Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Los Mundos de Coral

Los Mundos de Coral

Los Mundos de Coral

Cuellar, Segovia
Valoración 5.0 de 5, 14 opiniones
Ver más información

14 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

7 fotos de usuarios

  • Á
    Ángela M. Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia

    Trato excelente por parte Coral. Te hace un cuestionario previo para conocer mejor que buscas y te hace sentirte preciosa.
    Cercana, amable y muy profesional.
    Tanto mi hermana como yo quedamos perfectas para la ocasión.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias Ángela!
    Me hiciste sentir muy cómoda y el trabajo fue fácil con vosotras
    Gracias por confiar en mi trabajo.
    Te deseo mucha felicidad.
  • Susana
    Susana S. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi maquilladora

    Encantadísima con el trabajo que hizo en mi boda, y siempre. Me maquilló a mí y a mi mamá y nos dejó como unas auténticas princesas. Sabía que lo dejaba en las mejores manos, así que supertranquila. El día de la boda puntual, profesional, me hizo estar más tranquila... Lo que pueda decir es poco. Así que la recomiendo 100%, quedarás encantada con esta chiquilla tan guapa.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Muchísimas gracias, Susi!
    Un placer poder maquillarte a ti y a tu madre en un día tan importante.
    ¡Gracias por vuestra confianza!
    Que seas muy feliz.
  • Eva
    Eva Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una de las mejores elecciones

    Desde el primer momento, Coral, supo captar cómo quería ir maquillada el día de mi boda. Lo mejor fue tenerla al lado, transmitiéndonos paz y haciendo del momento maquillaje, un momento de desconexión. Nos maquilló a mi hermana y a mí, y se quedó con nosotras hasta que salí por la puerta de casa. Sin duda, una de las mejores elecciones el día de mi boda. ¡Eres encantadora, y una profesional de 10!

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Muchísimas gracias, Eva!

    Eres encantadora y me pusiste el trabajo muy fácil. Gracias por elegirme en tu día y por compartir la experiencia por aquí. Agradecer también a tu hermana su confianza.

    ¡Que seas muy feliz!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    Maria Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi maravillosa Coral

    Increíble. Coral es majísima y súper profesional, trabajar con ella ha sido un placer.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Mil gracias, María! El placer fue mío al conocerte y compartir un día tan especial contigo. Gracias por todo,

    Coral
  • Alejandra
    Alejandra Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si ese día fue fantasía para mí, tu fuiste mi unicornio

    Coral, es impresionante todo lo que haces y alabo tu esfuerzo y dedicación, has hecho todo fácil, muchas gracias por todo.
    No es solo ese día, sino toda la explicación e información de todos los cuidados previos.
    Sin duda volvería a contar con ella, una persona a la que se le nota que ama su trabajo, que cuida todos los detalles, en ese día como en los previos, te da el consejo y apoyo, te da el mimo y cariño que toda novia merece.
    Después de 6 meses por fin hago la reseña, porque es difícil describir con palabras, la ayuda de todos los servicios que ofrece esta excepcional profesional.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Ohh Alejandra… ¡Muchísimas gracias por todo!
    Para mi fue un placer que contaras conmigo tú y tu madre. Fue una experiencia preciosa y me alegro de haber cumplido tus expectativas. Solo me queda desearte toda la felicidad del mundo y que yo lo vea
  • M
    Maria Se casó el 30/05/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Siempre un acierto

    Gran profesional que he tenido la suerte de que me maquillase en diferentes ocasiones especiales para mí. Los resultados siempre han sido excelentes, tanto por el trato por parte de Coral como por el resultado que siempre es espectacular.
    Deseando volver a ponerme en sus manos y sus pinceles.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias María!
    El placer siempre es mío. Agradecer siempre tu confianza! Espero volver a maquillarte una y mil veces más.
    Un saludo!!
    Coral
  • A
    Alicia Se casó el 05/10/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia

    Fue un día muy importante y Coral nos ayudó mucho, se desplazó al lugar de la ceremonia y se adaptó al horario, y el resultado fue muy bueno.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchas gracias, Alícia. Nos hicisteis sentir muy cómodas a Sonia y a mí y fue muy fácil trabajar con vosotras.
  • B
    Beatriz D. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje para novias

    ¡100% recomendable! Nos maquilló a mí y a mi madre para mi boda y la verdad que ¡Superbien! Vino hasta la casa de mis padres superpuntual. Y la verdad que acabamos encantadas de lo bien que trabaja Coral. La estaré eternamente agradecida.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Agradecida yo de maquillaros en ese día especial. Me lo pusisteis muy fácil y os dejasteis asesorar. ¡Mil gracias!
  • J
    Jone Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Acertó de pleno con mi maquillaje, el de mi madre y el de mi suegra. Es una profesional, es cercana simpática y te da siempre opciones y alternativas. No somos de maquillarnos y nos dejó un maquillaje natural y bonito. Sin duda la recomendaría.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    Muchísimas gracias por la confianza depositada en mí para este evento tan especial.
    Fue un placer formar parte de un día tan importante y bonito para ti.
    Gracias una vez más!
    Coral
  • A
    Ana B. Se casó el 06/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó el trato y el resultado

    Quedé muy contenta con el trato y el resultado, y además es muy cómodo porque se desplaza al domicilio.

    Respuesta de Los Mundos de Coral:

    ¡Muchas gracias Ana! ¡Estuve muy cómoda trabajando con vosotras! Espero que vaya muy bien. ¡Gracias por tu opinión!
Responde en 24 horas