Bodas

Opiniones de Maymara

Maymara

Maymara

Castelló/castellón De La Plana, Castellón
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • Carla
    Carla Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje 10. Lo recomiendo

    Me maquillaron el día de mi boda y acertaron a la primera el tipo de maquillaje que buscaba. Algo sencillo pero elegante. Totalmente recomendable. Aparte, supersimpáticas y ese día transmiten mucha tranquilidad.
  • Montse
    Montse B. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    ¡Sin duda repetiría con los ojos cerrados! Por el trato, por el trabajo, aconsejándome todo lo que era mejor para mí. Valorando mis opciones y adaptándose a mis necesidades. Te hacen sentir como en casa. ¡Sí, sí, sí y mil veces si!
  • Victoria
    Victoria P. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Confíe en ella desde el primer minuto. Tanto que se la recomendé a algunas invitadas de la boda. Nos maquillo de maravilla y a nuestro gusto, siempre dejándonos aconsejar. Después de la boda, la cena, la fiesta... unas cuantas horas después, el maquillaje estaba impecable, ¡para volver a empezar de nuevo!
  • Isabel
    Isabel Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida con Maymara

    ¡Mayte y Mara vinieron a mi casa el día de la boda y nos dejaron guapísimas a mi hermana, a mi madre y a mí! Además, los días previos a la boda me mimaron con tratamientos faciales y corporales. Muchas gracias chicas, por ponérnoslo todo tan fácil.
  • Laura
    Laura Se casó el 12/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendación 100%

    Desde el minuto uno que sabía que me casaba, tenía claro en quién iba a confiar para el maquillaje y esas eran ellas. Como siempre encantada y super contenta con el resultado final del maquillaje. Eso sí, sin olvidar la manicura y la pedicura para el gran día. Recomiendo al 100% a Maymara. ¡Hace 36 años mi madre se puso en manos de su madre para su día y ahora me pongo yo en manos de sus hijas!
  • Evafor
    Javier A. Se casó el 16/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En todo momento me sentí como una princesa, tantísimo cariño en cada visita, que me volvería a casar mil veces más por volverme a sentir así con ellas. Me dejaron preciosa para mi día y volveré a contar con ellas para cualquier evento. Contaré con ellas para la postboda o antes. No puedo estar más agradecida.
  • A
    Andrea A. Se casó el 17/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Decidí para el día más bonito de mi vida, ser maquillada por Maymara. No me equivoqué, estaba guapísima y natural, lo que yo quería. Un trato excelente, y profesionalidad infinita. Trabajan con cariño, y se nota. El resultado, como ya he dicho, fue espectacular. Gracias y mil gracias. Volvería a elegiros sin pensármelo dos veces. ¡Gracias por vuestro trabajo!
  • R
    Raquel M. Se casó el 08/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La mejor maquilladora de Castellón. Gran profesionalidad, tanto que conté con ella también para la postboda. Primero angelical y en la sesión postboda roquera, todo un acierto. Además hasta que no supo mi horario concreto no confirmó la cita con otra novia que le surgió. Eso dice mucho de un profesional.
    Yo la recomiendo 100%.
  • L
    Lucia Se casó el 16/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mejor imposible. Profesionales y encantadoras. Repetiría sin pensarlo. El maquillaje me duró hasta el día siguiente. Mi madre y hermana también están encantadas con el maquillaje, les duró un montón, repetirían.

  • Verser
    Veronica R. Se casó el 25/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo al 100 por 100 a Maymara. Confié en ella desde el minuto cero. Y el resultado fue espectacular! Todo el mundo no paraba de decirme lo guapa que estaba y esto gran parte es gracias a ella. Mil gracias por todo y sobretodo por tu paciencia.