Black Friday, ¡más para tu boda! Ver promociones Promociones Black Friday
Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Maria Romero

Maria Romero Ver más información

74 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

9 fotos de usuarios

  • M
    María D. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupenda profesional y persona

    Estupendo el trabajo de María, muy puntual y responsable con todas las fases del trabajo y excelente como persona, ayudándonos a todos en casa, a mi padre, mi hermana... Estuvo disponible para todo con una gran sonrisa en todo momento. Además de hacerme sentir espectacular en un día tan importante para mí.
  • M
    Maritza Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    María es una estupenda profesional, se adapta a tus necesidades. Estuve encantada con el peinado y maquillaje. También se peinaron y maquillaron mi sobrina y cuñada y quedaron encantadas, así que lo recomiendo. De hecho, la he contratado para la boda de mi hermana, que se casa en breve.
  • M
    Marifer R. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Quedé hermosa!

    ¡María muy talentosa y atenta! ¡Me hizo una prueba de maquillaje y peinado para encontrar el look indicado! Yo tenía un poco de miedo de quedar muy exagerada porque no suelo maquillarme mucho pero fui la más contenta del mundo. María me maquilló perfecto, de tal manera que todo el tiempo me sentía cómoda y me veía hermosa. ¡Un balance perfecto entre un maquillaje para verme hermosa en fotos y en la vida real! ¡Maquilló también a mis hermanas y a mi mamá y todas quedaron encantadas! ¡Y lo mejor, todo a un precio muy razonable! ¡Superrecomendable!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Claudia R. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con el resultado

    Justo lo que quería. Amable, puntual, profesional. La volvería a elegir sin duda. ¡Muchas gracias!
  • Jennifer
    Jennifer C. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Mejor, imposible. Captó a la primera lo que quería tanto en el peinado como en el maquillaje. Todo súper natural. El día de la boda estuvo puntual y todo más que perfecto. Muy cariñosa, tanto con mi madre como conmigo, y nos dejó a las dos espectaculares. Recomendada totalmente. ¡Es toda una profesional!
  • Carmen Gutiérrez Sánchez
    Carmen G. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y calidad humana

    María es una bellísima persona que desde el principio nos aportó tranquilidad y confianza, algo muy importante en un día así. Me dejó natural, sencilla y radiante a la vez. Sin duda repetiría mil veces con ella. ¡Gracias!
  • Marta
    Marta M. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado perfectos

    María es súper profesional. Estudia tus gustos y se esfuerza para lograr el mejor resultado haciendo lo que a ti te gusta y te va. Fui preciosa el día de mi boda y me trató genial en todo momento.
  • María
    María D. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Radiante en el día más especial

    Me hizo sentir guapa y cómoda el día de mi boda. Sin duda la recomendaría a todo el mundo. Buen trato y profesionalidad.
  • D
    Dora P. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífico peinado y maquillaje

    Todo ha sido perfecto. Ha peinado mi suegra y cuñada también en el día de mi boda. Profesional, rápida y muy cuidadosa con los detalles. Todo el mundo le encanto mi pelo y mi maquillaje. Repetiría sin duda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje