Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mireia Costa

Mireia Costa Ver más información

85 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

71 fotos de usuarios

  • Raquel
    Raquel A. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular el día B

    Tuvimos prueba, y yo pensé que lo tenía claro. Pero conforme me iba deshaciendo el pelo, me di cuenta que preferiría de otra manera.
    Hablé con ella diciéndole que ese día querría otra manera de peinado.
    El día B fue exactamente lo que buscaba!
    Además que Mireia es un encanto de mujer!
  • Rocio
    Rocio C. Se casó el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hace magia

    Desde el 2019 sabía que Mireia me ayudaría el día de mi boda, tras varios cambios en el 2020 por la pandemia, finalmente ya nos hemos podido casar y gracias a Mireia el día mi boda me sentí realmente bonita
  • Estefania
    Estefania S. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De las mejores que he probado

    Mireia es muy profesional y cercana, sabe como hacer que una novia se sienta guapa y a gusto. No suelo maquillarme nunca, por lo que pedí algo sencillo y natural... me encantó!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paula
    Paula G. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadas con el resultado!

    Mireia nos peinó y maquilló a mi madre, mi suegra y a mi y las tres quedamos encantadas con su profesionalidad y cercanía.
  • C
    Cruz G. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en junio

    Me casé el 18 de junio en plena ola de calor y el maquillaje y peinado hechos por Mireia me duraron toda la noche sin necesidad de retoques. Todo supernatural, ¡me sentí muy cómoda!
  • Nino
    Nino K. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría sin dudarlo

    Mireia es superprofesional y amable, hizo que me sintiera cómodo en todo momento, no tuve problema en cambiar de peinado o de maquillaje en ningún momento, el día de la boda me dejó perfecta, supernatural ¡y me duró todo el día! Lo recomiendo 100x100.
  • J
    Joana S. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superencantada

    Superencantada con Mireia, que desde el primer segundo llegó con su sonrisa, te aconseja en todo momento y te quita todos los nervios. Toda una profesional tanto yo (la novia) como mi madre y hermana quedamos encantadas. Nos dejó a todas guapísimas.
  • A
    Ana G. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y superprofesional

    ¡Superrecomendable! Mireia es muy profesional, me maquilló y peinó el día de mi boda y en más momentos importantes y repetiría, sin lugar a dudas. Se adapta a todo lo que le pidas y es encantadora. ¡Gracias, Mireia, por tu trabajazo!
  • R
    Raquel P. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excelente

    ¡Todo genial! Fue un acierto contar con ella para ese día tan especial. Nos maquilló a mis hermanas, mi madre y a mí y quedamos todas encantadas. ¡Gracias por todo, Mireia!
  • Alejandro
    Alejandro G. Se casó el 16/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucho mejor de lo esperado

    Mireia trató a las madrinas de manera espectacular. Maquilló a mi madre acorde a sus gustos, siempre dirigiéndola hacia lo que le sentaba bien e iba a ser cómodo. Con mi suegra hizo lo mismo. Se acopló superbién a nuestras necesidades de horarios para la prueba, y la verdad es que tiene un carácter maravilloso. Es un encanto de persona y lo hace estupendamente, además de notarse lo profesional y lo trabajadora que es. Recomendable 100%, y un precio superajustado para las barbaridades que piden.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje