Opiniones de Martafmakeup
Marta Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Marta es lo mejor que vas a encontrar
Tenia mucho miedo de no verme a mí misma en las fotos de la boda, pero Marta respetó al 100% mis gustos, me preguntó sobre mi forma habitual de maquillarme y me hizo sentir super cómoda en todo momento. Además de ser una maquilladora excelente y profesional, sabe hacer unos peinados increíbles. Sinceramente, nunca me había visto el cabello más bonito que hasta el día de mi boda. Además, ella busca que estés guapa y que te sientas guapa en todo momento.
A quién me esté leyendo, no tengo suficientes palabras para hacerte entender que ella es lo mejor que vas a encontrar y que vas as recomendarla como yo estoy haciendo ahora.
Marta, mil gracias por todo lo que hiciste y por ser increíble, espero que todo te siga yendo genial, un abrazo enorme. Volvería a elegirte mil veces.-
Clara Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Marta nos maquilló y peinó a mi marido y a mí para nuestra boda. El resultado fue perfecto, sobre todo teniendo en cuenta que 3 semanas antes nos falló la maquilladora que teníamos contratada y Marta no tenía toda la información necesaria para saber lo que buscábamos. Sin embargo, salió todo exactamente como queríamos. Muy flexible, muy profesional y, además, muy simpática. La recomendamos al 100%. -
Laia Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0
Te escogería una y mil veces
Solo puedo dar gracias a Marta, desde el principio me ayudó y me aconsejó.En la prueba quedé encantada pero el dia de la boda fue espectacular ya no solo el peinado, el maquillaje fue brillante.A cualquiera que me pregunten, no dudaría en decirles que te escojan.
Karina Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia genial!
Desde que la conocí a Marta supe que era la persona perfecta para que me maquille y peine, y me acompañe en un dia tan especial.
Durante todo el proceso hubo dialogo y buena onda. Siempre dispuesta a hacer lo que le comentaba y sus recomendaciones fueron perfectas. Maquillo y peino a mi hermana y madre y todas quedamos encantadas con su trabajo. Hace magia!
Además de su buena predisposición, es una mujer super profesional. Se nota que tiene muchísima experiencia.
La recomiendo sin dudarlo!
Cristina Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
INCREÍBLE, todo fantástico
Marta es toda una profesional con mucha calidad humana. Se adapta completamente a tus necesidades y gustos. Además el maquillaje aguantó todo el día sin problemas teniendo en cuenta que era 4 de julio con un calor abrasador y no se movió. Lo mismo con el peinado.
Lo recomiendo 100%. -
Gabriela Enviado el 06/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Recomiendo a Marta, el día de mi boda quede muy contenta con su trabajo, muy profesional -
Anna Enviado el 13/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable!!!
Marta entendió 100% que tipo de maquillaje y peinado quería para la boda. Hicimos una prueba unas semanas antes y ahí ya vi que era una gran profesional. El día de la boda llegó muy puntual para prepararme, lo hizo todo a tiempo e incluso me ayudó a retocar el ramo que me entregaron ya que no me acababa de gustar.. un resultado 10!! -
Marina Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
Recomiendo sin dudar
Marta es muy profesional e implicada.
La recomiendo sin dudar. En todo momento se preocupó de que me sintiera cómoda y de que me viera yo misma. Entendió perfectamente lo que quería y lo hizo incluso mejor de lo que esperaba. Creo que nunca me he visto tan guapa: es una artista y hace unos ojos preciosos.
¡Mil gracias, Marta! -
Cristina Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica
Encontré a Marta por redes, hicimos una videollamada y me encantó toda ella! El día de la prueba de maquillaje y peinado fue genial, le enseñé las ideas que tenía en mente y probamos 2 maquillajes, finalmente nos decantamos las 2 por el mismo maquillaje! En cuanto al pelo, yo queria algo sencillo con unas ondas y también quedó precioso! El día de la boda maquilló también a mi madre y estaba guapísima✨. Os la recomiendo mucho futuras novias, ella es encantadora, escucha tus ideas y hace que todo sea más fácil en ese día que tienes los nervios a tope! Gracias Marta🥰 -
Sara Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
la mejor decision tomada
Marta es una persona muy profesional, empática y atenta, sabe escuchar y adaptarse a lo que buscas, dándote también otros puntos de vista, ideas y opciones que hacen una combinación perfecta para conseguir un look ideal! Sin duda haber contratado a Marta ha sido una de las mejores decisiones que podía haber tomado, no solo fue 'el maquillaje de mi boda' fue una experiencia de principio a fin, desde que contactamos, le plasme mis ideas, concertamos la prueba.. todo fue muy fácil y supo entenderme a la perfección y juntas creamos mi look soñado. El día de la boda, entre nervios y la tensión típica de la mañana de un día tan importante, Marta hizo que me sintiera cómoda, tranquila y que viviera una experiencia al completo y no solo un peinado y maquillaje mas. Su organización, control y gestión del proceso te hace sentir en buenas manos, fuimos varias chicas para maquillarnos y peinarnos (damas, madre, familiares..) y Marta gestiono todo para que saliera a la perfección, acompañada de un equipo de chicas estupendo, hizo que todas quedáramos encantadas con el resultado, sin duda la recomiendo totalmente! repetiría mil veces mas!-