peinados para novias, damas, madre e incluso para niñas. -
Yocvith Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesional, súper encantada con mi maquillaje y peinado
Encantada con la profesionalidad de Vanessa. Súper contenta con mi maquillaje y peinado para ese día súper especial. Su carisma lo hace todo. -
Mercedes Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy amable, cercana y gran profesional
El trato muy bueno, es una gran profesional, hace que un día tan especial sea un momento de alegría, de tranquilidad y lleno de anécdotas que hace que tus nervios desaparezcan. El peinado de ensueño, el maquillaje precioso, gracias por conseguir que mi día fuera tan bonito y especial.
Recomendable mil por mil. La mejor elección. -