Opiniones de Mayte Rubio
Laura Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0
Equipo de 10
Después de mucho buscar, confié en Mayte Rubio para el peinado del día B. ¡Y qué acierto! Desde el primer momento pendientes de preparar mi cabello para el día de la boda. Mayte y sus chicas nos han acompañado tanto a mí, como a mi hermana y mi madre y nos han aconsejado en peinado y maquillaje. Nos hemos sentido tranquilas y seguras en unos días de nervios. Nerea maquilló a mi hermana y mi madre, ¡estaban radiantes!
Beatriz fue mi peluquera y me hizo un peinado maravilloso. Su forma de trabajar y la delicadeza con la que trata cada mechón de pelo son de otro planeta. Ni que decir de las risas que nos echamos esa mañana de la boda en casa, eso no tiene precio. Hicimos postboda, volví a ponerme en manos de Bea, y volvió a hacer magia con mi pelo.
Volveríamos a confiar en ellas para este gran día. Y por supuesto, ya somos clientas fijas de la peluquería. ¡Gracias por todo chicas!-
Idoya Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contenta con la elección
Me casé el 4 de octubre y elegí a Mayte para que me peinara. Ella me orientó en todo momento en la elección del peinado y quedé muy contenta con el resultado, además de que quedó intacto toda la noche.
A destacar su cercanía y profesionalidad -
Paloma Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje y peinado boda
Me casé el pasado 25 de octubre y conté con Mayte y su equipo para ese día, tanto para mí como para mi hermana y mi madre. Me encantó su cercanía y la confianza que inspira, guiándote en el camino y acompañándote. Llena de profesionalidad, consigue hacer realidad lo que siempre has querido para ese día. Un peinado y maquillaje lleno de naturalidad y elegancia, y resistencia frente a muchas lágrimas de felicidad! La elegiría una y mil veces!!! Encantada es poco! -
Sandra Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores ✨️
Tanto Mayte como el resto del equipo fueron una maravilla. Las conocí por esta aplicación y no puedo estar más contenta con haberlas elegido. Tanto en las pruebas, los tratamientos previos a la boda que me hice en el salón y el trato del día B fueron increíbles. Gracias por vuestro cariño y vuestro talento❤️✨️ -
Pilar Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0
Encantada!
La experiencia fue genial, las chicas son encantadoras y, por supuesto, el peinado aguantó el trote con creces!!!
Lo recomiendo 100% sin ninguna duda!!! -
Silvia Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble decisión
Son un equipo increíble. Saben cómo hacer para sentirte segura tanto con el peinado como con el maquillaje. ❤️ -
Irene Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato y profesionalidad de 10
Contraté a Mayte Rubio Estilistas para el peinado y maquillaje del día de mi boda (11-10-25) y fue increíble. Desde el primer momento trato excepcional, y qué decir del peinado y el maquillaje una auténtica maravilla! Se desplazaron al día de la finca para peinarnos a mi, a mi cuñada, madre, suegra y mejor amiga, y todas encantadas con el resultado. Sin duda un acierto. -
María Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0
Sencillamente perfecto
Mi experiencia con Mayte y su equipo ha sido de 10.
Sólo la puedo recomendar por su profesionalidad, amabilidad, implicación, atención por los detalles y paciencia infinita en la preparación de una novia en un día tan especial.
En el antes me asesoró de la mejor forma posible no sólo para el peinado y maquillaje, también en la preparación del pelo para que estuviera en las mejores condiciones ese día. Además, en mi caso, puedo decir que no todas las peluqueras conocen bien cómo tratar con cariño el pelo rizado, que puede ser complicado. No fue su caso sino todo lo contrario, se ve que ella y su equipo se forman constantemente para dar lo mejor y sacar el mejor provecho de lo que cada una es.
En la preparación del mismo día transmitió muchísima calma, lo cual agradecí mucho en esas horas previas. Y el resultado fue sencillamente perfecto. Fue un acierto contar con Mayte y su equipo y las recomiendo 100% sin dudarlo!
Gracias por todo!!
Águeda Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Transmitían paz para un día de nervios
Sin duda, elegí el mejor sitio. Profesionales, cercanas y cariñosas ☺️ si me volviese a casar, las elogiaría una y mil veces más-
Patricia Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendadísima 100%👌🏻
Super contenta con el resultado de mi boda, tanto del maquillaje como del peinado, chicas super profesionales y que saben tratar el cabello y la piel a la perfección, gracias gracias gracias!! 😘👏 -