Opiniones de Los Mundos de Coral

Los Mundos de Coral

Cuellar, Segovia

• Ángela
    Ángela Enviado el 10/11/2025

El maquillaje que una novia puede soñar

Qué gran suerte haber podido contar con Coral el día de mi boda. Todo el mundo me había hablado maravillas de ella, y efectivamente pude comprobarlo. Es una de esas personas especiales a la que sientes familiar desde el primer “hola”. Dulce, tranquila, cercana… y con una profesionalidad excepcional, capaz de conseguir la mejor versión de ti sin perder tu esencia y naturalidad, algo que personalmente me preocupaba mucho. Gracias por haber podido contar contigo en un día tan especial, y por dejar a mi hermana taaaaan preciosa. 💖
  • Soraya
    Soraya Enviado el 06/10/2025

Súúúper profesional y delicada

No sé por dónde empezar a agradecer lo pedazo de profesional que es Coral. Si me volviera a casar la volvería a elegir sin duda por el cuidado, cariño e ilusión que le pone a todo sin dejar ni un detalle al azar, ajustándose en todo momento a mis peticiones. Da mucha tranquilidad cuando se trata de un día tan importante.
    Muchas gracias por quedarte hasta verme con mi vestido puesto y estar pendiente de todo en cada momento con esa paz que transmites. El maquillaje no me puso gustar más, no necesité ni el kit de retoque! Gracias, gracias y mil gracias!
    Lara Enviado el 21/09/2025

En las mejores manos 🫶🏼

Tenía claro que en mi día B, tenía que ser Coral la que estuviera a mi lado. Con un año de antelación, la escribí por privado sin detalles incluso antes de decirse a muchos familiares y amigos, supo darme mi tiempo, guardarme el secreto y acompañarme en este camino… dudas, preguntas a deshora, miedos, nervios, risas y momentos de mucha felicidad.
    Como siempre todo un acierto, estoy muy agradecida por el trato, el cariño y la calma que me das.
    Destacar su profesionalidad, la organización, limpieza, puntualidad y delicadeza excelente.
    Gracias por tanto Coral ❤️

• P
    Patricia Enviado el 24/08/2025

Maquilllaje boda

La mejor maquilladora con la que podía contar para el día de la boda. Mil gracias por todo Coral, eres maravillosa y una gran profesional. ❤️❤️
  • Erica
    Erica Enviado el 30/07/2025

Una maravilla contar con Coral ese día ❤️

Coral fue desde el primer momento una maravilla, la preguntaba mil cosas y me ayudó muchísimo a entender cuál era el procedimiento, los tiempos.. etc. A parte de eso, se preocupó mucho de tener en cuenta mis preferencias en el maquillaje, y hacerme sentir cómoda en todo momento. Ya en la prueba me quedó clarísimo que había tomado una buenísima decisión eligiendo a Coral, y el día de la boda me quedó más que confirmado. Su tranquilidad me ayudó a mantener la calma, y se adaptó al ambiente perfectamente también (era un poco caótico el ambiente en casa jaja). Bueno, y como maquilladora es increíble, me vi guapísima y natural, y lloré muchísimo a lo largo del día pero el maquillaje no se me movió nada!!!!
    Gracias por todo Coral, eres genial ❤️
  • E
    Esther Enviado el 10/07/2025

Los mundos de coral

No tengo palabras para describir a esta chica....increíble perfecta encantadora insuperable.....una profesional de los pies a la cabeza....
  • Elena
    Elena Enviado el 07/06/2025

Es la mejor

En cuanto tuve fecha, lo primero que hice fue escribir a Coral para reservar, tenía claro que quería que ella fuese mi maquilladora. Desde que estoy de vuelta en Cuéllar, después de unos años viviendo fuera, ella es mi manicurista (y con la boda, también terapeuta) pero sobre todo me da momentos de paz, porque Coral transmite PAZ. Los días previos a la boda solo tenía confianza en ella, en su templanza y profesionalidad, en que ese día me daría la misma paz o más que siempre. Y así fue. Si no es por ella no me habría podido ni vestir.
    Me gusta mucho lo natural que deja la piel, en mi caso seca, como marca los ojos sin exagerar mucho el maquillaje y como cualquier sugerencia que le hagas sobre la prueba la tiene en cuenta. Yo quiero a Coral siempre en mi vida! 😊
  • Marta
    Marta Enviado el 03/06/2025

Coral es un acierto asegurado

Desde el momento que contactas con ella notas lo cercana que es, te va a asesorar teniendo en cuenta tus preferencias y tu estilo, resolviendote y solucionando todas las dudas y preocupaciones que puedas tener.
    En mi caso, pedí un maquillaje natural destacando los ojos y no lo pudo hacer mejor, porque desgraciadamente ese día estaba bastante enferma.
    También maquillo a mí madre, y consiguió que se sintiera preciosa, ya que no se suele maquillar y tenía miedo de no verse bien.
    Y también me hizo las uñas, las más bonitas y las que más me han durado en toda mi vida, estoy encantada repetiría con ella mil veces más.
  • I
    Inma Enviado el 08/04/2025

Maquillaje de novia espectacular para mi boda

Coral es maravillosa, super cercana, atenta y desde el primer momento entendió a la perfección lo que quería. Me ha transmitido durante todo el proceso paz, tranquilidad y toda su confianza. No puedo estar más contenta del resultado final, sin duda la elegiría una y mil veces más. Mil gracias por todo de verdad Coral, un abrazo enorme.
    Laura Enviado el 07/11/2024

No pude haber elegido mejor 😍

Elegir a Coral fue todo un acierto para todo el proceso como novia, es súper amable y encantadora y a la mínima duda ella te la resuelve, ya que se viven momentos de muchos nervios y está bien tener a alguien como ella a su lado, ya que te quieres ver super guapa ese día
    Todo el proceso te le hace super fácil
    Su trabajo es espectacular, que decir que a mí madre y a mi nos dejó super bien maquilladas, y que decir de las uñas, pestañas y cejas 😍, una maravilla
    Es súper profesional, y muy puntual, cosa muy importante
    Lo volvería a repetir una y mil veces

Gracias por todo