Opiniones de Lydia Serrano

Lydia Serrano Ver más información

• Estefania
    Estefania Enviado el 12/10/2025

Maquillaje y peinado maravillosos

No puedo estar más contenta con el recogido y el maquillaje que me hizo Lydia el día de mi boda.
    En primer lugar en la prueba dimos con todo a la primera.
    El día de la boda quedó increíble, me duró durante todo el día tanto peinado como maquillaje sin necesidad de retocar. A todo el mundo le encantó como iba, pero sobre todo yo me veía guapísima. Además Lydia te acompaña y te aconseja hasta el final, que es de agradecer con los nervios del momento.
    También peinó y maquilló a mi madre y la dejó guapísima.

Os recomiendo sin duda contar con Lydia para el día de vuestra boda.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 25/09/2025

Maquillaje y Peinado Boda

Contratamos varios packs de maquillaje (tanto para novia) como para invitadas. Tanto el peinado como el maquillaje me duraron intactos toda la boda. Total confianza y flexibilidad. Recomendable 100%

• R
    Rosa Enviado el 25/09/2025

Recomendable 100%

Muy buena profesional, te guía, te escucha y hace que te sientas super cómoda en todo momento. El maquillaje fue perfecto tal y como lo quería sus productos son de alta calidad, pero sobretodo hay que destacar la profesionalidad y la pasión que pone por su trabajo
  • Noelia
    Noelia Enviado el 23/09/2025

Una profesional

Lidia es una profesional, sabe guiarte e lo que ella ve que te va ap quedar mejor, tiene muy buen gusto y acierta! La calidad de sus productos hace que el maquillaje dure hasta el final del evento y su forma de maquillar es unica! Me dejo como nunca me había visto, me encanto! Te volvería a elegir sin duda, por no hablar de tu cercanía hacia nosotras. Una genio!
  • I
    Inmaculada Enviado el 22/09/2025

Una gran profesional

Estoy encantada de haber contratado a Lydia para mí boda, el maquillaje y peinado aguantó todo el tiempo hasta el final de la noche, Lydia realiza un trabajo impecable, es una gran profesional, en todo momento está pendiente de todos los detalles.
  • Lara
    Lara Enviado el 22/09/2025

Maravillosa

Lydia es una profesional excelente, supo captar perfectamente mi idea. Su paciencia y sus consejos me ayudaron muchísimo y tanto el peinado como el maquillaje me duraron toda la noche sin problema. 100% recomendable
    Ana Enviado el 22/09/2025

Maravillosa profesional

Gran profesional ,una de las mejores decisiones que tomé en mi gran día, me hizo sentir súper feliz y especial .
    Y ni que decir que maquillaje y peinado aguanto todo el día sin problemas ,después de besos, abrazos ,lloros y todo lo que conlleva ese gran día.
    Muchísimas gracias te volvería a elegir siempre .
    Marta Enviado el 16/09/2025

La mejor elección!

Elegí a Lydia para el día de mi boda y no pudo ser mejor elección!!
    La atención desde un principio fue súper cercana, enseguida supo lo que quería. En la prueba quedé encantada, pero el día de mi boda… no pude sentirme mejor!!!!
    No solo yo, sino a todas las que preparó, amigas y familia, que de verdad estaban preciosas y cada una con su propia esencia.
    Gracias Lydia, no solo por tu trabajo, sino por tu ayuda en el día clave. Sentí que eras un apoyo, me ayudaste en todo y me sentí súper tranquila gracias a ti!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 01/08/2025

Una profesional y persona excepcional

Lydia fue muchísimo más que una maquilladora y peluquera el día de mi boda… fue una auténtica compañera, un apoyo, y una artista con un talento increíble. Desde la primera prueba supe que estaba en las mejores manos: su profesionalidad, su cercanía, y el cuidado con el que hace cada cosa me dieron una tranquilidad inmensa desde el principio.

El día de la boda lo confirmó todo. Cuidó cada detalle con tanto mimo y dedicación que todavía me emociona recordarlo. Me dejó perfecta, exactamente como soñaba, y además logró que mi madre se sintiera guapísima y feliz. Supo escucharnos, entendernos y realzar lo mejor de nosotras con una naturalidad y una dulzura que marcan la diferencia.

Incluso preparó un pequeño kit de retoque, que es solo una muestra más de lo detallista y profesional que es… aunque sinceramente, no me hizo falta usarlo, porque su trabajo aguantó impecable todo el día.

No pude haber elegido mejor. Le estaré siempre agradecida por su cariño, su entrega y por haber formado parte de un día tan importante para mí. Gracias, Lydia, de corazón. No tengo palabras suficientes para describir lo especial que fuiste en todo este proceso.