Bodas

Opiniones de Lucia Porta Maquilladora

Lucia Porta Maquilladora

Lucia Porta Maquilladora

Ferrol, A Coruña
Valoración 5.0 de 5, 16 opiniones
Ver más información

16 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

2 fotos de usuarios

  • Cora
    Cora P. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecta!

    ¡Yo ya conocía a Lucía porque prestó sus servicios en otra ocasión y quedé tan contenta que repetí! No podía estar más encantada con el servicio prestado. Pero también de la forma que me trató en todo momento, me ayudó y calmó mis nervios justo antes de la ceremonia. Un amor de niña. ¡Gracias!
  • D
    Dafne Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un maquillaje impresionante, unos precios muy asequibles tanto si quieres maquillaje, manicuras o pestañas. Todos los servicios de una maquilladora a muy buen precio. Intenta amoldar sus horarios a los tuyos para poder atenderte lo mejor posible.
  • S
    Sara M. Se casó el 07/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran maquilladora

    Lucía es una magnífica profesional. Se adapta totalmente a tus gustos y hace que ese día te sientas cómoda lo primero. En mi caso nunca me suelo maquillar y quería algo muy natural.Tanto a los invitados como a mí nos encantó el resultado. Además, el trato con ella es muy cordial y es muy atenta. La recomiendo 100%.
  • Evafriebel
    Eva F. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lucía fue un encanto. Me atendía por mensaje a todas mis dudas. Personalmente odio el maquillaje de fondo (yo lo llamo pote) y ella encontró una base perfecta para mí. El color rojo fue el predominante de la boda y mis labios lucieron perfectos.
  • Nuria
    Nuria L. Se casó el 20/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy infinitamente agradecida a Lucia. Ha sido super profesional y muy flexible conmigo cuando casi la vuelvo loca porque no estoy acostumbrada a que me maquillen. ¡Muchas gracias por no rendirte conmigo! Tanto el maquillaje de mi madre como el mio les encantó a todo el mundo y a mí la primera. Sabía que contrataba a la mejor. No lo dudéis porque es fantástica, os dejará guapísimas.
  • María
    María R. Se casó el 15/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    He tenido oportunidad de asistir a uno de los cursos de maquillaje que imparte, gracias al cual conocí su trabajo. Y por lo que no dudé en contratar sus servicios cuando los necesité. Una gran profesional totalmente recomendable tanto para maquillajes de ocasiones "especiales" como algo más informal.
  • Kampa
    Nuria H. Se casó el 25/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda, la mejor maquilladora que me he encontrado hasta ahora. Muy buen servicio en cuanto a calidad y precio. Ella es encantadora y muy buena profesional. Sin duda, la recomiendo al cien por cien.
  • M
    Marta Se casó el 27/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Muy bien! Desde el primer día, ¡acertó a la primera conmigo! Además, no tuvo problemas para repetir las pruebas de pestañas antes de la boda. El mismo día de la boda, vino a mi casa y lo hizo genial y rapidísimo. Totalmente recomendable. Gracias.
  • Andrea
    Andrea O. Se casó el 09/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi maquillaje era diferente. No llevaba colores neutros, ¡ni mucho menos! Hicimos pruebas hasta que dimos con el tono justo que me gustaba y sin ningún problema. Vino a la peluquería sin ningún problema y el maquillaje duró todo el día incluso después de haberme emocionado.
  • Maria
    Maria L. Se casó el 27/12/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una gran profesional, se adapta a tu disponibilidad horaria tanto en la prueba como en el día de la boda, muy atenta, cercana y una gran profesional. Yo tengo una piel muy difícil y soy de esas chicas que no se maquillan nunca e hizo que me sintiera guapísima sin dejar de ser yo misma. La relación calidad precio, inmejorable. La recomiendo, sin dudarlo, a cualquier novia o a cualquier chica que quiera sentirse modelo por un día.