Opiniones de Maquillaje Elena Higuera

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Alba
    Alba Enviado el 18/07/2026

Profesionalidad, naturalidad y durabilidad

Me maquille y peine con Elena y Begoña tanto yo (novia) como 3 invitadas. La experiencia fue estupenda. Desde la prueba unos meses antes, en la que Begoña me aconsejó y ayudo a escoger lo mejor para mi, siempre segun mis gustos y estilo, hicimos un seguimiento los meses después para el cuidado de mi piel y cabello, respondiendo en seguida a mis dudas. El dia de la boda Elena y Begoña llegaron super puntuales a la finca. Aconsejaron muy bien también a las invitadas y todas quedamos muy contentas. Ademas utilizan productos de muy buena calidad muy duraderos (mis ondas duraron 3 dias!!). Sin dida las recomiendo y lo volveria a repetir. Muchisimas gracias a las dos!!

Alba, ¡qué bonito leer esto! ❤️
    ¡Qué ilusión tu reseña! Gracias por confiar en nosotras desde el principio y por dejarnos acompañarte en un día tan importante. Me encanta saber que te sentiste cómoda durante todo el proceso y que disfrutaste tanto de la prueba como del día de la boda. Al final, para nosotras no se trata solo de maquillar y peinar, sino de que viváis ese rato con tranquilidad, ilusión y sintiéndoos vosotras mismas.

Y sí... ¡esas ondas nos han sacado una sonrisa! 😄 Nos encanta cuando el trabajo dura tanto como los recuerdos.

Ha sido un placer conocerte y compartir contigo un momento tan especial. Gracias por recomendarnos y por dejarnos formar parte de un día que recordarás siempre.

Te mando un abrazo muy grande y te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. , Con cariño Elena y Bego❤️
  • Elena
    Elena Enviado el 17/07/2026

Buenas profesionales y cariñosas

Mora Amaya fue la que me llevó a mí. Una gran profesional y también gran persona. Muy cariñosa en todo momento. El día de la boda vino también Elena. Las dos hicieron de los últimos preparativos un momento muy especial.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! ❤️
    Me ha hecho muchísima ilusión leer tu reseña.
    Ha sido un placer acompañarte en un día tan especial. Me alegra muchísimo saber que tanto Mora como yo conseguimos que disfrutaras de esos últimos preparativos y que guardaras un recuerdo tan bonito de ese momento.

Le trasladaré tus palabras a Mora porque estoy segura de que le hará muchísima ilusión. Es una gran profesional y siempre pone muchísimo cariño en cada novia.

Gracias de corazón por confiar en nosotras y por recomendarnos. Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

¡Un abrazo muy fuerte! 🥰

• Andrea
    Andrea Enviado el 15/07/2026

Un sueño!!!

Mi experiencia con este servicio en mi boda fue estupenda! Desde el primer momento la comunicación fue muy fácil y clara, muy atentas a todos los detalles y poniendo facilidades en todo, incluso en los cambios de última hora.
    A mí y a mis familiares nos vinieron a maquillar y peinar Bea y Carol y no pudimos estar más contentas. Bea hizo realidad todos mis deseos, me dejó un maquillaje y un peinado preciosos que aguantaron toda la fiesta impolutos. No puedo expresar lo agradecida que estoy con ellas por ayudarme a brillar aún más el día de mi boda. Lo recomiendo 100%!!!

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan bonita Andrea!

Ha sido un auténtico placer acompañarte en un día tan importante como tu boda. Nos emociona saber que desde el primer contacto te sentiste bien atendida y que tanto la organización como la comunicación hicieron que todo el proceso fuera sencillo y tranquilo para ti.

Nos alegra enormemente que Bea y Carol consiguieran plasmar exactamente el maquillaje y el peinado de novia que habías imaginado, y que tanto tú como tus familiares disfrutarais de la experiencia. Saber que el maquillaje y el peinado se mantuvieron impecables durante toda la celebración es la mejor recompensa a nuestro trabajo.
    Ponemos todo nuestro cariño en ofrecer un servicio personalizado, cuidando cada detalle para que podáis disfrutar del día con total tranquilidad.

Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos. Ha sido un honor formar parte de vuestro gran día y estaremos encantadas de volver a acompañaros en cualquier otro evento.

¡Os enviamos un fuerte abrazo y os deseamos toda la felicidad del mundo! 💖

Elena Higuera
    Martinez Enviado el 09/07/2026

Super profesionales!

Contactamos a Elena, y nos asignó a Veronica Carreras para la boda. Fue súper fácil comunicar con las dos. Veronia fue super amable y hizo muy bien los peinados y maquillaje para la novia y las damas. Trajo muchos productos de calidad.

La contratamos para el maquillaje para una invitada, pero la invitada llegó con un problema de peinado de otro proveedor. Veronica la ayudó a arreglar el problema aunque no fue un servicio contratado, estamos muy agradecidos por su ayuda.

La única cosita es que hicimos una prueba unos meses antes, y luego en el día de la boda me hizo un estilo de maquillaje un poco diferente. Sin embargo, no me di cuenta hasta mucho más tarde porque salió bonito y natural.

Último comentario - Veronica trajo un asistente que hablaba un poco de inglés, que fue una gran ayuda con 2 de mis damas que no hablaban español!

Muy recomendable, y a un precio muy razonable.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia! ❤️

Ha sido un auténtico placer poder acompañaros en un día tan especial. Nos alegra saber que tanto la comunicación como el servicio estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

Le trasladaremos tus bonitas palabras a Verónica, que seguro le harán muchísima ilusión. En nuestro equipo siempre intentamos ayudar en todo lo posible, incluso cuando surgen imprevistos de última hora, por lo que nos alegra saber que pudimos contribuir a que todo saliera perfecto.

Nos hace muy felices saber que el apoyo en inglés también fue de ayuda para tus damas de honor.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y gracias de corazón por confiar en Maquillaje Elena Higuera. Ha sido un privilegio formar parte de vuestro gran día.
  • I
    Irene Enviado el 22/06/2026

Super profesionales

Begoña fue simplemente maravillosa. Estaba súper nerviosa y ella logró calmarme. El maquillaje súper natural y duradero, y el peinado precioso y cómodo. En todo momento atenta a mis necesidades y cercana. Buen servicio a un precio razonable, no desorbitado como otros... MUY recomendable.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

Muchísimas gracias por tus palabras Irene!!!

Me alegra muchísimo saber que Begoña pudo acompañarte en un día tan especial y que consiguió ayudarte a sentirte tranquila desde el primer momento. Para mí es muy importante que cada novia se sienta escuchada, cómoda y fiel a su estilo, con un maquillaje natural y duradero y un peinado bonito que le permita disfrutar de la celebración.

Le trasladaré tus palabras a Begoña, seguro que le hará muchísima ilusión saber que te hizo sentir así.

Ha sido un placer formar parte de tu boda y acompañarte en un momento tan importante. Te deseo muchísima felicidad en esta nueva etapa y estaré encantada de volver a atenderte en futuras ocasiones.

Elena Higuera
  • V
    Vanessa Enviado el 21/06/2026

Segunda Boda Mi experiencia ha sido genial. Era mi segunda boda, ya que yo estaba casada desde hace 15 años, y ahora nos hemos querido casar por la iglesia. En todo este proceso estresante aunque muy bonito, es muy gratificante tener a profesionales como ellos, pero a parte de profesionales lo que es más importante es que son maravillosas personas. Transmiten la tranquilidad y seguridad que tanto necesitas. Yo lo recomiendo al 100%.

La empresa se ajusta a mi presupuesto y dando muchas facilidades
    La calidad precio ha sido muy buena y el tema de la profesionalidad es excelente.

Respuesta de Maquillaje Elena Higuera:

¡Muchísimas gracias por tus palabras Vanessa! Nos alegra mucho saber que has quedado contenta con el servicio, tanto por la calidad como por la atención recibida.

Para nosotras es muy importante dar facilidades y que cada clienta se sienta bien atendida y acompañada durante todo el proceso.

Ha sido un placer atenderte y estaremos encantadas de volver a verte en futuras ocasiones. Te deseamos nuestra enhorabuena por tu boda!!

