Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Maquillaje Elena Higuera

Maquillaje Elena Higuera Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
450 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5
96% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Yeni
    Yenilda R. Enviado el 02/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No lo dudes!

    Begoña hizo exactamente lo que teníamos en nuestras mentes, sin apenas contárselo. Estuve perfectamente peinada y maquillada hasta el final. Súper amable y simpática. Altamente recomendada para cualquier evento.
    Muchísimas gracias!
  • L
    Leticia Enviado el 30/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo un acierto

    Gracias a Ana y Helena por su profesionalidad y amabilidad. Nos dejaron guapísimas!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Silebsy V. Enviado el 17/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje

    Solo puedo decir que me sentía hermosa el día de mi boda. La atención fue excelente!!!
  • C
    Miguel G. y Carmen P. Enviado el 19/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular maquillaje y peinado

    Mi maquilladora Sandra fue espectacular, me hizo un peinado y maquillaje preciosos, en la prueba estuvo pendiente de lo que quería y me captó muy bien! 100% recomendable!
  • L
    Laura D. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    Sin duda es con el servicio que más contenta estoy.
    Me atendió Ana, y supo acertar en todo lo que le pedí, para tanto mi peinado como maquillaje. Su trato fue súper amable y cercano, me hizo sentir muy a gusto, sin duda la mejor.
    Me ví natural y con buena cara, el peinado aguantó todo el evento.
    Recomiendo muchísimo este servicio.
  • Mona
    Mona-Carita C. Enviado el 09/12/2023
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Peinado de novia y su familia

    Me gustaba que desde el principio respondían super rápido y el precio del servicio es muy competitivo. Eran puntuales siempre, lo que es esencial en este contexto de bodas, y eso agradecía mucho también. En el dia de la boda también hicieron los peinados de mi madre, tia y prima que se quedaron encantadas con el resultado. Muchas gracias!

    En mi caso (la novia), el maquillaje duró muy bien pero desafortunadamente el peinado empezó a caerse un poco ya como a mitad del evento. A veces si que también sentía falta de comunicación y profesionalidad, o por lo menos no estar bien entendida con lo que estoy queriendo y necesitando.
  • I
    Irene R. Enviado el 05/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superando mis expectativas

    Conté con ellas para el día de mi boda. Nos peinaron a mi madre, mi hermana y a mi. Cuando contacté con ellas no hubo ni una pega. Los peinados eran preciosos, se adaptaron a lo que nosotras queríamos y lo mejoraron incluso! El maquillaje fue perfecto, aguantó todo el día, era bonito, elegante, sin extravagancias y todo el mundo mencionó lo guapas que estábamos. No podría haber contado con nadie mejor. Muchas gracias Nancy! Ahora formas parte de los mejores recuerdos de mi boda!
  • Jennifer
    Jennifer M. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Elena y Begoña nos maquillaron y peinaron a mi madre, cuñada y a mi el dia de la boda, son unas chicas super majas, atentas y trabajan de maravilla
    Nos dejaron guapisimas, el maquillaje nos duró todo el dia, y el peinado igual!
    Sin duda volveria a contar con ellas!!!

    Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

    ¡Qué alegría Jennifer! ¡Enhorabuena por tu boda! muchísimas gracias por tus palabras! Fue un placer estar contigo y con tus invitadas/familiares el día de tu boda, nos sentimos muy a gusto trabajando con vosotras. Nos hace muy felices que todo haya sido de tu agrado. Un fuerte abrazo y estaremos encantadas de verte en futuras ocasiones si lo deseas!

  • Stefani
    Stefani P. Enviado el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Elena y su equipo, en mi caso Begoña, fueron excelentes desde el primer mensaje hasta el día de la boda. Tuvieron paciencia y se adaptaron a los gustos míos y de mis invitadas

    Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

    Muchísimas gracias Stefani! Un placer haber compartido un día tan especial contigo y con tus invitadas! Te mandamos un fuerte abrazo y te deseamos toda la felicidad en tu nueva etapa! Enhorabuena!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas