Opiniones de Maquillaje Elena Higuera

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Coral
    Coral Enviado el 18/04/2026

Recomendable, pero...

El trato con Elena ha sido muy correcto y cordial. No tanto con la maquilladora asignada. Rechazad cualquier tipo de prueba de maquillaje con Verónica. No supo adaptarse a mis preferencias en la prueba de maquillaje y el día del evento tuve que llevar mi propio maquillaje para poder sentirme yo.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Gracias, Coral, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y enhorabuena de nuevo por tu boda .
    Como ya te comenté valoro mucho tu opinión y tengo en cuenta, ya que cada comentario de nuestras clientas nos ayuda a revisar, crecer y seguir mejorando cada detalle de nuestro servicio.

Reconozco que me sorprendió tu valoración respecto a Verónica, ya que es una profesional con una trayectoria excelente y muy valorada por nuestras novias, con numerosas recomendaciones y años de experiencia trabajando con grandes referentes del sector, además de clientas conocidas y presentadoras de televisión que confían en ella de forma privada.

Aun así, entiendo perfectamente que en belleza cada persona tiene gustos, sensaciones y expectativas muy personales, y lo que encanta a una novia puede no encajar igual con otra.

Por eso respeto de corazón tu experiencia y agradezco que la hayas compartido con honestidad.
    Me encantó tratar contigo en todo momento y me quedo con eso. Ojalá en el futuro podamos tener la oportunidad de volver a atenderte y que tu recuerdo con nosotras sea plenamente positivo.
    Te deseo lo mejor en esta nueva etapa y gracias de nuevo por tu confianza 🤍
  • B
    Bea Enviado el 12/04/2026

Maravilloso! Todo perfecto, maquillaje y peinado muy bonito. Súper profesionales.

Todo genial! Son súper atentas y grandes profesionales, adaptan el maquillaje y peinado a las necesidades y estilo propio de cada una, haciendo que te sientas cómoda y estés súper guapa!! Mil gracias a todo el equipo por vuestro trabajo, quedé encantada!!

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Bea, muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nuestro equipo para un día tan especial como tu boda.

Nos hace muchísima ilusión saber que quedaste encantada con el maquillaje y peinado de novia, y sobre todo que te sentiste cómoda, guapa y tú misma, que es siempre lo más importante para nosotras.

Trabajamos cada boda de forma totalmente personalizada, adaptando el maquillaje y el peinado al estilo, gustos y esencia de cada novia, para que el resultado sea bonito, elegante y fiel a cada persona.

Gracias de corazón por destacar también el trato y la profesionalidad del equipo. Comentarios como el tuyo significan muchísimo para nosotras y ayudan a otras novias que buscan maquilladora y peluquera para su boda a domicilio en Madrid.

Fue un placer acompañarte en tu gran día. Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! Un abrazo!

Mar Enviado el 12/04/2026

El mejor servicio de peluquería a domicilio

Celebramos la boda de mi hijo en Leganés el sábado pasado y tuve la suerte de que mi nuera contratará el servicio de peluquería con Elena Aguilera. Yo era la madrina y me peino Beatriz, me hizo el recogido más bonito que he visto en mi vida, y ,! lo tuvo que hacer en el cuarto de baño del Hotel! No solo es una gran profesional, también su trato exquisito y su simpatía nos dió tranquilidad a todos. La relación calidad/ precio es perfecta. Solo puedo dar gracias infinitas.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias de corazón por tus palabras ✨

Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial como la boda de vuestro hijo. Nos hace muchísima ilusión saber que quedaste encantada con tu recogido y con el trato recibido por Bea.

Para nosotras, además del resultado final, es muy importante aportar tranquilidad, cercanía y hacer que os sintáis cómodas en esos momentos tan especiales.

Gracias también por valorar nuestra peluquería a domicilio y la confianza en nuestro equipo. Comentarios así significan muchísimo para nosotras.

Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a coincidir en otra ocasión.
  • R
    Ruth Enviado el 25/03/2026

Bonita experiencia con Begoña y Elena

Vinieron Begoña y Elena a peinarnos a mi madre y a mi y supieron dar con lo que queríamos y necesitábamos para ese día. Además nos ayudaron a vestirme, aspecto que se agradeció muchísimo! Un abrazo enorme a las dos!

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias por tus palabras y por habernos elegido para acompañaros en un día tan especial ✨

Fue un placer compartir esos momentos contigo y con tu madre, peinaros y ayudaros en todo lo necesario para que vivierais la mañana con tranquilidad y disfrutando de cada instante.

Nos alegra muchísimo saber que dimos con el estilo que queríais y que os sentisteis cómodas y felices con el resultado. Para nosotras eso es lo más importante.

