Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Michelly Silveiro

Michelly Silveiro

Michelly Silveiro

Madrid
Valoración 4.9 de 5, 33 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
33 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • I
    It Enviado el 07/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia única

    Nos casamos en Mayo 2024, conocer a Michelly fue una experiencia única , es muy cercana y muy linda , cuido cada detalle del maquillaje y el peinado con profesionalidad , me sentí tan contenta!! la volvería a recomendar..🥰
  • Olivia
    Olivia S. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Michelly es un amor!

    Michelly es un amor. Te escucha, te asesora, te hace recomendaciones, te deja guapísima! Durante la prueba probamos 2 peinados diferentes y dos colores de labio. Al final, para la boda, decidí que quería hacer un peinado diferente y elegí otro color de labio. El día de la boda, llegó con 3 chicas más (tuvo que peinar/maquillar a mi madre, a mi suegra, a mi cuñada, a mi hermana y a varias amigas). Michelly estuvo conmigo hasta que me quedé contenta con el peinado que le había pedido (tardó un poco, pero como no lo habíamos probado antes, era normal). El maquillaje aguantó perfectamente, el pelo se soltó un poco pero se pudo arreglar. Es cierto que el peinado de mi madre no duró tanto. Al final todas quedamos muy contentas.
  • L
    Laura C. Enviado el 04/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    He contratado los servicios de peinado y maquillaje, tanto para mí como para mis damas, con Michelly y su equipo y la verdad que ha sido la mejor decisión que pude tomar. Tanto yo como las demás hemos quedado encantadas con el trabajo. Gracias a ellos todo fue más fácil y quedo perfecto. Recomiendo su trabajo( delicatez , perfección ,amabilidad y entrega).
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Roberta
    Roberta C. Enviado el 29/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional!

    Michelly me maquilló y peinó para mi post-boda. Es muy amable y profesional y utiliza solo productos de alta calidad. El resultado final me gustó mucho, la contrataré seguramente para otros eventos. Muchas gracias por todo, Michelly!
  • Virginia
    Virginia F. Enviado el 13/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Michely, realizó el servicio de maquillaje y peluquería a mi madre y a mí en mi boda, supo captar la idea que teníamos que en mente, mejorando con su aportación el resultado de ambas. Destaco su profesionalidad, educación y puntualidad, sin duda volveremos a repetir en próximos eventos que tengamos. Excelente relación calidad/precio, que hoy en día no es tan fácil en este sector.
  • H
    Helen V. Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Profesional.

    Michelly es una profesional increíble!
    El maquillaje que me hizo y el peinado fueron de revista como muchos invitados me dijeron.
    En todo el momento ha respetado mis decisiones desde la prueba hasta el día de la boda.
    Respeto mis rasgos y fue una experiencia maravillosa, ha peinado mi pequeña también que llevaba los anillos y todo ha sido positivo.
    Es muy puntual y no he retrasado ningún minuto.
    Muy contenta con su trabajo, lo recomiendo 100%.
  • Anahí
    Anahí Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Michelly ha sido un amor desde el primer minuto, se interesó por saber aquello que me hiciera sentir cómoda y a gusto tanto con el make up como con el peinado. Muy cálida y excelente profesional. También he contratado sus servicios para mi madre y ha quedado encantada!
  • Letícia
    Letícia C. Enviado el 13/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente profesional!

    Desde el principio Michelly supo perfectamente lo que yo buscaba. Fué súper amable y cercana conmigo.
    El peinado y el maquillaje me duraron tooda la boda!! Utiliza productos de calidad y se nota que le encanta su trabajo porq lo hace a la perfección.
    Se nota la experiencia que tiene en este mundo. ¡Súper recomendablee!
    Volveré a elegirla seguro.

    Respuesta de Michelly Silveiro:

    Muchas gracias Leticia por tu confianza y por haber me elegido, un placer haber estado contigo
    Un abrazo
  • Sara
    Sara U. Enviado el 05/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    El dia de la prueba iba bastante nerviosa, soy una persona que suele maquillarse mucho y además soy muy exigente. Ella supo captar perfectamente cual era mi idea y no solo igualó mis expectativas si no que también las superó. La comunicación siempre fue súper fácil y no dudo en adquirir nuevos productos para conseguir un acabado perfecto. Agradable, profesional y cercana. Si me volviera a casar, volvería a elegirte!!

    Respuesta de Michelly Silveiro:

    Mil gracias Sara por tus palabras, fue un placer viver ese momento mágico contigo. Aquí me tendrás siempre
    Un fuerte abrazo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje