Opiniones de Marina Rienda Makeup & Hair Stylist
Marina Rienda Makeup & Hair Stylist
Sant Boi De Llobregat, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Júlia Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable
Contacté con Marina porque me impresionó su trabajo, pero es que su trato es incluso mejor. Des del primer momento su acompañamiento es cercano, respetuoso, atento... Muy profesional. Y a la vez, con sus consejos y recomendaciones, da una sensación de cercanía y confianza que es de argadecer. Yo quedé super contenta y agradecida. Tanto en la prueba como en la boda, el maquillaje como el peinado quedaron espectaculares y duraron todo el día. Y también maquilló a mi madre y a mi suegra y las dos quedaron tan, tan contentas con su servicio.
Definitivamente no pude elegir mejor una mejor artista. Si me volviera a casar, la volvería a llamar.
Gràcies per tot, Marina!-
Ainhoa Enviado el 17/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantadisima
No podríamos estar más contentas con el servicio. Me peino para el día de mi boda y también a mi madre, mis dos cuñadas, mi tía y mi prima, y el resultado fue espectacular. Todo quedó perfecto, los peinados aguantaron todo el día y la atención fue de 10. Fue puntual, profesional y consiguio que estuviéramos tranquilas y disfrutando de cada momento. Sin duda, volveríamos a confiar en ella una y mil veces. ¡Muchísimas gracias por hacer que nos sintiéramos tan guapas en un día tan especial! 💕 -
Valeria Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!
Estoy encantada con su trabajo. Supo captar exactamente lo que quería y el maquillaje quedó precioso, natural y duró todo el día. Y el peinado fue espectacular. Me asesoro muy bien en todo momento. Muy profesional, amable y atenta. ¡La recomiendo totalmente para cualquier boda! 💖👰✨ -
Meritxell Enviado el 08/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Maquillaje y peinado de 10!!
Marina supo entender mi estilo y como quería verme en mi boda.
Super profesional!
El peinado y maquillaje me aguantaron perfectamente +10h
También peinó y maquilló a mi hermana y a mi madre que tambien quedaron encantadas con su servicio.
La recomiendo al 100% -
Andrea Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia espectacular
No podría haber elegido mejor que confiar en Marina para el mejor día de mi vida. Su profesionalidad y su carisma hizo que todo fuese más bonito. Ella lo sabe pero inmensamente agradecida por tranquilizarme y ayudarme a llevar la situación más llevadera. -
Lidia Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría mil veces más
Marina hizo que el día de mi boda estuviera radiante desde el inicio al final y no puedo ser más feliz. Todos los invitados no paraban de decirme que la trenza que llevaba era espectacular y no solo eso, sino que me duró hasta el día siguiente. Ella es muy detallista y organizada y desde el primer momento transmite muchísima confianza, te escucha, trabaja contigo el look ideal y lo plasma mejor de lo que nunca hubiera imaginado.
Además te va ayudando y dando consejitos para tener la piel y el pelo estén perfectos para el gran día.
Aquel día no únicamente me peinó a mí, sino que arregló también a mis cuatro amigas, mi madre y mi suegra y TODAS ellas estaban increíblemente guapas y felices por el resultado y el trato.
A parte de una gran profesional, también he conocido a una gran persona.
Gracias Marina por hacer tan fácil el proceso desde el primer día. Te recomendaría mil veces más. -
Judith Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una de las mejores decisiones durante la preparación de la boda
Marina es una gran persona en lo profesional y personal! Con una delicadeza y una respuesta a lo que queria espectacular. La mayoría de gente en mi boda me remarco lo bien maquillada y peinada que estaba. 🥹
Super super contenta! ☺️ -
Aina Enviado el 22/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El maquillaje de mis sueños
Marina supo captar des del minuto 1 lo que quería, juntas buscamos la mejor opción para mi maquillaje y peinado, haciendo que me sintiera yo 100% en un día tan importante. Me mimó y se encargo de mantenerme tranquila todo el tiempo que estubimos arreglandome. El resultado fue perfecto🩷
Peinó también a mi madre y quedó guapisima, haciendo los cambios que fueron necesarios para que fuera perfecta-
Aida Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable y muy profesional
Lo que más destacaría de Marina es su gran profesionalidad, la capacidad de organización y la atención al detalle. Desde el primer momento me ha guiado en el proceso de preparar la piel y de construir el look ideal para mí, con instrucciones claras y detalladas y seguimiento personalizado. Ha sido una suerte contar con ella el día de nuestra boda. El peinado, en particular, gustó mucho a todo el mundo. ¡Y aguantó hasta el final del baile! La recomiendo sin duda. -
Esther Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto ❤️
Contratar a Marina fue todo un acierto. Desde el principio todo fue facilísimo y me hizo sentir muy cómoda en todo momento. Entendió perfectamente lo que buscaba: seguir siendo yo misma, pero haciéndome brillar en un día tan especial. El maquillaje quedó precioso y muy natural, resaltando pero sin disfrazar, como yo quería. Además, la comunicación fue en todo momento muy fácil y nos transmitió mucha tranquilidad, algo que se agradece muchísimo. La recomendaría sin duda ❤️ -