Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Monika Antero Makeup Studio

Monika Antero Makeup Studio Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
180 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Sandra
    Sandra Enviado el 12/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble experiencia

    Conocí a Monika a través de bodas.net y mi experiencia con ella no pudo ser mejor. Desde la primera reunión tuve claro que sería ella quien me maquillaría y peinaría el día de mi boda. Transmite una tranquilidad especial, y es encantadora. Respecto a su trabajo, os dejo unas fotos que lo dicen todo. ¡Gracias Monika!
  • D
    Diana Enviado el 06/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No busques más, es tu maquilladora

    Monika ya había maquillado a algunas amigas mías y a mi hermana así que cuando me casé sabía de buena mano que es la mejor. Sabe escuchar y dar con lo que buscas incluso cuando ni tú misma sabes bien qué es lo que quieres! El día de mi boda me vi guapísima gracias a ella, con un maquillaje y un peinado que iban 100% conmigo y que aguantaron intactos durante horas.
    Busques el estilo que sea, contar con Monika para cualquier gran ocasión es un acierto seguro.
  • Angy
    Angélica R. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Para sentirte natural, auténtica y segura el día de tu boda

    Además de ser una profesional, Mónika es un amor de persona. Tanto en la prueba como el día de la boda fue súper paciente y generosísima en el tiempo invertido. La mejor decisión fue ponerme en sus manos, dado que quería un maquillaje natural que, simplemente, potenciara mis rasgos. Me sentí más yo que nunca, muy segura y el peinado y maquillaje aguantaron perfectos hasta el final.

    Repetiría mil veces con ella y no me cabe duda de que, para futuros eventos, contaré con esta artistaza.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Agnieszka
    Agnieszka Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sí!!!!!!!

    Mónika es una persona encantadora, el maquillaje que tuve el día de mi boda era todo lo que he querido y más! Recomiendo al 100%!!!
  • Gema
    Gema R. Enviado el 19/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor profesional

    No sólo maquilla y te peina estupendamente, sino que además transmite dulzura y serenidad. El día de la boda, con todos los nervios que llevaba, me calmó muchísimo. Te elegiría una y mil veces más
  • L
    Leticia H. Enviado el 03/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional!!!

    Monika es única, todos quedaron admirados por el peinado y maquillaje.
    Mil gracias Monika por haber estado a mi lado, no solo eres una excelente profesional sino que también tu calidad humana es admirable! Fijate! Si estaba tranquila y confiada! Que ni me miré al espejo antes de salir del hotel! Sabía que estaba absolutamente perfecta en el día de mi boda! Estarás siempre en mi corazón!
  • Nayibe
    Nayibe C. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una trenza de ensueño

    Monika fue absolutamente encantadora desde el primer día.
    Me hizo una trenza que no pasó desapercibida para nadie, porque fue una auténtica maravilla, y absolutamente todo el mundo me lo sigue diciendo.
    El maquillaje me duró toda la boda sin moverse ni una gota (aunque me dió un mini pack por si acaso)
    También pintó y peino a mi madre y quedó maravillada, y así lo proyectó, porque todos vimos que estaba deslumbrante.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 31/08/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exactamente lo que quería

    Monika comprendió desde el principio lo que quería y el resultado fue perfecto. Un maquillaje natural, que era exactamente lo que buscaba. Volvería a elegirla sin dudarlo.
  • E
    Estefania C. Enviado el 26/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda 25 agosto

    Inmejorable. No hay mejor palabra para describir a Monika supero todas mis espectativas muy agradecida la verdad
  • Susana
    Susana G. Enviado el 14/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como en casa

    Desde el principio Mónika me lo puso muy fácil, se adaptó a mis ideas y dio con el peinado que quería en el primer intento!
    La prueba con ella fue genial, pero el día de la boda se superó! Ni la lluvia ni las horas que pasaron desde que me peinó pudieron con ese recogido! Qué pasada! Tanto mi madre como yo quedamos espectaculares!
    Gracias por adaptarte a nuestras ideas y mejorarlas siempre!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas