Opiniones de María Avilés

María Avilés Ver más información

• Pg
    Pg Enviado el 13/11/2025

Maquillaje perfecto

María ya me había maquillado en otras ocasiones, conoce mi piel y conoce mi punto débil que son mis ojeras tan pronunciadas.
    Cuando me comprometí tenía claro que quería contar con sus manos para mi maquillaje de novia.
    Ya de por sí ella es un encanto de mujer, pero además deja la piel tan bonita!
    Le pedí un maquillaje sencillo pero con un gran volumen de pestañas.
    Cuando me vi en el espejo, vi lo que siempre había imaginado, era la novia que siempre había soñado.
    Sentirte a gusto con un maquillaje, sentirte guapa, sentirte una reina.. me parece super importante para el día de la boda, y gracias en gran parte a ella yo me sentía así.
    Aparte de que en todo el día solo tuve que retocarme un pelín los labios, el resto aguantó intacto hasta el final.
    Un millón de gracias María
  • Cristina
    Cristina Enviado el 11/11/2025

Una persona increíble

A maria la conozco desde hace años que me maquillo para mi graduación desde ahi supe que ya tenia maquilladora para siempre, me acompañado siempre en mis momentos mas importantes, graduación, bautizo de mi hija, bodas importantes y sin dudas también en la mia!! Ya la considero como una amiga, es una persona cercana y maravillosa, y siempre te entiende en lo que quieres desde el primer momento, no te decepcionara sin duda !!
  • Daniel
    Daniel Enviado el 20/10/2025

Impresionante

María fue simplemente increíble. Maquilló a mi novia el día de nuestra boda y el resultado no pudo ser más perfecto. Supo captar exactamente lo que ella quería, la hizo sentir preciosa y segura durante todo el día. Además, el maquillaje aguantó impecable hasta el final de la fiesta. ¡Gracias, María, por tu profesionalidad y cariño en un día tan especial!

• V
    Victoria Enviado el 21/11/2023

Boda Francis y Vicky 9/9/2023

El tema del maquillaje es súper importante y María hizo que el día de mi boda fuera yo espectacular sin dejar de ser yo, ahora hace mi hija la comunión y voy a volver a contratarla.
    Melania Enviado el 26/10/2023

Profesional inmejorable

Me recomendaron a María y sin duda por su comunicación inicial no dude en elegirla. La elegiría siempre. No podía sentirme más bella en el día de mi boda. Es una gran profesional y cercana. Lo hace todo muy fácil. Solo puedo estar agredecida por el gran trabajo que hace. Es una profesional de 10!!! No dudéis en contar con ella !!!
  • María
    María Enviado el 06/09/2023

Excelente trabajo y aún mejor profesional!

María captó mi idea al momento y en la prueba de maquillaje (novia) ya me quedó claro que había sido un acierto. Maquilló también a mi hermana y a mi madre, las tres estuvimos super agusto y quedamos encantadas. La volvería a elegir sin dudarlo!
  • Melania
    Melania Enviado el 28/06/2022

¡Mi gran maquilladora!

María, para ti solo tengo palabras muy bonitas. Para mí fue de las mejores decisiones que he tomado, mirando esta app te encontré, sin conocerte de nada únicamente por las fotos y opiniones, y fuisteis un descubrimiento. Eres maravillosa como profesional, me dejaste encantada en la prueba, pero ya el día de la boda... Fue maravilloso, pero además eres más maravillosa como persona, has estado escribiéndome en cada momento, incluso con mi fallo de fecha conseguiste solucionarlo sin que yo me agobiara.
    Mi madre, mi hermana y yo estamos encantadas contigo. Gracias por formar parte de mí el día de mi boda.
    Lorena Enviado el 07/06/2022

Mil gracias a María por el gran trabajo que hizo, me dejó espectacular, una bellísima persona tanto por dentro como por fuera, un trabajo inmejorable, la volvería a elegir mil veces más.
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 23/07/2021

Ella fue un acierto

María fue todo un acierto desde primera hora. En la prueba ya conectamos y supo captar mi idea al 100%. ¡Y el día de la boda ya ni hablemos! Profesional de 10, con productos de alta calidad, que eso es muy importante, y limpieza y desinfección de 10 que yo eso me fijo mucho. Calidad/precio de 10.
    María Enviado el 17/07/2020

Recomiendo 100%. La contraté para mi boda y es una gran profesional. Su servicio me encantó y lo que quiero resaltar también es que es muy puntual, una chica muy amable y alegre. Te transmite mucha confianza y tranquilidad, que es lo que uno quiere ese día. Me maquilló a mí y a mi hermana; las dos estábamos espléndidas. Nada más que agregar, que tenéis que contratarla sin dudarlo porque ofrece un servicio completo y muy buen precio.