MakeUp_Ole

44 opiniones | Madrid (Madrid)
Ver más información

Opiniones de MakeUp_Ole

100% de las parejas lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

59 fotos de usuarios

  • M

    Minerva R. · Se casó el 20/03/2021

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente profesional y recomendable 100%

    Solo tengo palabras de agradecimiento para Olesya. Muy contenta de haber contratado a Olesya, desde el primer momento me aconsejó lo que más me favorecía. Me hice la prueba de novia tanto de maquillaje como de peinado. Llevaba mis propuestas y cuando llegó el día ella hizo mis propuestas y me di cuenta de que no me gustaban. Olesya me asesoró en todo momento. Nos maquilló de forma muy natural a mi madre y a mí, y a la vez muy elegante, destacando los rasgos más importantes de cada una. Nos dejó bellísimas a las dos. Me encantó como nos dejó. En todo momento me dio tranquilidad y buenos consejos, lo que hizo que nos sintiéramos a gusto y que mis nervios se calmaran. Nos acompañó hasta el último momento y, además, nos ayudó para vestirnos y en las fotos. Gracias por todo, Olesya. Aconsejo a todas las novias que la elijan. Es una persona muy profesional, puntual, educada y serena. Si volviera a casarme la elegiría.

    Enviado el 06/04/2021
  • Sonia

    Sonia · Se casó el 07/11/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No puedo estar más agradecida. Recomendable al 100%

    ¡Hola, Ole! Te escribimos esta reseña para agradecerte tu gran trabajo e implicación el pasado 7 de noviembre en nuestra boda, en Aldea Santillana. Por mi parte, no puedo escribirte más que palabras de agradecimiento porque tu trabajo fue excepcional. Me dejaste guapísima y todo el mundo me dijo lo bien maquillada y peinada que estaba, fue increíble. Que sepas que lloré mucho, pero te hice caso y dejé caer mis preciosas lágrimas hasta las mejillas y luego muy finamente me las sequé con un pañuelo. Cuando acabó la fiesta, a las 00:00h, todavía tenía pintalabios rojo, no me tuve que retocar nada en ningún momento. ¡No me lo podía creer! Además, tengo que agradecerte tu implicación conmigo, ayudándome a ponerme el vestido y colocándome todo para que fuese como una princesa. Eso no era parte de tu trabajo y son detalles muy importantes que hay que agradecer, de verdad. ¡Me dio mucha pena cuando te fuiste y tenía ganas de que te hubieras quedado con nosotros a disfrutar de un día tan especial! Por parte de David, se quedó contentísimo con su peinado y no se le movió ni un pelo incluso con el aire que hizo después de la ceremonia, cuando nos hicieron las fotos. ¡A las 00:00h de la noche seguía con su estupendo peinado perfecto! ¡Muchísimas gracias por todo! Desde luego, te recomendaremos al 100% porque tu trabajo ha sido excepcional. Besos, Sonia y David.

    Enviado el 09/11/2020
  • Mishelle

    Mishelle C. · Se casó el 12/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesional

    De Olesya solo puedo decir cosas positivas. Una profesional de los pies a la cabeza, que conoce bien su arte y maneja las brochas con una habilidad pasmosa. Ya en la prueba de maquillaje sabía lo que quería mucho mejor que yo misma. Te analiza, te aconseja, te da tips para que el día B estés perfecta. No conforme con hacerlo bien, profesionalmente es una persona bellísima que te hace sentir que puedes dejarte en sus manos. Puntual, rápida de pensamiento y paciente. Se ocupó no solo de dejarme bonita, si no de que mis damas estuvieran perfectas y hasta de que el novio lleve el tupé en orden. Sin duda, la contrataría 1000 veces más. Gracias a Olesya y a su ayudante, por hacer de un día bonito mucho más especial.

    Enviado el 21/10/2020
  • A

    Alba · Se casó el 07/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor profesional

    Es la mejor profesional maquillando y peinando que puede haber. Me peinó y maquilló el día de mi boda, y no pude acabar más encantada con ella. La recomiendo 100%.

    Enviado el 16/01/2021
  • Xixarry

    Xixarry · Se casó el 07/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Encantada con su trabajo

    Ole fue recomendada por mi mejor amiga, que se casó unos 6 meses antes. Soy extremadamente sencilla para el tema de peinados y jamás suelo ir a la peluquería, con lo que me preocupaba bastante no encontrarme cómoda con el peinado. Ole supo encontrar el peinado perfecto y el maquillaje ideal para sentirme increíble. Tal como yo soy, pero tres veces más guapa. A mi hermana y a mi madre las dejó espectaculares. Francamente un acierto.

    Enviado el 28/12/2019
  • P

    Pablo · Se casó el 09/11/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Gran profesional

    Contraté a Ole para que me peinara el día de la boda. Antes había ido a otro sitio para que me hicieran el maquillaje. Fue todo muy fácil. Cuando vino a casa el día de la prueba le enseñé un par de fotos de cosas parecidas a lo que quería que me hiciera y lo entendió superápido. Creo que trabaja de manera ágil y con mucha profesionalidad, usa buenos productos y ella es muy agradable. ¡Gracias, Ole, por peinarme!

    Enviado el 17/12/2019
  • David

    David F. · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maquillaje de novia

    Dejaron a mi mujer muy guapa con un maquillaje muy natural. Ella agradeció mucho el servicio.

    Enviado el 20/04/2020
  • Alejandra

    Alejandra · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡La mejor opción!

    El día de la prueba aluciné porque me maquilló y peinó justo como le había dicho que me gustaría, y ahí fue cuando supe que quería que estuviera ese día. El día de la boda fue superpuntual y me ayudó mucho, no solo con el peinado y maquillaje, sino también tranquilizándome, ya que estaba muy nerviosa. Además, nos ayudó en todo. ¡Es la mejor!

    Enviado el 20/04/2020
  • Fatima

    Fatima G. · Se casó el 21/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor decisión

    Contar con Oleysha para ese día ha sido la decisión más acertada que pude tomar. Desde el principio ha sido super amable y ha hecho todo muy sencillo. Todos los invitados me dijeron lo bien peinada y maquillada que estaba. Al novio le encantó, y respetó en todo momento mis gustos y necesidades. Sin dudarlo volveré a contar con ella para futuros eventos. ¡Mil gracias Oleysha por hacer tu trabajo con tanto cariño!

    Enviado el 24/09/2019
  • Lucia

    Lucía O. · Se casó el 07/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Eficaz y gran profesional

    Ole es una gran profesional, se ajustó a lo que estaba buscando 100%, siempre dándome su punto de vista y ayudándome a mejorar el look que quería. Muy rápida y buena ejecución.

    Enviado el 18/09/2019
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info