Opiniones de Makeup by Gemm

Makeup by Gemm Ver más información

• I
    Irene Enviado el 04/05/2026

100% recomendable!

Gemma Vidal es una artista maravillosa. Su gran profesionalidad y cercanía han hecho que la experiencia sea fantástica. Te deja increíblemente guapa, y además durante la preparación consigue que te relajes para que puedas disfrutar más del gran día. La mejor opción sin lugar a dudas!
    Moltes gràcies Gemma!
  • Laura
    Laura Enviado el 28/09/2025

Fantastico! - Fantàstic!

Gema mil gracias por todo! Por tu paciencia en las pruebas y por hacer magia ese día, con tu profesionalidad, serenidad y calidez esos momentos de nervios se convirtieron en un rato de calma.
    El mejor resultado es que después de toda la boda el maquillaje y el peinado estaban intactos.
    Gemma mil gràcies per tot! Per la teva paciència a les proves i per fer màgia aquell dia, amb la teva professionalitat, serenor i calidesa aquells moments de nervis es van convertir en una estona de calma.
    El millor resultat és que després de tot el casament el maquillatge i el pentinat estaven intactes.

"Opinión traducida vía Google"
  • Gina
    Gina Enviado el 01/07/2025

Talento y amabilidad

Gemma fue una parte fundamental de mi boda. Desde el primer momento supo captar lo que quería. Me vi preciosa y me sentí cómoda y segura todo el día.

Además de peinarme y maquillarme a mí, también se encargó de mi suegra, mi abuela y mi tía. Las dejó guapísimas a cada una, respetando su estilo y edad, y haciéndolas sentir especiales. Todas quedaron encantadas con el resultado y, sobre todo, con su trato: cercana, profesional, paciente y con muy buena energía.

Gemma transmite calma y buen rollo, justo lo que se necesita en un día con tantos nervios. Hizo que la mañana fuera tranquila y bonita, y nos ayudó a disfrutarla al máximo.

La recomendaría sin pensarlo: por su talento, su sensibilidad y su forma de trabajar con tanto cariño. ¡Gracias, Gemma, por formar parte de un día tan importante y hacer que nos sintiéramos tan bien por dentro y por fuera!

• Paula
    Paula Enviado el 09/08/2024

Fantastica

Creo que escoger a Gemma para maquillar y peinar fue de lo mejor que hice para este día tan importante. Destaca por su profesionalidad y por amabilidad y cercanía. Sin duda increíble
  • Judith
    Judith Enviado el 05/07/2024

Me vi preciosa.

Gemma me maquilló a mí y a 2 invitadas también maquillaje y peluquería. Cuida cada detalle, hidrata mucho la piel. Me vi preciosa y radiante, con ojazos. El maquillaje aguantó toda la boda. A parte que nos dio un kit a cada una para hacer pequeños retoquitos. Se concentra mucho cuando te está maquillando.
    Cristina Enviado el 26/06/2024

Boda Cristina & Cristian

Gemma es una maquilladora muy profesional, ordenada, educada y se nota que tiene experiencia en el sector. Se adapta a tus gustos y necesidades y siempre con una sonrisa. Quiero agradecerte tu paciencia infinita, sin duda alguna te recomendaría porque haces un trabajo increíble.
  • Laura
    Laura Enviado el 18/11/2023

Impresionante

Gemma es inigualable. Es delicada, perfeccionista y el resultado es el reflejo de un gran trabajo. Me maquilló para mi gran día y no se me movió en las 20 horas que duró la boda. Las invitadas que se peinaron y maquillaron con ella quedaron encantadas.
    También la contraté para mi post boda y el resultado fué igualmente impecable.
    Muchas gracias Gemma!
  • I
    Ieva Enviado el 10/11/2023

Boda Mas Tapiolas

Muy profesional desde el primer minuto. Te aconseja y te pone facil a la hora de escoger el maquillaje. Se adapta en todo momento a tus gustos. Tiene mano y ama lo que hace.
    Muy satisfecha con el resultado, tanto de maquillaje como con el peinado.
    Volvería a escogerla!
  • Irene
    Irene Enviado el 10/11/2023

Peinado y maquillaje a tu gusto

Gemm es un amor! Después de haber hecho ya la prueba de peluquería quise modificar el peinado y no le importó nada, ¡se super adaptó a lo que quería y le quedó precioso! ¡Todo! ¡Maquillaje y peluquería! Y ella es tan dulce... ¡Ideal para un día con tantos nervios!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    La Gemm és un amor! Després d'haver fet ja la prova de perruqueria vaig voler modificar el pentinat i no li va importar gens, es va super adaptar al que volia i li va quedar preciós! Tot! Maquillatge i perruqueria! I ella és tant dolça... Ideal per un dia amb tants nervis!!
  • Virginia
    Virginia Enviado el 10/08/2023

Gemma es una artista

Me encanto el maquillaje y mi pelo. Respetó mis gustos y clavó y mejoró lo que yo quería. Repetiría sin lugar a dudas.
    Super agradecida.