Opiniones de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias

María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias

Córdoba

• Paula
    Paula Enviado el 29/06/2026

Naturalidad, cercanía y un resultado precioso

Es una profesional encantadora. Desde el primer momento fue muy cercana y me asesoró en todo: qué era lo mejor para el cabello, qué peinado encajaba mejor, cómo cuidar el pelo antes de la boda y también me dio consejos sobre el maquillaje y el cuidado de la piel.

Durante la prueba de maquillaje y peinado se aseguró en todo momento de que estuviera completamente contenta con el resultado. Siempre preguntaba si quería hacer algún cambio y no paró hasta que todo quedó exactamente como lo imaginaba.

El día de la boda fue un apoyo increíble. Me ayudó a relajarme y se aseguró de que tanto el peinado como el maquillaje quedaran exactamente igual que en la prueba, lo que me dio muchísima tranquilidad.

Lo que más me gustó fue su forma de maquillar. Consigue realzar tu belleza natural sin que el maquillaje resulte excesivo o recargado. El resultado es muy elegante, fresco y natural, haciendo que te sientas tú misma, pero en tu mejor versión.

La recomendiendo al 100%. Si buscas un maquillaje natural, elegante y un peinado precioso, no podría haber elegido mejor. Muchísimas gracias por todo!

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Muchísimas gracias Paula por tus palabras de cariño. Fue un placer conocerte y acompañarte. Guardo un recuerdo precioso de tu gran día en mi corazón. Un abrazo fuertísimo
  • María
    María Enviado el 12/11/2025

Increíble y maravillosa

No tengo palabras para describir no solo la profesionalidad de María sino su cercanía y amabilidad en un día tan importante y en los días y meses previos a la boda. Siempre atenta y no para hasta conseguir justo lo que buscar para tu gran día 🥰 Ella me hizo brillar ✨ peinado y maquillaje perfecto hasta última hora!!!!! GRACIAS!!!!!

• Julia
    Julia Enviado el 11/11/2025

Maravillosa

María me maquilló y peinó el día de mi boda, y lo hizo genial, pero no sólo eso, si no que supo trasmitirme calma y profesionalidad en un día tan importante para mí.
    Desde el principio fue muy cercana, manteniendo muy buena comunicación y flexibilidad en la prueba previa.
    Me recomendó rutinas de peinado y skincare previos a la boda que sin duda seguiré con posterioridad. Muchísimas gracias María!!

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Muchas gracias a ti Julia por la confianza y por ver mi trabajo con tanto cariño.
    Un abrazo muy fuerte
  • C
    Carmen Enviado el 16/05/2025

Maquillaje impecable!

Nos casamos en agosto de 2024, María fue quien me maquilló a mí y a una de mis hermanas. A las dos nos dejó preciosas y conformes con nuestros gustos. Ella es muy profesional, lo quiere dejar todo perfecto, cosa que yo buscaba para el gran día. Además, agradecí enormemente que se quedara con nosotros incluso terminado el servicio hasta que marchamos para la ceremonia y nos estuvo ayudando junto al fotógrafo. A todo esto sumo que hizo el esfuerzo de venir ya bien avanzado su embarazo y con toda la calor de verano en agosto en Córdoba. Volvería a contratarla en otra ocasión.
  • Mg
    Mg Enviado el 08/05/2025

Confianza desde el primer minuto.

Cuando contacté con María, sentí que había acertado en mi elección para maquillaje y peinado. En mis pruebas (tuve dos porque estaba algo insegura con lo que elegí), ella se mostró muy paciente con lo que yo le iba diciendo y eso me hizo sentir muy cómoda. Me trató con mucho cariño y mimo y, en el día de la boda, me ayudó a sentirme muy tranquila en el proceso de preparación. Mil gracias por todo ❤️

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Gracias por dejar tu opinión Marta y por tus palabras de cariño. Fue un placer compartir contigo tu gran día. Un abrazo 🫶🏼
  • Y
    Yolanda Enviado el 23/10/2024

Es encantadora.

