Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Maquillaje Gemma Saher

Maquillaje Gemma Saher

Maquillaje Gemma Saher

Torremolinos, Málaga
Valoración 5.0 de 5, 12 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
12 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • C
    Carmen M. Enviado el 01/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta con el resultado

    Muy profesional, mi madre y yo quedamos muy contentas con el resultado. Maquillaje muy bonito y de muy larga duración. Gracias por tu trabajo.
  • Laura
    Laura T. Enviado el 16/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Guapísimas

    ¡Gema maquilló a mi hermana, a mi madre y a mi suegra y las tres quedaron guapísimas! El maquillaje les duró todo el día a pesar de ser un día muy caluroso. Quedaron muy contentas con el resultado.

    Respuesta de Maquillaje Gemma Saher:

    Muchas gracias por el feedback Laura! Un placer haber formado parte de tu día y de que entre tantas, me eligieras a mi. Un besito
  • R
    Rocío S. Enviado el 22/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad en el día más importante de tu vida

    Desde el minuto uno su implicación ha sido increíble. Plasmó en mí lo que buscaba e incluso lo mejoró. Volvería a repetir sin duda para cualquier evento. Además, transmite tranquilidad, cosa que en ese día es muy importante.

    Respuesta de Maquillaje Gemma Saher:

    Oh, mil gracias, Rocío. ¡Eres un amor! Gracias por todo tu apoyo y confiar en mí. Un abrazo fuerte.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Chloe Enviado el 20/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    ¡Gema estuvo genial! ¡Mi maquillaje se veía increíble y se mantuvo todo el día! ¡La recomiendo mucho, muchas gracias!

    Respuesta de Maquillaje Gemma Saher:

    Muchas gracias, Chloe. Fue un placer compartir una parte de tu día contigo. Me alegro de que te gustara y aguantara bien.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje de novia

    Estoy supercontenta con su trabajo, la recomiendo al 100%. Superatenta para todo, hizo todo lo que le pedí y quedó espectacular. Me aguantó todo el día y parte de la noche.

    Respuesta de Maquillaje Gemma Saher:

    Cuantísimo me alegro de que aguantara. Mil gracias por contar conmigo en este día, ¡qué bonito! Enhorabuena por la bonita pareja que hacéis.
  • A
    Alba C. Enviado el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Gema es encantadora. Te pregunta en todo momento qué es lo que te gusta y te va enseñando lo que va haciendo. Si no te gusta, te lo corrige. Además, se adapta a lo que le pides, incluso la hora. Nos atendió a las 7 de la mañana porque éramos 3 personas. Muchas gracias por el trato y tu trabajo.

    Respuesta de Maquillaje Gemma Saher:

    Alba, mil gracias por tu comentario. Me alegro muchísimo de haber estado allí con vosotras, fue un placer.
  • A
    Ana S. Enviado el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    Pues, un trato excelente, pendiente de todo y con gran seguridad en higiene. Muy amable y flexible en horario, la recomiendo en todos los aspectos.
  • M
    María G. Enviado el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable!

    ¡Gemma es fantástica! Maquillaje estupendo y duradero. Me encantó el resultado, una cara natural con unas sombras de ojos preciosas. Repetiré sin dudarlo.
  • F
    Fátima S. Enviado el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional atenta en día lluvioso

    Todo excelente, desde la puntualidad, hasta, por supuesto, los productos utilizados (de 10). Muy satisfecha con el resultado. ¡Gracias, Gemma!
  • P
    Pilar Enviado el 19/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífica profesional

    Sin duda, un gran descubrimiento. Magnífica profesional, cuida al máximo cada pequeño detalle y le gusta ser perfeccionista en su trabajo. Pero lo mejor de todo, el trato hacia la persona es inmejorable. Cariñosa, atenta, amable, simpática…
    Todo una gran acierto contar con ella, sea para la ocasión que sea.