Opiniones de Maria Riera Beauty Studio & Make Up Pro

Maria Riera Beauty Studio & Make Up Pro
Peñiscola, CastellónValoración 4.9 de 5, 16 opiniones

Nerea Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión ha sido conocer a María y ponerme en sus manos
María es una profesional de los pies a la cabeza, y no solo eso es una artista como poco las hay. En cada evento importante que he tenido he confiado en María y ha sido la mejor decisión que pude tomar, te aconseja y trabaja contigo de manera personalizada según tus gustos y sobre todo según tus facciones y problemas. El día de mi boda por supuesto la elegí y ha sido la mejor decisión de mi vida, la gente me felicitó por el maquillaje, he de decir que era radiante y muy personalizado a mi gusto, estuvo prácticamente una semana antes diseñando el maquillaje, además de tratar mi piel un año antes para brillar aún más. El maquillaje te puede durar perfectamente 2 días sino más, lo dicho soy fan incondicional de ella como persona y como profesional, la recomiendo a todo el mundoMaría es una profesional de los pies a la cabeza, y no solo eso es una artista como poco las hay. En cada evento importante que he tenido he confiado en María y ha sido la mejor decisión que pude tomar, te aconseja y trabaja contigo de manera personalizada según tus gustos y sobre todo según tus facciones y problemas. El día de mi boda por supuesto la elegí y ha sido la mejor decisión de mi vida, la gente me felicitó por el maquillaje, he de decir que era radiante y muy personalizado a mi gusto, estuvo prácticamente una semana antes diseñando el maquillaje, además de tratar mi piel un año antes para brillar aún más. El maquillaje te puede durar perfectamente 2 días sino más, lo dicho soy fan incondicional de ella como persona y como profesional, la recomiendo a todo el mundo-
Cristina Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Una profesional de 10💖
Recomiendo 100% a María para el maquillaje de tu boda, nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mí y las 3 estuvimos encantadas con el resultado💖😘Recomiendo 100% a María para el maquillaje de tu boda, nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mí y las 3 estuvimos encantadas con el resultado💖😘 -
Roxy Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble trato
Fue un día de mucho estrés, pero cuando estoy con ella tengo toda la tranquilidad del mundo. Es una persona espectacular y especial. El maquillaje fue increíble y me duró toda la boda intacto. A todos les encantó cómo me veía. ¡Gracias de corazón! ❤️😘😍Fue un día de mucho estrés, pero cuando estoy con ella tengo toda la tranquilidad del mundo. Es una persona espectacular y especial. El maquillaje fue increíble y me duró toda la boda intacto. A todos les encantó cómo me veía. ¡Gracias de corazón! ❤️😘😍 -
Noelia Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Una profesional al 100%
Me casé el 2 de Marzo del 2024 y desde el primer momento tuve claro que Maria seria la que me maquillara ese dia tan importante,y la verdad no puedo estar mas agradecida..Se nota el cariño que le tiene a su trabajo,lo exigente que es,sus recomendaciones en todo momento..Con todo esto el resultado fué insuperable!También maquilló a mi madre y mi hermana,estaban espectaculares.Gracias Maria,tu hiciste que ese dia me viera radiante!!😊Me casé el 2 de Marzo del 2024 y desde el primer momento tuve claro que Maria seria la que me maquillara ese dia tan importante,y la verdad no puedo estar mas agradecida..Se nota el cariño que le tiene a su trabajo,lo exigente que es,sus recomendaciones en todo momento..Con todo esto el resultado fué insuperable!También maquilló a mi madre y mi hermana,estaban espectaculares.Gracias Maria,tu hiciste que ese dia me viera radiante!!😊 -
Mireia Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Está pendiente de todo los detalles para que el resultado sea el mejor posible.
Cuida hasta el último detalle.
Para todos mis eventos cuento con ella, siempre te deja perfecta!Está pendiente de todo los detalles para que el resultado sea el mejor posible.
Cuida hasta el último detalle.
Para todos mis eventos cuento con ella, siempre te deja perfecta! -
Raquel Enviado el 03/05/2024Valoración 3.8 de 5
Profesional
Un gran profesional, buen trato y amabilidad.
Te aconseja muy bien sobre las piel y el maquillaje y se preocupa de todos los detalles.Un gran profesional, buen trato y amabilidad.
Te aconseja muy bien sobre las piel y el maquillaje y se preocupa de todos los detalles. -
Maite Enviado el 25/04/2024Valoración 5 de 5
Me hice un tratamiento con dermapen que si pudiera desplazarme más a menudo desde Valencia lo haría. Lo recomiendo 100%. Y que decir del maquillaje para el día de mi boda: Espectacular!!!Me hice un tratamiento con dermapen que si pudiera desplazarme más a menudo desde Valencia lo haría. Lo recomiendo 100%. Y que decir del maquillaje para el día de mi boda: Espectacular!!! -
Meritxell Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje excepcional
Con ella nunca fallas. Es una auténtica apasionada del maquillaje y se nota. Se adapta completamente al tipo de piel y a tus gustos. Es una apuesta segura para tu gran día!Con ella nunca fallas. Es una auténtica apasionada del maquillaje y se nota. Se adapta completamente al tipo de piel y a tus gustos. Es una apuesta segura para tu gran día! -
Digna Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Súper profesional!
María es una gran profesional, perfeccionista, meticulosa y comprometida con su trabajo. Sin duda la mejor opción para un día tan especial. Repetiría siempre,María es una gran profesional, perfeccionista, meticulosa y comprometida con su trabajo. Sin duda la mejor opción para un día tan especial. Repetiría siempre, -
Rocio Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Elegí a María porque había visto su trabajo y sabía que no habría otra mejor para mi día más importante. Y no me equivoqué. Nunca me he visto tan guapa como ese día. Supo captar mi esencia a la perfección y me dejó preciosa. También maquilló al novio que quería algo sutil y le quedo muy natural, estaba guapísimo. Además el tratamiento de la piel los días previos fue todo un acierto. Y ella te hace sentir cómoda y como entre amigas. Volvería a elegirla mil veces. Gracias Maria ❤️Elegí a María porque había visto su trabajo y sabía que no habría otra mejor para mi día más importante. Y no me equivoqué. Nunca me he visto tan guapa como ese día. Supo captar mi esencia a la perfección y me dejó preciosa. También maquilló al novio que quería algo sutil y le quedo muy natural, estaba guapísimo. Además el tratamiento de la piel los días previos fue todo un acierto. Y ella te hace sentir cómoda y como entre amigas. Volvería a elegirla mil veces. Gracias Maria ❤️ -