Te mando un abrazo enorme de parte de Begoña y mío, y nuestros mejores deseos!
  • Maria
    Maria Enviado el 16/03/2026

Carolina fenomenal

Carolina nos maquilló y peinó a mí y a mi madre y desde las primeras comunicaciones para gestionar la prueba fueron todo facilidades! El maquillaje y peinado me duró hasta el último momento y fue justo lo que yo me había imaginado. Quedamos encantadas.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Hola María! Enhorabuena por tu boda y muchísimas gracias por tus palabras, de verdad. Nos hace muchísima ilusión leer comentarios así.

Nos alegra saber que tanto tú como tu madre quedasteis contentas y que todo el proceso, desde la organización de la prueba hasta el día de la boda, fue fácil y cómodo para vosotras. Para nosotras es muy importante que las novias se sientan tranquilas y acompañadas en todo momento.

También nos encanta saber que el maquillaje y el peinado te duraron perfecto hasta el final de la celebración y que el resultado fue justo como lo habías imaginado. Ese es siempre nuestro objetivo cuando trabajamos en maquillaje y peluquería para novias: resaltar vuestra belleza natural y que os sintáis vosotras mismas en un día tan especial.

Le trasladaré tu mensaje a Carolina, seguro que le hará muchísima ilusión.

Gracias de corazón por confiar en nuestro equipo para un momento tan importante de tu boda. 💍✨
    Un abrazo,
    Elena – Maquillaje Elena Higuera
  • Guadalupe
    Guadalupe Enviado el 26/02/2026

El mejor día de mi vida

El peinado que me hizo Ana fue una maravilla, me encantó su trato y tiene una mano muy suavita para peinar, la idea que le di fue igual, un trabajo espectacular. 100 por 100 recomendable.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Guadalupe, muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nuestro equipo para un día tan importante como tu boda .

Nos hace muy felices saber que quedaste encantada con el peinado y con el trato de Ana. Es una gran profesional y siempre pone muchísimo cariño en cada novia para conseguir exactamente la idea que buscáis.

Qué bonito leer que supo plasmar lo que tenías en mente y que te sentiste tan a gusto durante todo el proceso.

Gracias de corazón por recomendarnos. Fue un placer acompañarte en el mejor día de tu vida y te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa 🤍
    Joana Enviado el 21/01/2026

Increíble trabajo

Me dejaron a mí hecha toda una princesa.
    Hicieron que las primeras horas del gran día se pasaran sin nervios ni tensiones.
    Nos atendió Begoña y Elena y repetiríamos 100%
    Rodearte de buenos profesionales solo suma cosas positivas al gran día.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias por tu reseña Joana!🤍
    Nos alegra mucho saber que te sentiste tan a gusto y tranquila en las primeras horas de un día tan importante. Nuestro objetivo es precisamente ese: que disfrutes del momento sin nervios y con total confianza.

Gracias por confiar en Begoña y en mí para acompañarte en tu gran día. Ha sido un placer formar parte de él. Te deseamos lo mejor y aquí estaremos siempre que lo necesites ✨ Un fuerte abrazo!
  • Elena
    Elena Enviado el 23/12/2025

Un equipo de profesionales

Tanto Elena (peluquera) como Ana (maquilladora) hacen un equipo maravilloso! Nos peinaron y maquillaron en total a 4 personas y salimos muy contentas. Un trato muy cercano y personalizado, donde el resultado fue maravilloso.
    Gracias por formar parte de este día tan especial.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias Elena por dedicar unos minutos a dejarnos esta reseña tan bonita 🤍

Me alegra muchísimo saber que os sentisteis cuidadas, tranquilas y felices con el resultado, porque ese es siempre nuestro mayor objetivo en cada boda.

Gracias de corazón por confiar en nuestro equipo de maquillaje y peluquería profesional para bodas y por permitirnos formar parte de un momento tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ✨

Un abrazo grande,
    Elena Higuera
  • Sandra
    Sandra Enviado el 27/11/2025

Gran equipo de belleza, profesionales y cercanas

Elegir a Elena Higuera y su equipo para maquillaje y peluquería en nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodas y cuidadas. Tanto Begoña como Carol fueron un encanto, profesionales y cercanas, y consiguieron que todo fluyera con naturalidad.

El maquillaje aguantó incluso las lágrimas sin problema, y todas quedamos contentas con su trabajo. Mil gracias por aportar tanta calma en un día tan especial. ¡Muy recomendables! 💖

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Me hace muy feliz saber que vivisteis una experiencia tan buena con nosotras en un día tan especial. Enhorabuena de corazón por vuestra boda 💖

Begoña y Carol estarán encantadas cuando lean tu mensaje; son dos grandes profesionales y ponen muchísimo cariño en cada trabajo, y nos alegra saber que os hicieron sentir cómodas, tranquilas y preciosas.

Gracias de verdad por confiar en nuestro equipo para acompañaros en un momento tan importante. Vuestro reconocimiento nos llena de ilusión y nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio impecable a cada novia y a cada invitada.

Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    Un abrazo enorme,
    Elena Higuera