Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Montse Garrido

Montse Garrido

Montse Garrido

Castellar Del Valles, Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 78 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
78 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • N
    Natalia Enviado el 06/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y cercana

    En el momento más nervioso para una novia, ella te da la calma que necesitas. Te deja deslumbrante para tu gran día y sin duda la volvería a elegir
  • Eva
    Eva G. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con su trabajo

    Desde el primer día que contacté con ella fué todo súper bien!!!
    En la prueba de peinado y maquillaje supo plasmar al 100% lo que quería, incluso mejorado.
    Estoy encantada con el peinado y maquillaje que me hizo para la boda, además las invitadas que también pasaron por sus manos quedaron de 10.
    Tanto ella como su hermana son un encanto, son cercanas y muy simpáticas. Se nota que disfrutan con el trabajo que hacen!!!

    Respuesta de Montse Garrido:

    Muchísimas gracias preciosa,por tus palabras.
    Para nosotras fue todo un placer formar par de tu gran día. Trabajamos muy agusto.
    Te deseo toda la felicidad del mundo.
    Un abrazo enorme 😘
  • Cristina
    Cristina Enviado el 07/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena opción!

    Montse es encantadora y te pone las cosas muy fáciles. Cualquier cosa que necesites, lo hace y te da ideas y opciones. Magnífico trato y maquillaje excelente!
    Me hizo a mi, a mi madre, y a dos familiares más y todas estuvieron encantadas como yo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Rosanna
    Rosanna N. Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y profesional

    Montse desde la primera prueba me encantó, supo entenderme desde el primer momento. El día b nos maquilló y peinó tanto a mi madre como a mí y quedamos súper encantadas con el resultado. La recomiendo 100% Gracias Montse por todo, ha sido un placer ponerme en tus manos!
  • María
    María J. Enviado el 23/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora de 10!!

    Desde el minuto 1 conectamos y supo sacar lo mejor de mi gracias Montse!
    El maquillaje y el recogido causó sensación entre los invitados.
  • Marianela
    Marianela R. Enviado el 26/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Montse es una amor y excelente profesional

    Montse se ha implicado con mi peinado y la organización del timing desde el minuto cero!! El día de la prueba supo captar en el primer intento que era exactamente lo que quería! Y el día de la boda quedó impresionante! Se veía natural, a la vez que estaba muy bien sujeto! La verdad que no pude tener mejor persona para acompañarme ese día! Muchas gracias Bella!! Espero contar contigo el resto de la vida!
  • V
    Vanessa M. Enviado el 24/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Montse es una grandísima profesional

    Desde el primer momento, la comunicación con Montse fue genial. Nos entendimos de maravilla y eso se tradujo en que captó a la primera lo que estaba buscando. Me hizo un maquillaje super natural y favorecedor, resaltando los puntos que yo le pedí y resistió hasta la mañana siguiente! Igual que el peinado, aparentemente desestructurado, lo resistió todo y eso que no paré de bailar en las 10 horazas que duró mi boda. Además, en el trato Montse es encantadora. La recomiendo con los ojos cerrados.

    Respuesta de Montse Garrido:

    Que boniga eres!! Millones de gracias por tus palabras no imaginas lo que me llenan .
    Te deseo toda la felicidad del mundo preciosa.
    Un abrazo enorme
  • K
    Kelly S. Enviado el 17/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Montse es un encanto y además es muy buena en lo que hace, enseguida entendió lo que me gustaba, me encantó el maquillaje y peinado, fue muy puntual, en nuestro caso fue con su hermana Isa que también es una gran profesional. Muchas gracias por hacerne sentir tan cómoda todo el tiempo.
  • T
    Teresa F. Enviado el 08/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y profesional

    Un encanto de chica, atenta, perfeccionista y pendiente de ti y en mi caso de la peque a la que también peinó. La recomiendo un 200%
  • Carol
    Carol Enviado el 12/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 26/11/2022

    100% recomendable, resultado excelente y el trato inmejorable.
    Se nota que sabe lo que hace.
    Aunque lleves una idea de lo que quieres te aconseja y orienta para obtener mejor resultado.
    Supo captar lo que quería desde el primer momento, en la prueba de maquillaje y peinado no tuvimos que andar desmaquillando y probando peinados, con las pautas que le di supo hacerlo a la primera y me gustó el resultado y es como fui en día de la boda, me duró todo el día el peinado y maquillaje!! Quise que me pusiera extensiones porque tengo el pelo muy fino y para que se viera más el recogido y no me puso problemas.No puedo estar más contenta!
    La comunicación fluida en todo momento!vamos todo espectacular!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje