Opiniones de Martínez Estilistas

Ourense, Orense

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Lucía
    Lucía Enviado el 22/06/2026

A mellor elección para un día tan especial na miña vida

Desde la primera llamada me transmitieron confianza, familiaridad y la sensación de estar en las mejores manos. Supieron entender perfectamente lo que quería y respetaron mi esencia, logrando un look natural, elegante y atemporal con el que me sentí yo misma y, al mismo tiempo, la novia más hermosa del mundo.
    En un día tan emotivo, tener a tu lado un equipo tan profesional y humano no tiene precio. Gracias a Quique, Rocío, Samuel y, especialmente, a María, por poner un poquito de vosotros en la magia de mi día. Volvería a elegirlos una y mil veces.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDesde a primeira chamada transmitíronme confianza, familiaridade e a sensación de estar nas mellores mans. Souberon entender perfectamente o que quería e respectaron a miña esencia, conseguindo un look natural, elegante e atemporal co que me sentín eu mesma e, ao mesmo tempo, a noiva máis guapa do mundo.
    Nun día tan emotivo, ter ao teu lado un equipo tan profesional e humano non ten prezo. Grazas a Quique, Rocío, Samuel e, especialmente, a María, por poñer un anaquiño de vós na maxia do meu día. Volveríavos escoller unha e mil veces.\n\nTraducido con OpenAI.
  • Elia
    Elia Enviado el 22/06/2026

Repetiria 100%%

Querria descatar la cercanía y amabilidad durante todo el proceso. El asesoramiento de imagen mereció la pena 100%. Repetiría y recomendaría el servicio y sobre todo el cambio de imagen, ya que fue como vivirlo todo una segunda vez! Mil mil gracias!!

• Genoveva
    Genoveva Enviado el 02/06/2026

Recomendable !!!!

No tengo palabras ! María es una gran profesional ! Desde el primer momento ha sabido cómo ayudarme, como guiarme y lo más importante darme la tranquilidad y la seguridad de que todo saldrá más que bien ! Son unos profesionales de pie a cabeza, de como maquillarte con tu tono de piel , como peinarte , como coger un ramo de flores .. cosas que parece que todas sabemos pero no … gracias Maria y Quique por tanta confianza , profesionalidad y alegría
    ! Diez de diez !
  • I
    Inés Enviado el 08/04/2026

Magnífico servicio!

Elegí a Martínez Estilistas para el día de mi boda (07/03/2026) y no puedo estar más contenta con mi elección.
    María nos maquilló y peinó a mi madre y a mí y el servicio fue simplemente excepcional: puntualidad, organización y una actitud tranquila que nos transmitió mucha confianza. Entendió desde el principio cuál era nuestro estilo y qué es lo que queríamos.
    El maquillaje fue clásico, sutil e impecable y aguantó perfectamente durante horas sin necesidad de retoques. En cuanto al peinado, confíe plenamente en su criterio (tuvo en cuenta el estilo de mi vestido a la hora de diseñarlo) y el resultado fue elegante y natural.
    Recomendaría que os dejárais aconsejar por María, ya que tiene muchísimos años de experiencia con novias y sabe perfectamente qué es lo que más te favorece. Sin duda, estaréis en manos de un grandísima profesional!
  • Sara
    Sara Enviado el 02/01/2026

Excelente profesional!

María es una profesional estupenda. Me peinó el día de mi boda el día 23/8/25, también a mi madre y suegra. Se adapta a tus gustos, con un estilo moderno y elegante. Yo quedé muy contenta tanto con el peinado y maquillaje de la ceremonia como el de la fiesta. ¡Muchas gracias María por haber sido parte de nuestro día!
  • Tania
    Tania Enviado el 18/11/2025

La mejor elección

En mi caso, vinieron a peinarnos y maquillarnos a mi hermana y a mí. Todo salió genial! Pudimos hacer las pruebas que necesitamos y nos ayudaron a escoger el estilo de peinado y maquillaje que más nos favorecía.
    María es muy profesional y nos aconsejó en todo momento sobre el peinado y el maquillaje, que fue todo un acierto.
    Los volvería a escoger sin dudarlo!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 01/11/2025

Excelente!!

María y Sofía son unas excelentes profesionales! Mi mujer y yo pudimos hacer todas las pruebas que necesitamos para sentirnos seguras con el peinado y el color!! El día de la boda nos tranquilizaron y estuvieron a nuestro lado de la mejor forma, no podemos recomendarlas más! Estamos encantadas ☺️ Muchas gracias ♥️
  • Lorena
    Lorena Enviado el 12/10/2025

Confianza absoluta!

Profesional y tranquilidad.
    María ha captado muy bien la naturalidad de mi imagen. Me ha transmitido calma el día de la boda y me hizo sentir muy especial y cómoda.
    Un look natural, a la par que elegante.
  • AMAIA
    Amaia Enviado el 26/09/2025

Boda 16 de agosto

Desde el primer momento supe que estaba en las mejores manos. Supo escucharme, entender el estilo que buscaba y aportó su toque profesional para que el resultado fuera incluso mejor de lo que había imaginado. El día de mi boda no solo me peinó y maquilló, sino que me transmitió calma, confianza y alegría en un momento tan especial. El peinado y el maquillaje se mantuvieron impecables durante toda la celebración, a pesar de las emociones, los abrazos y el baile.
    Recomiendo su trabajo con los ojos cerrados, porque más allá de su talento, tiene una sensibilidad y cercanía que marcan la diferencia.