Elena
  • Verónica
    Verónica Enviado el 18/06/2026

Muy atentas, te preguntan que te gusta y que no, te dan mucha facilidad y tienen buenos precios

Hola Verónica 🤍

Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que has valorado nuestra atención y nuestra forma de trabajar. Para nosotras es muy importante escucharos, conocer vuestros gustos y adaptarnos a lo que necesitáis para que os sintáis cómodas y felices con el resultado.

Enhorabuena por vuestro momento especial y será un verdadero placer volver a acompañarte y darte servicio en futuras ocasiones. 🤍

Elena
  • Andreea
    Andreea Enviado el 18/06/2026

Excelente y profesional

Mi boda fue el 13.06.2026.
    Solo puedo agradecer todo el trabajo que hiciste en nuestra boda. Nos encantó tanto el maquillaje como el peinado, y además quiero decir que Bea es una auténtica profesional.
    La forma en la que gestiono todo el trabajo para 4 personas de peluqueria y maquillaje fue impresionante. En un momento de nervios supo mantener la calma, organizarlo todo y sacar el trabajo adelante de una manera impecable. Se nota muchísimo su experiencia y su profesionalidad.
    El peinado y maquillaje de mi madre, de mi hija mayor y a mi nos ha aguantado toda la boda.
    De verdad Bea y Elena, gracias por vuestra dedicación, por la paciencia y por contribuir a que ese día saliera tan bien. Ha sido un placer contar con vosotras y no dudeis que si tengo otro evento voy a recurrir a vosotras.
    Un abrazo, Andreea

Hola Andreea 🤍

Muchísimas gracias por tus palabras y por tomarte el tiempo de escribirme. De verdad que las valoro muchísimo.

Lo primero, enhorabuena de nuevo por vuestra boda. Fue un verdadero placer poder acompañarte en un día tan especial y formar parte de esos momentos previos, que al final también quedan en el recuerdo. Me alegra muchísimo saber que disfrutasteis y que tanto el maquillaje como los peinados estuvieron perfectos durante toda la celebración.

Quiero agradecerte especialmente tus palabras hacia Bea. Como bien dices, es una profesional excepcional, pero además tiene una calidad humana enorme. En momentos de presión sabe mantener la calma, organizarse y dar lo mejor de sí misma para que todo salga perfecto. Me siento muy orgullosa de contar con ella en mi equipo.

También quiero agradecerte a ti la confianza, la cercanía y la forma tan bonita en la que has valorado nuestro trabajo. Para nosotras no se trata solo de realizar un maquillaje o un peinado, sino de cuidar cada detalle, acompañaros y conseguir que os sintáis cómodas, guapas y felices en un día tan importante.

Me alegra muchísimo saber que tu madre, tu hija y tú disfrutasteis del resultado y que todo os acompañó durante toda la boda. Ese es nuestro mayor regalo.

Gracias de corazón por elegirnos, por tus palabras y por dejarnos formar parte de un recuerdo tan especial. Estaremos encantadas de volver a acompañarte en cualquier otro momento que quieras contar con nosotras.

Un abrazo enorme para ti y muchísimas felicidades de nuevo 🤍

Elena ✨
  • Inés
    Inés Enviado el 07/06/2026

La mejor elección

No pude haber elegido a nadie mejor para mi boda! Elena nos maquilló a mí madre, mi suegra, mi hermana y a mí y Bea nos peinó a las cuatro también. Quedó todo perfecto y tanto peinado como maquillaje duraron toda la noche. Además estuvimos super a gusto con ellas todo el tiempo, que en esos momentos de nervios se agradece mucho. Gracias a las dos, sois maravillosas!!!

¡Inés! Muchísimas gracias por tus palabras ❤️

Ha sido un verdadero placer acompañarte en un día tan especial. Guardo un recuerdo muy bonito de ti , de tu madre.. y de toda tu familia, y me alegra enormemente saber que os sentisteis cómodas, tranquilas y que pudisteis disfrutar de esos momentos tan importantes.

Gracias de corazón por vuestra confianza y por permitirnos formar parte de un recuerdo tan bonito.

Te mando un abrazo enorme y os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. Deseando verte de nuevo!!!! Un abrazooo enormee

Con cariño,

Elena 🤍