Opiniones de María Rodgon

María Rodgon

Fuente De Cantos, Badajoz

Joaquina Enviado el 03/11/2025

Maravillosa

Increíblemente profesional, realista, flexible, un talento fuera de serie, un lujo tan accesible que no sabemos cuánto nos durará y sobre todo la paciencia que ha tenido conmigo y el cariño en el trato. Muchas gracias, María.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIncreíblemente profesional, realista, flexible un talento fuera de serie, un lujo tan accesible que no sabemos cuánto nos durará y sobre todo la paciencia que ha tenido conmigo y el cariño en el trato
    Muchas gracias María
    \n\nTraducido con OpenAI.
    Miriam Enviado el 31/10/2025

Increíble trabajo y estilo

María se encargó del maquillaje de nuestras invitadas en nuestra boda de día, y no podríamos estar más contentos. Profesional, cercana y con un gusto impecable, supo adaptar cada look al estilo de cada invitada. Todas quedaron encantadas con el resultado.
    ¡ Totalmente recomendable !
  • G
    Gloria Enviado el 25/10/2025

Maravillosa

María es maravillosa, y el trabajo que hace también. No puedo alegrarme más de haber contado con ella para que me acompañara en mi boda.

Tuvimos una reunión previa, y cuando llegué a la prueba, había captado exactamente lo que yo quería. Me sorprendió muchísimo, porque no siempre es fácil (yo, que también soy maquilladora, lo sé). Pero el día de la boda superó aún más mis expectativas. ¡Quedé encantada con su trabajo y con ella! Es como si estuvieras con una amiga de toda la vida. Además me hizo unas fotos preciosas!! A mi hermana también la maquilló y quedó encantada con ella.

Sin duda, recomendadísima. Gracias, María, otra vez, por acompañarme en mi boda y por dejarme tan guapa ❤️

• Maria
    Maria Enviado el 10/10/2025

Perfección para el dia de mi boda

Millones de gracias María por hacer magia con tu esencia, tus manos y tus brochas.
    Ella es maravillosa en todos los sentidos.
    El trato con ella es como una amiga más, muy cercana y pendiente de todo en todo momento desde que contactas con ella hasta después del dia de la boda.
    Repito contigo sin dudar para los próximos eventos.
    Millones de gracias por hacerme sentir una novia espectacular
  • Verónica
    Verónica Enviado el 06/09/2025

Conexión ❤️

Con María fue conexión desde el minuto cero. Profesional y cercana a más no poder. Sin duda alguna, supe que quería que ella fuera mi maquilladora en un día tan especial; estaba segura de que me iba a encantar, lo que no sabía es que sería tanto. Supo buscar y encontrar el toque y la combinación perfecta. Para mí familia, y para mí, fue un placer contar con ella ese día.
    Gracias por tranquilizarme y darme tanta paz. Te adoro Mariquilla ❤️
  • Mari
    Mari Enviado el 30/08/2025

Espectacular!

María es una persona espectacular , encantadora y muy cercana. Sin duda alguna la volvería a elegir de nuevo, cuando pensé en ella para mi día no puede acertar más. En todo momento estás pendiente y se preocupa por su trabajo y clientas. El día de la prueba supo desde el primer momento que era lo que quería y acertó a la primera. Ella siempre se adapta a tus gusto y te aconseja. El día de la boda es el mejor ratito de relax que se puede tener ya que María transmite mucha paz, tranquilidad y relajación que viene estupendo después de tanto estrés. Hasta el momento de salir por la puerta esta pendiente de que el maquillaje vaya impecable. Me quedaste radiante, diste con mi estilo era muy yo. Mil gracias por todo de corazón te volvería a elegir mil veces más. Nada que decir que el maquillaje me duró toda la noche a pesar de todo lo que sudé. Mil gracias. Recomendable 100*100. Eres todo un descubrimiento preciosa.
    Andrea Enviado el 22/07/2025

Increíble e Impecable

María nos acompañó a mí y a mis amigas durante todo el proceso de preparación para el gran día. Fue divertida, entretenida, organizada y sobretodo profesional.
    Tengo problemas de dermatitis atípica, además de alergias y reacciones en la piel a diferentes componentes y María se estudió los ingredientes de cada producto para garantizar mi seguridad.
    El maquillaje aguantó intacto hasta el final de la fiesta y resistió a las lágrimas, que no fueron pocas.
    Sin duda la recomiendo, cercana, formada y muy muy profesional, no salías a la boda si no estabas perfecta 🤣🤣
    Muchas gracias María por hacer de mi día un día un poco mejor ♥️
  • Teresa
    Teresa Enviado el 21/07/2025

Unas manos increíbles!

Maria me conoce muy bien, por lo que desde el primer momento fue muy sencillo elegir maquillaje, a parte por todos sus conocimientos y formación que tiene te puede aconsejar para hacer cualquier tipo de maquillaje.

Para mi fue todo un orgullo tenerla a ella en un día tan especial.
    La recomiendo 100%, se involucra al máximo para que te sientas segura tanto con ella como con su trabajo.
  • Elena
    Elena Enviado el 21/07/2025

La mejor 💖

Gran profesional, total confianza en ella y hace que te sientas como en casa. Grandes risas y mejores momentos que se quedan guardados con este día tan bonito. ✨
    Gracias por todo María, eres especial ❤️
  • V
    Victoria Enviado el 06/07/2025

Profesionalidad y cercanía

María es increíble, desde que nos conocimos nos dimos cuenta de que teníamos más en común de lo que nos imaginábamos y eso ayudó mucho para que el día de la boda todo saliera genial.
    Mi madre, mis hermanas y yo quedamos encantadas con su trabajo y deseando repetir para otro evento.
    Cercana y gran profesional!! Ha sido un placer que nos hayas acompañado todo este tiempo!!