Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Lourdes Serrano stylist

Lourdes Serrano stylist

Lourdes Serrano stylist

Córdoba
Valoración 4.9 de 5, 64 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
64 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Sandra
    Sandra A. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor!!! De todo Córdoba

    Encantada con ella, la comunicación , la prueba de peinado y maquillaje, peino y maquillo a familiares y quedaron encantadas yo me sentí como una princesa la gente me decía que estaba guapísima y me dejó increíble
  • R
    Raquel Enviado el 28/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una artista de los pies a la cabeza !!!!!

    Está chica es extraordinaria !!!🥰 Me maquillo y me peino para el día de mi boda... A mí y a dos invitadas, y no pudimos estar más felices y contentas con el resultado!!! Pero además fue súper atenta, cercana y agradable. Sin duda la elegiría mil veces más. Muchas gracias por todo, tanto yo como mis dos invitadas te agradecemos que formaras parte de ese día tan especial y nos dejaras así de guapísimas 😍🥰
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paqui
    Paqui J. Enviado el 16/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimiento

    Solo tengo palabras de agradecimiento hacia ella, es una profesional que viendo lo nerviosa que estaba me trató con ternura y cariño, me calmo y resultado fue espectacular!!
  • Cristina Sánchez Solano
    Cristina S. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cristina y Juan 08/06/24

    Muy contenta con el trabajo de Lourdes, muy cercana y nos dejó guapísimas a todas. Supo perfectamente captar la idea que teníamos cada una. Volvería a repetir sin duda con ella.
  • M
    María M. Enviado el 10/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional como la copa de un pino.🏆

    Creo que mejor estilista no podía haber llegado a mí, es persona muy profesional y por supuesto muy cercana y humana. Super contenta con su trabajo y sin duda la recomiendo mil y una veces . Sé que quien la contraté no sé arrenpirá. Es fantástica.
  • Mari Angeles
    Mari A. Enviado el 01/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnífica. Boda alex y mari angeles 16-03-2024

    Lourdes es la mejor. Como profesional y como persona. No tenia ninguna referencia de ella a parte de lo leído en las opiniones de bodas.net y ha sido un total acierto.
    Desde el primer momento captó mi idea y mi estilo.
    Tiene una sensibilidad y amabilidad haciendo su trabajo que hace que te sientas súper agusto.
    El dia de la prueba además de la flexibilidad para acordar un dia y hora me hizo sentir como si de una sesión de relax se tratase.
    Todo lo que cuenta es cierto, me sentía comoda y guapísima. El maquillaje nada pesado, súper natural y resistente a las 7 horas de barra libre intensas que tuvimos.
    El peinado precioso y súper cómodo, el velo bien sujeto sin que me pesase, no sé como lo consiguió.
    El día de la boda llegó súper puntual, ella lleva sus tiempos medidos y fuimos súper relajadas, sin agobios, con tiempo de sobra para imprevistos que pudiesen surgir (que gracias a dios no tuvimos ninguno) y nos sobró tiempo hasta para tomarnos un cafelito.
    Ese dia nos maquilló y peinó tanto a mi madre como a mí (la novia) y ambas acabamos encantadisimas.
    Además de todo esto te hace un kit de retoque personalizado al que no le falta detalle y que casi no tuve que usar pero que siempre da seguridad tener.
    Una vez que pasó todo la piel se me quedó perfecta, nada de grasa ni granitos ni irritación ninguna.
    Volvería a contar mil y una vez mas con ella por que ha sido todo un acierto.
    Sin duda me la guardo en mi cartera de contactos para próximos eventos.

  • M
    Mk Trr Enviado el 04/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto

    Puntualidad, Productos de calidad y mucha profesionalidad.
    Ella es muy cercana y me capto enseguida lo que queria .
    Fue un acierto contactar con ella
  • M
    Marina V. Enviado el 21/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peluquería novia

    Muy muy contenta! La peluquería y el maquillaje perfecto y su trabajo impecable. Atenta, amable, profesional... Lo tiene todo! Mil gracias Lourdes ❤️. Recomendable 100%
  • N
    Nuria M. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si tuviera que repetir te elegiría sin dudarlo

    Gran profesional, que en un día tan especial te da la mayor tranquilidad del mundo. Eres la mejor, estoy orgullosa de haberte elegido, sigue así y no cambies nunca.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas