Opiniones de Makeup Cordon

Makeup Cordon Ver más información

• Georgina
    Georgina Enviado el 17/08/2025

¡Mejor imposible!

Olga, es una gran profesional. Des de el minuto uno entendió lo que yo quería. El día de la prueba, me encanto todo lo que me hizo. Y me fui súper feliz pensando lo guapa que estaría el día de la boda.
    El día de la boda, nos maquillo a mi familia y a mí. Mis primas, mi tía, mi madre y mi hermana no paraban de decirme lo bien que maquillaba Olga y lo bonitas que se veían. Estaban súper contentas con el maquillaje. Estábamos todas espectaculares. Todo el mundo nos decía que estábamos radiantes. Mi familia estaba súper contenta de que Olga las maquillara y yo no os lo podéis ni imaginar. Todas queremos vernos guapísimas el día de nuestra boda, y Olga hizo esto realidad. Sin duda la escogería una i mil veces más. Su faena la hace con mucho amor y cariño y eso se ve en el resultado final.
    ¡Gracias Olga por todo!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/05/2025

Como fotógrafa de bodas, he trabajado con muchos profesionales, pero el trabajo de Olga fue realmente excepcional.

La novia se sintió cómoda, tranquila y en confianza desde el primer momento, y eso se reflejó completamente en mis fotos.

El maquillaje y el peinado no solo eran preciosos, sino que también aguantaron perfectamente durante todo el día, incluso con las emociones, los abrazos y las lágrimas de felicidad. La energía cálida y relajada de Olga ayudó mucho a que el ambiente fuera muy especial desde el principio.

Sin duda, la recomiendo con todo el corazón. Es una artista con mucho talento, profesionalismo y una sensibilidad única para resaltar la belleza natural de cada novia.
    Andrea Enviado el 16/04/2025

Gracias Olga

Descubrí a Olga por instagram y me enamoré de su trabajo.
    Compartir con ella el momento previo a la boda fue genial, muy cercana y con una delicadeza que hace su trabajo…
    Quería un maquillaje muy natural y un peinado diferente pero no arriesgado y lo hizo tal cual lo pedí 🤍
    Maquilló y peinó a mi madre y mi hermana y estaban espectaculares de guapas.
    El maquillaje y peinado nos aguantó toda la noche, incluso al día siguiente seguía intacto!
    Además, a la novia le da un kit con lo necesario para poder retocarse, que aunque no lo llegue a utilizar, está genial.
    Gracias Olga, te volvería a elegir mil veces, que sigas teniendo muchísimo éxito!!!

• Regina
    Regina Enviado el 13/04/2025

Maquillaje impecable y experiencia inmejorable

Olga fue mi salvación. A solo un mes de la boda, después de una mala prueba con otra profesional, no me sentía nada yo misma y necesitaba encontrar a alguien nuevo. Una amiga me recomendó a Olga y fue lo mejor que me pudo pasar.

Desde el primer momento me transmitió confianza y tranquilidad. El día de la boda me sentí guapa, segura y, lo más importante, completamente yo. Olga tiene un talento increíble y una sensibilidad especial para realzar tu belleza de forma natural. Además, su forma de ser te hace sentir cómoda y en buenas manos en todo momento.

La recomendaría una y mil veces. Es realmente excepcional.
  • Sara
    Sara Enviado el 23/02/2025

Fantástica

Olga es fantástica y gracias a su trabajo yo también me sentí así :)
    Quedé encantada con el peinado y maquillaje, ¡un gran acierto haberla escogido! Mi madre estaba guapísima y se sintió muy a gusto con el resultado, súper favorecida.
    Su estilo natural me captó en el momento en que recibí su portfolio, vi su trabajo y la conocí en persona el día de la prueba. Se nota que es perfeccionista en cada detalle, trabaja con profesionalidad y mima a la novia y su entorno en esos momentos en que los nervios están a flor de piel.
    La recomendaría sin lugar a dudas... Gracias por tu trabajo!!! :)
  • Olivia
    Olivia Enviado el 16/02/2025

Repetiría siempre con ella

No fue fácil encontrar una maquilladora que me transmitiera seguridad. Con Olga nos entendimos a la perfección desde la primera conversación.

Mi maquillaje me duró intacto todo el día. Me veía espectacular pero a la vez muy natural. Captó perfectamente lo que quería.

Gracias Olga por todo. Eres una gran profesional y espero que volvamos a coincidir ❤️✨
  • Inés
    Inés Enviado el 14/02/2025

Maquilladora encantadora y super profesional

Olga es una maquilladora excepcional. Me hizo sentir super comoda ya desde la prueba de maquillaje, insistiendo en probar diferentes cosas y buscando lo mejor para mi. Ella quería encontrar el look que mejor se ajustara a mi vestido, mis gustos… sin pensar en nada mas que en mi, y eso se agradece. Además de su compromiso, puntualidad, calidad y profesionalidad.
  • J
    Jordina Enviado el 10/02/2025

La mejor decisión

Olga es de esas personas que desde el primer momento en el que la conoces, sabes que has tomado la mejor decisión. No solamente es increíble a nivel de resultados, es que además transmite paz, se ilusiona contigo, siempre sonríe, sus maquillajes duran todo el día (y toda la noche), y son a prueba de muchas lágrimas. Su magia: detectar tu mejor potencial y trabajarlo con la mayor naturalidad. Eres increíble, gracias por todo 💝.
  • Laura
    Laura Enviado el 31/01/2025

Olga es maravillosa

Olga me maquilló y peinó el día de mi boda y consiguió captar la esencia de lo que quería. Destaco su profesionalidad y perfeccionismo en todo momento.
  • Laia
    Laia Enviado el 23/01/2025

Olga una professional encantadora❤️

Quería recomendar a Olga como profesional, siempre tuve un trato fácil con ella, se adaptó y tuvo paciencia infinita con mis multiples dudas y eso es de mucho agradecer. El resultado me encantó, me sentí muy guapa y todo el mundo me dijo que estaba muy favorecida, así que sólo puedo recomendarla sin ninguna duda. No solo sabe mucho de su trabajo sino que ha siso muy agradable vivir este proceso con ella. También maquillo a mi madre que no podía estar más guapa ese día, las dos salimos encantadas!!!