Opiniones de Maria Aliaga Makeup
Maria Aliaga Makeup
GuadalajaraOpiniones
Tania Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajo excepcional
El trabajo que hace María es increíble. Ayer no pudo hacerme más feliz, acertó en cada detalle, tanto para mí como para mi madre y mi hermana. María es pura transparencia y ha sido un lujazo estar en sus manos, te trata con mucho mimo, se abre y hace que incluso se vuelva un entorno super acogedor. Sin duda volvería a elegirla mil veces más ♥️ -
Laura Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
María es maravillosa
A parte de ser una grandísima profesional, es súper cariñosa y te hace sentir súper cómoda. Sin duda fue la mejor elección que hice como novia. Me dejó guapísima y además me aguantó toda la boda. Muchísimas gracias María🤍 -
María Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Desde que llegas a su estudio, María te hace sentir como si estuvieras en casa, es tan agradable, que da gusto tenerla al lado. Sabe perfectamente sacarte partido y te indica todo aquello que haga sacar lo mejor de ti. Sin duda, es un regalazo tener a alguien así en Guadalajara, ¡Muchas gracias por todo, María! Me has creado la necesidad de ir a verte al menos cada 6 meses, increíble lo que se aprende contigo. -
Lau Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Peinado y maquillaje de novia
Desde el primer momento me sentí segura con María. Siempre cercana, amable, consejera y respetando mi personalidad y la naturalidad que yo buscaba. Su profesionalidad y su carisma me hizo sentir muy agusto desde el minuto uno. El maquillaje y el peinado para mi boda quedaron fantásticos y me sentí yo misma, bonita, natural y cómoda.
Muchas gracias por todo María!!!
Repetiría sin dudar. -
Natalia Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular trabajo
La experiencia con María fue perfecta. Desde el primer momento te escucha, entiende lo que buscas y te asesora con gran profesionalidad. No solo cumple las expectativas, sino que las supera con creces. Su trabajo es impecable, serio y minucioso, cuidando cada detalle al máximo. Además, tiene te hacer sentir tranquila y en total confianza en un día tan importante.
Sin duda, la recomiendo al 100%. Volvería a elegirla din dudarlo. -
María Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a elegirte 💛
No puedo estar más feliz con el resultado del maquillaje y peinado el día de mi boda, me encantó! Aguantó perfecto toda la tarde y noche y quedó precioso.
Además de ser una gran profesional, su trato fue inmejorable, cercana, amable y con una tranquilidad que se agradece muchísimo ese día.
Mil gracias por todo, volvería a elegirte sin dudarlo. 100% recomendable! 💛 -
Sara Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial !!!
La experiencia con María ha sido única!
Desde el primer momento hasta el último.
Toda novia tendría que tener una persona tan profesional el día de su boda!
Ha sido genial✨ ella es genial 🫶 -
Bren Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La aliada perfecta
Tener a María al lado ese día y durante los meses previos fue una decisión que sin duda repetiría. Siempre dispuesta a experimentar y a calmar tus dudas y nervios, vamos, lo que necesita cualquier novia :) -
Elena Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
María, fue un acierto en todos los sentidos. Desde la primera comunicación, ella transmitía paz y profesionalidad. Yo tenía muchas dudas respecto a mi peinado, ya que tengo el pelo muy muy rizado y en todos los perfiles que visitaba no veía ningún peinado respetando el rizo o que el peinado fuera natural, ya que yo quería respetar mi esencia en uno de los días más importantes y sobre todo en un día que te van a hacer muchas fotos/videos y que quería reconocerme después en ellas.
Sin duda María cumplió con todas esas demandas. Consiguió respetar y hacer brillar mi rizo, lo trabajó con esmero y cuidado y respetando siempre mis preferencias. Del maquillaje igual, además de que solicité un cambio a última hora y ella solo mostro comprensión y buen hacer.
Hice una prueba sin prisas, donde prevalecía que yo quedará satisfecha y del día de la boda solo tengo palabras de agradecimiento para ella, ya que su paz y profesionalidad hizo que mi madre y yo estuviéramos cómodas y consiguió apaciguar los nervios.
Nunca había visto a mi madre tan guapa y tan bien maquillada.
Yo me vi a mi, que era lo que quería, pero con un brillo especial y que se transmitía, porque no dejé de recibir elegíos en haber mantenido, y sobre todo potenciado, mi esencia en un día así.
No puedo estar más agradecida y recomendarla 100%.
La mejor proveedora sin ninguna duda.-
Victoria Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un acierto total❤️
Maria ha sido una profesional de manual. El servicio es excelente y ella como persona más aún. La contraté para mi boda como maquilladora y peluquera y la verdad es que me hizo sentir muy cómoda. En todo momento se ciñó a lo que le pedí y todo salió exactamente como me imaginaba.
Siempre me daba consejos y decidíamos juntas los matices del servicio. Aparte de que es super agradable y elegante.
Gracias Maria!❤️ -