Opiniones de Miriam Ferrer

Miriam Ferrer Ver más información

• Cristina
    Cristina Enviado el 03/11/2025

El maquillaje mas impresionante que podia desear

Contacte a Miriam por que sus maquillajes me parecía preciosos pero todo lo que diga se queda corto. Es una autentica profesional atiende todo el feedback que le das, te hace sentir mas que cómoda, como si te maquillase una amiga es cercana y se nota con creces que sabe lo que hace.
    Al ver mi maquillaje en la prueba estaba encantada pero el día de la boda me quedo sin palabras estaba preciosa y aguanto toda la noche sin moverse ni brillar (algo que me preocupaba) cuando termine me dio tanta pena desmaquillarme.
    En mi caso me maquillo a mi y a otras tres invitadas y todas quedamos espectaculares, solo puedo tener buenas palabras para ella y su trabajo.
  • Ana
    Ana Enviado el 20/10/2025

Naturalidad y elegancia

La recomendaría una y mil veces. Si lo que buscas es ser tu misma y resaltar tu belleza natural, es la apropiada. Gran profesional que cuida cada detalle minuciosamente. Se encarga del diseño de la mirada, maquillaje y peluquería…sólo tengo palabras de agradecimiento por el trabajo realizado, gracias a ella me sentí espectacular sin dejar de ser yo. 🩵
  • Celia
    Celia Enviado el 20/10/2025

Maravillosa🍀

Excelente profesional. Miriam ha sido una de las piezas clave en el día de mi boda. Nos maquilló y peinó a mi madre y a mí, escuchándonos en todo momento y con un trato fantástico. Estuvo conmigo hasta el final, me dio muchísima tranquilidad y confianza. El maquillaje y el peinado me aguantaron toda la boda: lágrimas, saludos, bailes, etc., y le encantó a todo el mundo. No dudéis en contar con ella, es fantástica.

Además de todo lo anterior, nos asesoró previamente sobre el cuidado de la piel con una guía muy cuidada y detallada, entre otras cosas.

Mil gracias Miriam por tu trabajo, tu empatía y buen hacer y por ponérnoslo tan fácil.

• Paula
    Paula Enviado el 14/10/2025

La mejor decisión, la mejor profesional.

Qué decir de Miriam... Nunca me había visto tan y tan guapa como me dejó el día de mi boda. No dudéis ni un segundo en contar con ella en vuestra boda.
    De verdad, eres un 10. Como persona y como profesional.
    Desde el primer mensaje, a la primera prueba, pasando por el tratamiento de Mirada Perfecta hasta el día de la boda… transmites una paz y una tranquilidad increíbles.
    Ya cuando te confirmé sin haberte conocido, sabía que me estaba poniendo en las mejores manos, porque solo con ver tus trabajos previos se nota que haces magia.
    Y una vez nos conocimos, ya ni te digo… hasta en la manera en que tocas el pelo, con tanto cariño y suavidad, se siente esa calma que transmites.
    Cuando vi el peinado el día de la prueba, madre mía, qué sensación… El peinado de mis sueños hecho realidad! Supiste captar exactamente lo que quería, e incluso lo superaste. Con el tema maquillaje aún más. Soy una persona que nunca se maquilla y por poco que me haga no me siento yo misma, y Miriam me convirtió en una verdadera princesa. Un toque natural como quería, pero destacando mi mejor yo.
    El día de la boda no podía estar más feliz: me sentía yo, pero una versión más bonita, más segura, más radiante. Gracias por tu dedicación, tu cariño y por hacer que todo fuera tan fácil.
    Eres una auténtica artista 💖
  • Iris
    Iris Enviado el 30/09/2025

Profesional, encantadora, y atenta a todos los detalles acordes a nuestra personalidad y gustos.

En el momento de la preparación estuve muy tranquila con ella porque me transmitía paz y seguridad. Captó desde el primer momento lo que queríamos mi madre y yo para sentirnos guapísimas, y a la vez, manteniendo nuestra esencia.
    La mejor elección que pudimos hacer para ese día!!
    Muy agradecidas 😘😘
  • Lucia
    Lucia Enviado el 29/09/2025

Extraordinaria

Miriam me maquilló a mí y a mi hermana y nos dejó la piel radiante en un día tan especial para nosotras. ❤️ Atenta y cariñosa, se adaptó a nuestros gustos y facciones e hizo q nos viéramos como nunca ! Siempre agradecida 🫶
  • S
    Soledad Enviado el 24/09/2025

100% recomendable!

Miriam es esa calma que necesitas en un momento de caos y nervios absoluto, aparte de profesional es encantadora! No podría haber hecho mejor elección para mi día!
  • Maria
    Maria Enviado el 11/08/2025

Súper profesional !!!!

La mejor opción de maquillaje de novia . Excelente. Preparación en piel de José, pestañas.Productos de primera calidad, y un balance perfecto de Elegancia y armonía. Por cierto ella es maravillosa y muy cercana Sin duda la recomiendo
  • Sara
    Sara Enviado el 29/07/2025

No me cansaría de recomendarla!!!

Desde el primer momento captó la idea que tenía de mi maquillaje soñado para este día tan importante.

Desde el día anterior con ese diseño de cejas y pestañas ya me sentía preciosa, pero el día de la boda fue increíble.

Nunca me he sentido tan guapa!

Su cercanía hizo que me olvidara de los nervios propios de ese día y el momento maquillaje y peluquería fue perfecto.

Gracias 💖
  • I
    Iris Enviado el 14/07/2025

Mil veces más!

Recomendaría a Miriam 1000 veces más. Desde la primera reunión que tuvimos me supo entender perfectamente, haciendo que el día de mi boda me viera guapa, pero sin dejar de ser yo. Además sus recomendaciones en productos para mi piel me han ayudado a que esta cambie totalmente de lo que venía siendo previamente. Su trabajo no fue solo espectacular conmigo, sino también con mi madre y con mi abuela, escuchándonos, comprendiéndonos y realizando el maquillaje que buscábamos todas. Sin duda alguna la volvería a elegir 1000 veces más, Su trato como profesional y como persona es inigualable!