Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mucho más que Peluquería

Mucho más que Peluquería

Mucho más que Peluquería

Tacoronte, Santa Cruz de Tenerife
Valoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
28 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Yoselin
    Yoselin S. Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de la mejores

    Quiero dar mi experiencia con mucho más que peluqueria, desde el momento uno qie contacte con ella a estado trabajando en mi pelo en hidrataciones profundas, todo para que ese día quede increíble, muy atentas , muy profesional , gracias a su experiencia en bodas facilita todo ala novia , hasta un regalo te deja , pero mi mejor regalo fue como invirtió su tiempo y dedicación en todas nosotras novia y familia, solo puedo decir mil gracias repetiría mil veces
  • A
    Ana I. Enviado el 30/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa de principio a fin.

    Vanesa es sencillamente maravillosa, nos arregló a mi madre y ami y sinceramente no pudimos estar más contentas. Un maquillaje espectacular y peinados preciosos. Si estás buscando a alguien para tu boda, evento o lo que sea que te peine y te maquille te recomiendo que no sigas buscando, precio súper genial pero más genial es la calidad humana y profesional de Vanesa. Hicimos prueba previa al evento y salimos contentísimas, pero el día de la boda nos gustó muchísimo más lo que creíamos imposible. Repetiria una y mil veces más, gracias de corazón 🥰
  • Marcia
    Marcia E. Enviado el 26/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo Perfecto

    Estuvo muy bien. El maquillaje quedó perfecto durante toda la fiesta aunque yo estuve muy emocionada
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Cynthia H. Enviado el 20/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes, profesional

    Mi experiencia ha sido muy buena, excelente servicio, cercana, quedé muy contenta con el maquillaje y el peinado y se la recomiendo a todas las futuras novias.
  • J
    Jennifer R. Enviado el 11/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble, tanto como peluquera como persona

    Una profesional como la copa de un pino, tanto su experiencia como su forma de ser la hacen una maravilla de persona. Desde el minuto cero entendió mis gustos y sin hablar demasiado. Seguiré contando con ella para futuros eventos.
  • Eowyn
    Eowyn S. Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Me ha encantado el trato, la atención y la profesionalidad. Quede maravillada con su trabajo y como entendió lo que yo quería. Muy agradecida.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una de las mejores decisiones

    La verdad que el trato, el trabajo si servicio inmejorable
    En un día tan especial debes tener al lado a personas que puedan plasmar todas tu ideas y con mucho más que peluquería lo tienes, muchas gracias por todo!
  • Jenifer
    Jenifer L. Enviado el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Una maravilla !
    Tanto mis invitadas y yo, estamos súper contentas, consiguieron a la
    Perfección lo que deseábamos , y personalmente yo encantada puesto que tanto mi recogido y el maquillaje duraron intactos hasta el final de la noche, increíble !!!
    Muchas gracias a Vanesa y su equipo!
  • Jade
    Jade G. Enviado el 12/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vanessa hizo un trabajo espectacular. - Vanessa did a spectacular job

    Estoy tan feliz de haber encontrado a Vanessa en bodas.net. Me preocupaba no encontrar el peluquero y maquillador adecuado con el que pudiera trabajar porque faltaba solo un mes para la boda y, como soy asiática, no estoy segura de conseguir el aspecto que quiero. Afortunadamente encontré a Vanessa y ella respondió rápidamente y su precio es realmente justo. Y ella peina y maquilla, y le fue muy bien en ambos. Ella también es muy cálida y amigable, lo que me hizo sentir a gusto. Durante nuestra prueba, incluso con mi español limitado y el español bastante bueno de mi esposo, logramos trabajar juntos. También tuvo en cuenta todos los comentarios que le di después de la prueba y me hizo lucir aún mejor en la boda. Ella y Kirenia también hicieron un trabajo fantástico al preparar a cuatro invitados más. Estaba muy feliz con mi apariencia. La recomiendo mucho especialmente para aquellos que tengan una boda más cerca de Tenerife Norte. Volvería a acudir a ella si hubiera otro evento en el futuro.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    I'm so happy I found Vanessa at bodas.net. I was worried about not finding the right hair and makeup artist that I can work with because it was just a month before the wedding and being Asian, I'm not sure if I'll get the look that I want. Luckily I found Vanessa and she responded quickly and her pricing is really fair. And she does both hair and makeup, and she did really well on both. She is also very warm and friendly which made me feel at ease. During our trial, even with my limited Spanish and my husband's kinda ok Spanish, we managed to work together. She also took into account all the feedback I gave after the trial and she made me look even better at the wedding. She and Kirenia also did a fantastic job preparing four more guests. I was so happy with how I looked. I highly recommend her especially for those having a wedding closer to Tenerife North. I'd go to her again if ever there's another event in the future.
  • M
    Monica N. Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vanessa una gran profesional

    Vanessa es una gran profesional, me hizo looks muy distintos en cada evento, y cumplió con mi look natural que siempre le pedía, es súper puntual, y cumple con las expectativas y mucho más que eso.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas