Opiniones de Maquillaje Elena Higuera

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/11/2025

Gran equipo de belleza, profesionales y cercanas

Elegir a Elena Higuera y su equipo para maquillaje y peluquería en nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodas y cuidadas. Tanto Begoña como Carol fueron un encanto, profesionales y cercanas, y consiguieron que todo fluyera con naturalidad.

El maquillaje aguantó incluso las lágrimas sin problema, y todas quedamos contentas con su trabajo. Mil gracias por aportar tanta calma en un día tan especial. ¡Muy recomendables! 💖

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Me hace muy feliz saber que vivisteis una experiencia tan buena con nosotras en un día tan especial. Enhorabuena de corazón por vuestra boda 💖

Begoña y Carol estarán encantadas cuando lean tu mensaje; son dos grandes profesionales y ponen muchísimo cariño en cada trabajo, y nos alegra saber que os hicieron sentir cómodas, tranquilas y preciosas.

Gracias de verdad por confiar en nuestro equipo para acompañaros en un momento tan importante. Vuestro reconocimiento nos llena de ilusión y nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio impecable a cada novia y a cada invitada.

Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    Un abrazo enorme,
  • Almudena
    Almudena Enviado el 14/11/2025

Profesionales de pies a cabeza

Desde el principio recibí una respuesta rápida, algo que agradecí mucho. Verónica me maquilló y me peinó para mi boda, y también peinó a mi madre y a mi hermana. Es una gran profesional: me hizo sentir muy guapa en un día tan importante. Me transmitió tranquilidad, estuve muy a gusto y ayudó a que todo fuera aún más especial.

Estuvo pendiente de mis gustos y me dio consejos útiles. Todo su material estaba en perfecto estado y me comentó que lo desinfecta después de cada servicio. En definitiva: todo fue fantástico, estoy muy agradecida por haber contado con Verónica para mi boda!

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Hola Almudena! Muchísimas gracias por tus palabras. Me alegra de corazón saber que te sentiste tan bien acompañada y tan guapa en un día tan especial. Le haré llegar a Verónica tu mensaje porque le va a hacer una ilusión enorme; pone muchísimo cariño en cada novia y saber que viviste la experiencia con tranquilidad y confianza es lo más importante para nosotras.

Enhorabuena por tu boda, de verdad. Gracias por habernos permitido formar parte de un momento tan único.
    Cuando lo necesites en futuras ocasiones, estaremos encantadas de volver a cuidarte. Un abrazo muy grande.

• Diana
    Diana Enviado el 26/10/2025

Inmejorable experiencia con Begoña y Helena

Begoña y Helena fueron las encargadas de peinarnos y maquillarnos a mi madre y a mí el día de mi boda. He de decir que la experiencia de principio a fin fue inmejorable: excelente atención, te van dando pautas para cuidar la piel y el cabello, etc. Son unas grandisimas profesionales, amables y empáticas y saben captar lo que necesitas perfectamente. Ah! Y los productos que utilizan son de primeras marcas. Sin lugar a dudas, nos dejaron guapísimas y volvería a repetir con ellas. Muchisimas gracias!

¡Muchísimas gracias, Diana! 💖

Me ha emocionado leer tus palabras. Fue un auténtico placer acompañarte en un día tan especial y veros radiantes a ti y a tu madre. Disfrutamos muchísimo preparando vuestro maquillaje y peinado, y me alegra saber que os sentisteis tan cómodas y guapísimas.

Gracias de corazón por confiar en nosotras para un momento tan importante. Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, ¡y mi enhorabuena por tu preciosa boda! ✨💍 Estaré encantada de darte servicio si lo deseas para futuras ocasiones. Un fuerte abrazo. Elena H
  • Gema
    Gema Enviado el 12/10/2025

Maravillosas

Además de agradables, simpáticas y muy implicadas, como profesionales un 10
    Me dejaron guapísima y a mi familia tambien
    10/10

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Gema, mil gracias por tus palabras!
    Qué alegría saber que os sentisteis tan guapas y a gusto. Para mí y para mi equipo fue un placer enorme acompañaros en un día tan bonito.

Te mando un abrazo grande y ojalá volvamos a coincidir pronto 🤍
  • E
    Eva Enviado el 06/10/2025

Perfecto servicio y profesionalidad

Recomiendo al equipo de Elena Higueras, en especial a Veronica, quién me hizo un recogido precioso a pesar de tener poco pelo y corto. La atención fue estupenda y agradezco enormemente lo bien que nos peinaron y maquillaron a mi madre, mi hermana y a mi. Muy agradecida.

¡Muchísimas gracias, María! 💖

Enhorabuena por tu boda, espero que vivieras un día precioso y lleno de momentos felices. Nos hace una ilusión enorme leer tus palabras y saber que tanto tú como tu madre y tu hermana quedasteis tan contentas con el resultado.

Transmitiré a Verónica tu mensaje, le encantará saber que te sentiste tan bien con su trabajo —es una profesional con un cariño y una dedicación especiales.

Gracias de corazón por confiar en nosotras en un día tan importante 💐
    Un abrazo grande,
  • Cristina
    Cristina Enviado el 28/09/2025

El mejor equipo para verte y sentirte bien en un día tan importante.

La profesional que Elena me asignó fue Ana. No puedo estar más agradecida, no solo por lo buena profesional que es si no por la calidad humana que tiene. En todo momento me sentí en total confianza, me hizo tanto el peinado como el maquillaje que siempre quise cuando pensaba en el día de mi boda. A la vez que elegante y guapa me sentí muy yo. Con ella me vi genial y me sentí todavía mejor en casa momento. Eternamente agradecida.
  • R
    Rocio Enviado el 18/09/2025

Día perfecto

Me maquilló y peinó Carol.
    Que decir! Hizo de ese día aún más perfecto, que paciencia y que profesional!
    Tuve que cambiar el sitio donde me maquillaba y no dijo ni un pero, se me olvidó el tocado y fabricó uno de la manga con un collar!!
    Se quedó hasta el último minuto, hasta que no me vio en el coche marchando no se quiso ir.
    Es increíble lo amable, profesional, y maravillosa que es.
    Dentro de mis nervios por haberme olvidado el tocado, supo calmarme y solucionar todo a la vez.
    Simplemente maravillosa

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias por tus palabras Rocío y ¡Enhorabuena por tu boda! nos hace muy feliz saber que disfrutaste de tu día y que todo salió como soñabas. ✨

Me alegra también que supiera calmarte y solucionarlo todo, porque esos detalles hacen que un día tan importante sea único y sin estrés. Gracias de corazón por compartir tu experiencia, significa muchísimo para nosotras 💖.
    Las fotos que nos has enviado son preciosas y nos hacen muchísima ilusión:)

Te mandamos un fuerte abrazo y deseando verte si lo deseas en futuras ocasiones

Un abrazo,
    Elena y Equipo
  • Celia
    Celia Enviado el 16/09/2025

La mejor decisión que pude tomar

Desde el primer momento que me puse en contacto con Elena pude sentir el gran equipo de profesionales que hay detrás. Desde el primer momento fueron super atentas, respondiendo rápido a todas mis dudas y preguntas y siendo súper flexibles (viviendo en el extranjero esto se agradece aún más).

En concreto el día de la boda fueron maravillosas, tanto Carol como Mora llegaron súper puntuales al hotel y nos atendieron súper bien, siempre con una sonrisa y muy buena vibra y ayudando a mantener un ambiente muy relajado y alegre, además de que en todo momento nos sentimos escuchadas con lo que queríamos.

Carol maquilló a mi madre y mi suegra y ambas quedaron encantadas con el resultado.

Yo por mi marte como novia no puedo estar más contenta con Mora, desde el primer momento fue un amor, estuvo súper amable y atenta con todas mis dudas y me dejo preciosa. Además de que yo al tener el pelo corto tenía mis dudas de qué me iba a poder hacer y Mora me ayudo mucho a encontrar el estilo que quería. Veo las fotos de la boda y me encanta como me veo. Además de que fue un encanto y nos lo pasamos genial durante la sesión antes de la boda, ayudo mucho a sentirme muy relajada y lista para el gran día.

Sin duda alguna las volvería a contratar para otro evento importante

Querida Celia,

¡Muchísimas gracias por tu preciosa reseña! 💖 Me emociona leer tus palabras y saber que te sentiste tan bien acompañada y cuidada en un día tan importante. Enhorabuena por tu boda, estoy segura de que estabas radiante, porque además de guapísima, desprendes una energía muy especial ✨.

Me hace mucha ilusión saber que tanto Carol como Mora consiguieron transmitiros esa tranquilidad y alegría, y que cada detalle estuviera a la altura de lo que soñabas. Para nosotras es un regalo enorme formar parte de esos momentos tan únicos.

Nos encantaría recibir alguna de tus fotos de la boda, será un honor ver lo preciosa que estabas y guardar ese recuerdo con cariño 🤍.

Estaremos felices de volver a verte en futuras ocasiones especiales, siempre será un placer atenderte de nuevo.

Te mando un fuerte abrazo con todo mi cariño y el de mi equipo,
  • Elisa
    Elisa Enviado el 06/09/2025

Súper fácil todo

Me peinó y maquilló Carolina el día de mi boda y lo hizo con mucho mimo y cariño, adaptándose a lo que le iba pidiendo en todo momento. Sentí que me entendía y cuido de cada detalle hasta el último momento.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Enhorabuena por tu boda Elisa! 💍✨ Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Carolina te acompañó con tanto mimo y cuidado, adaptándose a lo que necesitabas en todo momento y cuidando cada detalle.

Lo más importante para nuestro equipo es que las novias os sintáis escuchadas, tranquilas y radiantes en un día tan especial. Nos llena de alegría saber que contigo lo conseguimos. Estaré encantada de darte servicio en futuras ocasiones. Un abrazo!