Opiniones de Martínez Estilistas

Ourense, Orense

• Cristina
    Cristina Enviado el 01/11/2025

Excelente!!

María y Sofía son unas excelentes profesionales! Mi mujer y yo pudimos hacer todas las pruebas que necesitamos para sentirnos seguras con el peinado y el color!! El día de la boda nos tranquilizaron y estuvieron a nuestro lado de la mejor forma, no podemos recomendarlas más! Estamos encantadas ☺️ Muchas gracias ♥️
  • Lorena
    Lorena Enviado el 12/10/2025

Confianza absoluta!

Profesional y tranquilidad.
    María ha captado muy bien la naturalidad de mi imagen. Me ha transmitido calma el día de la boda y me hizo sentir muy especial y cómoda.
    Un look natural, a la par que elegante.

• AMAIA
    Amaia Enviado el 26/09/2025

Boda 16 de agosto

Desde el primer momento supe que estaba en las mejores manos. Supo escucharme, entender el estilo que buscaba y aportó su toque profesional para que el resultado fuera incluso mejor de lo que había imaginado. El día de mi boda no solo me peinó y maquilló, sino que me transmitió calma, confianza y alegría en un momento tan especial. El peinado y el maquillaje se mantuvieron impecables durante toda la celebración, a pesar de las emociones, los abrazos y el baile.
    Recomiendo su trabajo con los ojos cerrados, porque más allá de su talento, tiene una sensibilidad y cercanía que marcan la diferencia.
  • Anat
    Anat Enviado el 25/09/2025

Me sentí guapísima el día de mi boda gracias a María

Maria, además de dejarme guapísima y hacerme los peinados que yo quería (contraté el cambio de look en la boda), me asesoró muchas veces tanto a mi y a mi madre en las pruebas ayudándonos a que todos los preparativos fueran más sencillos. A mi suegra y a mi madre también las maquillo e iban guapísimas. Hasta me tranquilizó cuando estaba nerviosa. Si me volviera a casar 1.000 veces , 1.000 veces los elegiría.
    Sara Enviado el 14/09/2025

La mejor elección… contar con ellas!!!

Han sido las mejores profesionales desde el minuto 0!! Te aconsejan en todo momento y saca lo mejor de ti!
    Han hecho un trabajo de 10 tanto a mí, que en este caso era la novia como al resto de familia a la que han peinado y maquillado!
    Se encargan de coordinar todos los tiempos y como hacerlo para estar lista en el momento exacto, pensando siempre en la persona, que no tenga largas esperas y se sienta cómoda en todo momento!
    Si juntas su profesionalidad con lo maravillosa que son, el resultado es el éxito!!
    Mil gracias por todo!! Os recomendaré siempre porque os lo habéis ganado con vuestro trabajo!!

Con mucho cariño, Sara!! Una novia encantada con vosotras!!!!
    Laura Enviado el 29/10/2024

Volvería a elegirlos sin duda

No puedo dejar de recomendar el increíble servicio de peluquería y maquillaje elegido para nuestra boda. Todo el equipo demostró una profesionalidad excepcional y en concreto María, que fue nuestra estilista el día de la boda, quien desde el minuto uno me hizo sentir cómoda. Escuchó atentamente mis ideas y me aconsejó respetando mis gustos.

El día de la boda, llegó superpuntual y con una actitud positiva y tranquila, que siempre ayuda a calmar los nervios. Nos arregló tanto al novio como a la novia cumpliendo los tiempos y atendiendo al detalle. Quedamos muy contentos con el resultado porque María supo hacernos sentir guapos siendo nosotros mismos y sin encontrarnos “disfrazados”.

Además, cabe destacar, que la relación calidad-precio es excepcional. Sin duda, recomiendo este servicio a cualquier futura pareja que busque un equipo profesional, talentoso y apasionado por lo que hace. ¡Gracias por todo!
    Silvia Enviado el 17/10/2024

Gran elección

Todo el equipo de Martínez estilistas son geniales. Te ayudan, aconsejan y asesoran desde el minuto uno. En mi caso , llevaba la piel fatal y gracias a las pautas de María la he recuperado y la tengo bien ahora. Están pendientes de ti en todo momento y te generan mucha confianza y complicidad. Sin duda volvería a repetir con ella!
  • Noelia
    Noelia Enviado el 16/10/2024

Encantadas con María!

María nos peinó y maquilló a mi (peinado de novia) y a mi hermana, y también retocó a mi madre.
    Nos hizo sentir especiales, bellas, naturales y elegantes!

Gracias por contribuir a hacer que ese día fuese perfecto!
  • Helen94
    Elena Enviado el 07/10/2024

Servicio inmejorable

Me casé el pasado 21 de septiembre y conté con Martínez Estilistas para todo el proceso, no podría estar más contenta. María estuvo siempre disponible para cualquier duda, con profesionalidad y flexibilidad. Quique fue el que se encargó en mi caso del peinado y maquillaje y no pude quedar más satisfecha. Se adaptó a lo que yo propuse y lo mejoró al máximo. Me sentí muy cómoda y natural durante la boda, pero también cuidó de mí y de mi pelo y piel durante los meses anteriores. No puedo recomendarlos lo suficiente. ¡Gracias!