Opiniones de Makeup by Bea Lasarte
Makeup by Bea Lasarte
JaénOpiniones
Rubén Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor maquilladora
Mi experiencia con Bea ha sido inolvidable. Nos maquilló a toda la familia y fue un éxito. Además de una gran maquilladora, tiene un corazón inmenso, es tan bonita por dentro como por fuera. El maquillaje encantó y sorprendió a todo el mundo y lo mas importante de todo duró todo el día, aún así, me regaló un kit de retoque, lo que me pareció un detallazo. -
Pilar Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Pilar- Linares - 23 Agosto 2025
Increíble, la mejor! No hay otra como ella! Me hizo sentir la mujer más bella, ademas de su calidad humana. Mil gracias -
Ana Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría una y mil veces
Bea fue una de esas personas que llegan para dejar huella. Nos maquilló a mi madre y a mí el día de mi boda, y no solo hizo un trabajo espectacular, sino que consiguió que cada momento con ella fuera especial.
La prueba fue un auténtico regalo: un rato divertido, relajado y lleno de cariño, en el que supo escucharnos y entender exactamente lo que queríamos.
El día de la boda, mientras me maquillaba, me transmitió muchísima tranquilidad. Estar con ella fue como un pequeño paréntesis de calma y buen rollo entre tanta emoción. Lo pasé bien, me sentí cuidada y en las mejores manos.
Y lo mejor: el maquillaje aguantó intacto todo el día, a pesar del calor, del sudor y de los nervios. Solo hizo falta retocar los labios, ¡una maravilla!
Bea es profesional, cercana y con una energía preciosa. De esas personas que quieres volver a ver siempre. Gracias por tanto. 💛
Mai Enviado el 02/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular.
Miles de gracias por todo Bea. Miles de gracias por hacerme brillar, por hacerme sentir segura y sobre todo, por ser una profesional tan delgada pero tan grande a la vez. Tus ojos derrochan seguridad y eso es lo que me transmitiste en todo momento. Eres un mujeron y no podía haber elegido a mejor para mi gran día. Nos vemos en la postboda!!!!!!! Que no quiero que me maquille nadie que no me haga sentir, lo que sentí ese día. Eres increíble. -
María Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Maquillaje profesional
Bea nos maquilló a mí, a mi hermana y a mi madre en el día de mi boda. No podemos estar más contentas con el resultado. Es una profesional -
Clara Enviado el 31/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Increible lo bonito que maquilla
Nadie va a dejarte más bonita que ella el día de tu boda.
Además, super agradable y se adapta totalmente a tus facciones, teniendo en cuenta tus gustos. Te asesora en todo momento
Isabel Enviado el 01/12/2023Valoración 5 de 55.0
Bea es una artista
Elegí a Bea dado que ya había visto su trabajo en redes y no puedo estar más contenta.
En una gran artista y digo esto porque la naturalidad y la calidad de su trabajo es excepcional.
Ya en la prueba hizo un trabajo impecable, pero el día de la boda no sabía que aún podía ser mejor.
Maquilló también a mi madre y encantadísima.
Gracias por tu trabajo! Y gracias por amenizarme esa mañana de nervios!!! -
Marta Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para maquillaje
Bea fue mi maquilladora el día de mi boda y no pude quedar mas encantada. Jamás dejo que me maquillen porque soy muy delicada con el tipo de maquillaje que suelo llevar, pero un día como ese no podía dejar eso en mis manos. Se adaptó perfectamente a cada una de mis peticiones y el resultado fue increíble. Encima me regaló una bolsita con el material y las herramientas necesarias para retocarme conforme fuesen pasando las horas. Sin duda, repetiré con ella cuando tenga otros eventos importantes. Mil gracias por todo! -
Manuela Enviado el 07/05/2023Valoración 5 de 55.0
Unas manos maravillosas
Te convierte en otra, ya he contratado a Bea en muchísimas ocasiones, en todos los eventos de mi vida es participe y es una maravilla, no la cambio por nada.
Una vez más, gracias amiga -
Rocío Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Tenía que ser ella
Desde que me maquilló como invitada sabía que el día de mi boda era ella o ninguna. Se desplazó desde Jaén y llegó más que puntual. Bea es maravillosa; me relajó, me hizo reír y lloramos juntas. El resultado de mi madre, mi cuñada y mío fue espectacular. Repetiría mil veces más. Es una crack. Bea, ¡gracias por todo!
Las fotos son de la prueba, ya que aún no tengo foto profesional del día de la boda, que quedó aún mejor. -