María es súper encantadora, simpática y buena gente. Te aconseja super bien y me encantó mi maquillaje, la verdad que muchísimas gracias

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Muchísimas gracias bonita. Ha sido un placer acompañarte en tu gran día. Gracias por ver mi trabajo con tan buenos ojos. Un abrazo
  • Isabel
    Isabel Enviado el 03/06/2024

Una profesional de 10

Desde que vi su trabajo, quise que María fuese quien me maquillase en mi boda y ha sido acierto total. María es atenta, no se le pasa un detalle y profesional como ninguna. Nos maquilló a mi hermana, a mi madre y a mi y el resultado de las 3 fue ideal. Yo especialmente quedé encantada porque fue justo como quería estar ese día.

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Isabel, me dejas sin palabras. Muchísimas gracias por ver mi trabajo con tanto cariño, por la confianza y por supuesto por delegar en mis manos un trocito de tu gran día. Gracias.
    Un abrazo fuertisimo
  • Ana
    Ana R. Enviado el 10/04/2024

¡La mejor maquilladora del mundo!

Llevo unos días pensando cómo empezar mi reseña, y es que no sé cómo expresar con palabras lo maravillosa que es María. Todo lo que pueda decir es poco, es amable, encantadora, súper profesional, fabulosa en su trabajo (que además se nota que le encanta, y eso hace que sea aún más especial). Es que me quedo bloqueada porque quiero decir tanto de ella que no me salen las palabras. Desde que contacté con ella hace un año para pedirle información, no he dejado de dar las gracias por la suerte que he tenido de dar con ella. Desde ese primer instante ha estado súper pendiente de mi, me ha dado mil consejos de cuidado de la piel (que además soy súper dejada para estas cosas), ha llevado un seguimiento de mi rutina facial, aconsejándome y guiándome en todo momento, todo para lucir perfecta el gran día. El día de la prueba estaba un poco nerviosa, pero enseguida supo conectar conmigo y entendió perfectamente el tipo de maquillaje que quería para mi boda. Y por supuesto, el día B, todo fue perfecto gracias a ella. Coordinó perfectamente los tiempos para que todo cuadrara (peluquería, fotógrafo…), hizo magia, vaya. Y lo más importante, supo transmitirme tranquilidad, con tantos preparativos y tanta gente por la habitación, con María se me fueron los nervios y pude disfrutar de ese ratito para mí. Además debo decir que, gracias a sus productos de gran calidad y a su kit de retoque, brillé durante todo el día y toda la noche.
    Así que no me queda más que darle las gracias por ser tan genial, por tratarme tan bien, por asegurarse de que todo fuera a las mil maravillas, por sus consejos de belleza… Sin duda alguna, contaré con ella para próximos eventos y la recomendaré a todas mis amigas y familiares. ¡Gracias María!

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Ay Ana no tengo palabras para responder una reseña escrita con tanto cariño. Solo puedo agradecerte la confianza, y sobre todo las palabras tan bonitas que tienes hacia mi y hacia mi trabajo. Gracias de corazon 🫶🏼
    Mari Enviado el 27/09/2023

Boda Paco y Mari 23/09/2023

No podía haber hecho mejor elección con el maquillaje de mi boda. Desde el primer momento hasta el día de la boda, María me trató con mucha cercanía y cariño. Ese día, además de a mí, maquilló a mi madre y a mi hermana. Íbamos las tres preciosas y el maquillaje nos aguantó todo el día, incluso con llantos de por medio jeje. Gracias María por un increíble servicio en un día tan especial ☺️

Respuesta de María Muñoz - Maquillaje y peinado para novias:

Mari muchisimas gracias por elegirme, y por hacerme participe. Ha sido un regalo mutuo el conocernos. Un abrazo