Opiniones de Mar Martínez - Maquilladora Profesional
Mar Martínez - Maquilladora Profesional
Espartinas, SevillaOpiniones
Macarena Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente maquillaje!
¡Mar es una excelente profesional! Paciente y excelente. Nos maquilló a mí y a 3 de mis invitadas, y acabamos las 4 encantadísimas con ella, ¡no podría recomendarla más a todo el mundo! -
May Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!!!!
Cómo me dejaron de guapa, @mel_martinez y Mar!!!! Vaya profesionales!!!! Y cómo personas maravillosas!!! Me hicieron disfrutar del proceso, junto a mi hijo y mi hermana. Solo tengo buenas palabras para ellas!!!! Muchísimas gracias por todo!!!! -
Nayeli Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Mar es maravillosa maquillando
Solicité los servicios de maquillaje de Mar para el día de mi boda y me encantó en todos los aspectos. Me dejó muy guapa y natural al mismo tiempo. Y mi peinado quedó padrísimo. Yo me sentía artista de Hollywood y a mi pareja también le encantó cómo me maquillaron. Dijo que me habían peinado como a una reina. Sin duda alguna, la recomiendo ampliamente. Me veía espectacular en mi boda. -
Rashi Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda india / Indian wedding
Me lo pasé tan bien trabajando con Mar, haciendo una boda de destino en España, que demasiado india estaba muy preocupado si podíamos encontrar a alguien que pudiera igualar los looks. Pero Mar fue maravillosa, teníamos más de 4 looks que necesitábamos evocar y ella hizo que todos se vieran diferentes y maravillosos. ¡Recibí tantos elogios y muchas personas preguntando si también podían usar su magia! ¡Cada momento y conversación fue encantador con el equipo!
-----------------------------------------------------------
I had such a wonderful time working with Mar, doing a destination wedding in Spain- that too Indian I was very worried if we could find someone who could match the looks. But Mar was wonderful, we had 4+ looks that we needed to conjure up and she made them all look different and wonderful. I got so many compliments and many people asking if they could use her magic too! Every moment and conversation was lovely with the team! -
Marta Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Sin duda, fue clave para el día de la boda. Un lujo contar con ella. El maquillaje más bonito que he visto: natural, adaptado, precioso! Mi madre y mi prima no podían estar más contentas también. Y Mar como Mar... es muchísimo. Ese estar profesional, cercano y que se funde con las emociones de ese día. Millones de gracias por todo Mar, volvería a contar con ella una y mil veces. -
Luz Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 55.0
Encantadas con la profesionalidad de Mar.
Mar nos maquilló tanto a mí como a mi madre para mi boda. Quedamos encantadas por su profesionalidad, el maquillaje que nos hizo fue espectacular, nos dejó piel de porcelana y realzó nuestra belleza. No sentimos para nada la piel pesada. Sorprendentemente a pesar del calor y de lo que sudamos nos duró toda la noche el maquillaje, algo super importante. Gracias Mar por todo. Volveríamos a contar contigo con los ojos cerrados y por supuesto te recomendaremos. -
Maria Enviado el 14/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Mar es la mejor
Mar es una gran persona e increíble maquilladora, me hizo sentir súper a gusto y cómoda desde el principio.
El maquillaje que me hizo duro impecable toda la noche, barra libre incluida con ola de calor .
Ademas hizo un maquillaje que destacaba todo lo bueno, sin estar recargado en absoluto. Es una grandísima profesional -
Cristina Enviado el 24/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje de novia
Mar me realizó un maquillaje precioso y duradero. Con productos de calidad. Me casé en pleno verano y a pesar del sudor, lágrimas... Mi maquillaje, más pestañas postizas, estuvieron intactos toda la noche. Además, supo sacar el mejor partido a mis facciones, sin ser un maquillaje recargado. Gracias Mar, te volvería a elegir. -
Paloma Enviado el 01/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Fantástico trabajo de maquillaje
Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Mar y su trabajo. Desde el momento que vi su web y hablé con ella por teléfono, tuve clarísimo que quería que me maquillase ella el día de mi boda. Y lo que yo no me esperaba es que superaría mis expectativas en todos los sentidos! Encantada con el maquillaje, le expliqué lo que quería y lo captó perfectamente. Hizo su magia y el resultado fue increíble. Ella además de una gran profesional es una fantástica persona, y me sentí muy cómoda toda la sesión. La recomiendo 200%. -
Stephanie Enviado el 24/10/2022Valoración 4.8 de 54.8
Maquilladora profesional
Mar y su equipo montaron un estudio en la hacienda la mañana de mi boda para maquillarme a mí y a 9 otras chicas! ¡Toda una profesional! Durante la prueba, Mar me dio opciones para un look más natural. Quede encantada con el maquillaje y el gran trabajo que hizo. -