Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Los Mundos de Coral

Los Mundos de Coral

Los Mundos de Coral

Cuellar, Segovia
Valoración 5.0 de 5, 26 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
26 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • J
    Julia R. Enviado el 05/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una de las mejores elecciones. J&J 01/6/2024

    Coral, es maravillosa, una gran profesional. te hace sentirte en plena confianza para tu gran día, aparte de la paz que transmite. Desde la prueba de maquillaje sabe perfectamente lo que quieres.

    Mi madre, mi tía y yo quedamos encantadas con su servicio. Repetiríamos sin duda.

    Gracias por tu confianza y amabilidad.

    Eres genial, gracias de verdad.

    Julia.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Gracias a ti y a tu familia Julia. Para mí fue muy bonito maquillaros y agradezco la confianza depositada en mi.
    Espero que seas muy feliz! Un beso!
  • M
    Miriam O. Enviado el 12/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Todo un acierto contar con Coral para mí gran día es simpática,atenta y muy cuidadosa con todos los detalles,volvería a elegirla para maquillarme para cualquier evento .
    La comentas tus gustos y cierras los ojos les abres y hace magia.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Muchísimas gracias Miriam!
    Para mí ha sido un placer conocerte y que contaras conmigo para este día tan importante.
    Te deseo mucha felicidad…
    ¡Gracias!
  • R
    Rocío M. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    28.10.23 Maquillaje novia

    Me casé el pasado 28 de Octubre y contar los servios de Coral fue todo un acierto.

    Nos maquilló a mi madre, a mi hermana y a mi, y las tres estabamos guapísimas, cada una en su estilo y siempre respetando nuestros gustos y preferencias.

    Además, me he realizado otros tratamientos con ella y estoy encantada con todos ellos.

    El trato ha sido inmejorable.
    Coral es una gran profesional, cercana, y muy atenta.
    Sin duda recomiendo su trabajo una y mil veces!

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias por tus palabras Rocío.

    Gracias por elegirme para tu gran día y gracias a tu hermana y tu madre también por su confianza y hospitalidad. Me hicisteis sentir muy cómoda.

    Te deseo mucha felicidad!

    Coral
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • B
    Belen Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La maquilladora indicada para un día especial

    Coral hizo que mi día estuviera lleno de luz. Ese día veía mi piel súper apagada y con poca luz , pero ella con su dulzura calmó mis nervios y logró lo que nadie ha logrado nunca maquillándome: destacar mis virtudes y dejarme como una auténtica princesa.

    Sin duda repetiría mil veces más con ella.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias Belén,
    Para mi fue un placer maquillarte.
    Gracias por elegirme para tu gran día! Me hiciste sentir muy cómoda trabajando.
  • Criss
    Criss C. Enviado el 29/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Día de mi boda: CrisS 14.10.2023💕

    Gran profesional y persona. Cercana, cariñosa y empática. Fue uno de los días más felices y especiales de mi vida...Y que ella fuera una de las partícipes... Fue todo un acierto y gratitud. Mi madre y yo estamos encantadas. De parte de mi familia gracias por tú naturalidad, confianza y amor. Gracias por todo Coral de ❤️. CrisS

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchísimas gracias Cris!
    Me hicisteis sentir muy a gusto tu familia y tu. Fue una mañana muy bonita.
    Espero que seas inmensamente feliz! Te deseo lo mejor :)
  • M
    Miriam P. Enviado el 17/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Delicadeza, dulzura y profesionalidad

    Me casé el pasado 09.09.23 y sin duda alguna, tenía claro que quería contar con los servicios y asesoramiento de Coral.
    Desde el minuto uno te proporciona toda la información necesaria, con una dulzura, delicadezas y entrega increíbles...trato cercano y personalizado, óptima atención en todo momento y profesionalidad ante todo, porque conoce muy bien su trabajo y los productos que emplea son los mejores.

    Si a toda su formación, recorrido y perfecta puesta en práctica, sumas el acompañamiento que Coral te hace durante todo el.proceso y su trato tan maravilloso....solo me salen buenas palabras, por lo que estaré eternamente agradecida con ella.

    Recomiendo totalmente a Coral, en cualquiera de sus servicios (he probado varios) en mi caso, me.siento muy orgullosa de que formase parte del día de mi boda, con ese maquillaje tan bonito que me hizo.

    Aviso: si quieres contratar sus servicios, es muy importante contactar con ella en cuanto abra agenda, porque somos varias las personas interesadas

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias por tus palabras Miriam.

    Para mi fue un placer formar parte de tu gran día, disfrute mucho maquillándote y también me sentí muy a gusto.

    Te deseo lo mejor en esta nueva etapa,
    De nuevo, muchísimas gracias por tu confianza,

    Coral
  • I
    Irene M. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora ideal

    Contratar tu maquillaje de boda con Coral es un acierto seguro. Su profesionalidad y su carácter la hacen especial. Antes de la prueba de boda te hace una serie de preguntas y en base a ello el día de la prueba refleja el maquillaje que tú tienes en mente. Es increíble que diciéndola unas simples palabras lo refleje a la perfección.
    El día de la boda te trasmite tranquilidad y sabes que en sus manos no hay lugar a error. Además, se quedó en casa hasta el último momento por si necesitaba su ayuda.
    Mil gracias!!

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Muchas gracias por tus palabras Irene!
    También me lo pusiste fácil. Fue un placer conocerte a ti y a tu familia.
    Espero que seas muy feliz!
    Coral
  • María
    María P. Enviado el 10/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda repetiría con ella

    Si tuviera que volver a elegir maquilladora, sin duda volvería a elegirla a ella. Ha sabido adaptarse a lo que buscaba, haciendo que el día más especial de mi vida me sienta yo viéndome en mi mejor versión. Es atenta y profesional y se adapta a los gustos y necesidades de cada persona. De verdad que tanto mi madre como yo hemos quedado encantadas. Gracias de corazón, Coral

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Gracias a vosotras María!
    Para mi ha sido un placer que me eligierais y poder cumplir vuestras expectativas.
    Te deseo mucha felicidad
  • L
    Lorena L. Enviado el 20/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia

    Hace arte sobre nuestro rostro. Y nos trata super bien. La recomendaré sin duda

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias Lorena!
    Me alegro mucho de que el resultado fuera tan satisfactorio.
    Gracias de nuevo
  • S
    Sara Enviado el 17/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día inolvodable

    Coral es una excelente profesional que sabe asesorarte en todos los tratamientos en los que estás interesada, y se adapta a tus ideas.
    ¡Es una gran profesional en todo lo que hace!
    El maquillaje es impresionante, y siempre respetando tus gustos.

    El trato con ella es súper fácil y cercano, te siente muy cómoda a su lado.

    Estoy encanta con todo el proceso y con el resultado final del maquillaje.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Gracias por tus palabras Sara!

    Me hicisteis sentir muy cómoda desde el primer momento. Para mi es importante sentirme así y poder dar lo mejor de mi misma con cada novia.

    Gracias de nuevo por ti confianza y la de tu madre, espero que seáis muy felices.

    Coral
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje