Opiniones de Mariposita Baltodano
Sara Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un verdadero placer
Maribel es una excelente profesional además de persona. Llevo unas cuantas citas con ella y he podido conocerla personalmente. Además de que me encantan sus maquillajes y su forma de trabajar, crea un clima muy agradable en el que podemos hablar de todo haciendo que el tiempo vuele, como si fuera una amiga. Siempre que necesito un maquillaje acudo a ella. Lo que más me gusta es que siempre está disponible y abierta a realizar cualquier tipo de maquillaje. Trabajar con ella es un auténtico placer. Sin duda, la recomiendo al 100% -
Alexandra Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional, con carisma y con mucho amor hace su trabajo, me encantó el resultado de verdad 10/10
Excelente trabajo, atenta, paciente y con se nota que lo hace con amor 10/10 -
Susana Enviado el 19/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente,mejor no a podido ser,Maribel una gran profesional,yo sigo con ella para cualquier cosa que tenga que hacer en mi cara y pelo,confío plenamente en ella y lo seguiré haciendo.Muchas gracias Maribel.mil gracias por todo.le doy un mil no un 100.se lo merece Todo lo que diga sobre ella es poco,por favor confiar en ella que vale mucho la pena.😘❤️
No tengo palabras para hablar de Maribel .
La experiencia con ella desde hace meses no se puede superar,yo sigo y seguiré confiando con ella por muchos años.muchisimad gracias Maribel con tu paciencia conmigo ,tú trabajo es de lo mejor,para una boda de mis primos en Jaén me maquillo y peino el viernes y al día siguiente para la boda lo llevaba intacto.
Es cuidadosa y perfeccionista.gracias y mil gracias.❤️❤️😘😘 -
Victoria Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción calidad precio de toda Valencia
Maribel es una profesional como la copa de un pino. Desde el primer momento me mimó y me cuidó como a una reina. Me maquilló a mí, a mí suegra, mi madre y todas mis damas de honor en muy poco tiempo (logística del día B) y nos dejó a todas espectaculares!!!!! Nunca me había visto tan guapa. Si podéis confiad en ella porque no os arrepentiréis.
Raquel Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
Le pedí un maquillaje natural y acertó a la primera. Es super agradable y el trato fue excelente. Contenta de que me acompañara en mi gran día, la recomiendo 100%. -
Camii Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional
No tengo palabras para describir lo artista que es Maribel, desde el primer momento me hizo sentir cómoda, fue muy cercana y tranquila realizando su trabajo y por supuesto cuando por fin me vi en el espejo me quedé sorprendida. No podía creer lo que estaba viendo, nunca me había visto así de bien, con unos detalles y acabados perfectos. Sin duda, volveré a ponerme en sus manos. Recomiendo 100%.
Maribel muchas gracias de nuevo 💄🥹🦋-
Estefania Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 17/04/2026
Recomiendo 100% a Maribel es una profesional como la copa de un pino , te entiende que es lo que quieres y es muy empatía, amable y risueña, nos maquillo a mi suegra y a mí para el día de mi boda y nos dejó guapísimas y la duración del maquillaje fue óptima en la ceremonia y banquete nupcial , asique no dudéis en contratar un servicio con ella porqué es muy buena en su trabajo. Un saludo 👋🏻 🥰 -
Elena Enviado el 11/03/2026Valoración 5 de 55.0-
10/10 me encantó el resultado
Tanto la prueba como el día de la boda me dejó guapísima, en todo momento entendió lo que queria -
Marianita Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje de noche
Mi experiencia con Maribel fue muy agradable , la chica es muy profesional y quedé encantada con el maquillaje que me ah echo , justamente lo que le pedí. -
Dervy Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0
Responsable
Bien profesional y responsable muy buen trabajo. La recomiendo. Has tu reserva -