Opiniones de Loli Boucau Stylist
Patrizia Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Más que estilismo
Loli es una profesional en el estilismo: te maquilla y te peina y te deja como una reina. Más allá de eso, su carisma hace que te sientas muy cómoda y además te hace de animadora personal porque te mantiene contenta en el proceso, te sube el ánimo y el autoestima. Muy recomendada, mucha calidad profesional y humana. -
Agustina Enviado el 18/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Hermosa experiencia, super recomendado!!
Elegir a Loli para que me peine y maquille el día de mi boda fue un 10%. Super profesional desde la prueba que hicimos antes. El día de la boda me transmitió mucha tranquilidad y seguridad. El maquillaje y peinados me duraron un montón!!! Estuve súper cómoda. Recomiendo 100% la experiencia -
Anaclara Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0
Lo máximo!!!
Loli la mejor de todas. Nos maquilló a mi madre , a mi mejor amiga y a mi en mi boda.
Todas quedamos fascinadas con su profesionalismo, los maquillajes le quedaron espléndidos pero sobretodo transmite una energía hermosa.
Sin dudas la volvería a contratar mil veces. Llegué sin nervios al altar gracias an ella, que dio espacio para relajarme y disfrutar del proceso.
Crack total! -
Valeria Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Loli me hizo sentir como una princesa (sin dejar de ser yo misma)!
No tengo palabras suficientes para agradecer el trabajo de Loli en el día de mi boda. Me dejó luciendo como una verdadera princesa, pero sin perder mi esencia. El maquillaje fue espectacular y el peinado quedó precioso, exactamente como lo había imaginado.
Dos de mis invitadas también se arreglaron con ella, y una de ellas quiso hacer un cambio de última hora en su peinado. Loli fue súper profesional y muy flexible, logrando que todas nos sintiéramos cómodas y felices con el resultado.
Se nota que ama lo que hace, y eso se refleja en cada detalle. Me sentí muy cuidada y en confianza desde el primer momento. Sin duda, recomiendo a Loli para tu día especial. Va a hacer que te sientas como una reina. -
Clara Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Talento y calidez humana :)
Loli es todo lo que necesitas en el día de tu boda ❤️.
Es súper talentosa y además tiene la mejor energía del mundo. Hace que las horas previas a tu día especial sean inolvidables.
Además de eso, el maquillaje y peinado duraron toda la noche intactos.
Espero tener muchas ocasiones más para volver a elegirla.
Mil gracias Loli! -
Alejandra Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La energía que necesitas el día de tu boda
Loli fue un encanto desde el principio, siempre de buen humor, poniendo las cosas fáciles y transmitiendo confianza. Yo quería un maquillaje natural y ella enseguida supo aconsejarme y captar la idea que tenía. Vino con un equipo de dos chicas más para maquillar y peinar a más invitadas y quedaron todas encantadas. Recomiendo 100%-
Olga Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 55.0
Estupenda!
Me casé en noviembre y contar con Loli para el maquillaje y peinado fue una suerte.
Es una excelente profesional!
Cuidadosa con los detalles y se asegura de que te sientas perfecta en un día tan especial.
Con pocas indicaciones me dejó increíble, me aguanto perfectamente durante todo el día.
Se adapta fácilmente a lo que le solicitas.
Además de trato muy muy agradable!
Muy recomendable! -
Maggie Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0
Me encanto la experiencia. Disfrute de cada momento.
Elegí a Loli para maquillarme para mi boda y no puedo estar más feliz con el resultado. No pude hacerme la prueba antes asi que estaba un poco nerviosa y ella súper practica y con la mejor onda me resolvió todo en 2 minutos. Lo fuimos resolviendo el mismo día en el momento. La mejor experiencia! La mega recomiendo. Muchísimas gracias por todo Loli!!! -
Gabriela Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 55.0
Recomendadisima!!!
Loli es una excelente profesional, con muchísima disposición e interesada en lo que quieres con tu maquillaje y peinado. Entendió súper rápido lo que queríamos y nos transmitió mucha tranquilidad y seguridad en todo momento. El maquillaje y peinado nos duró hasta el día siguiente impecable!
Nuestras madres también estuvieron felices con su maquillaje súper natural y creó una atmósfera súper agradable que no olvidaremos nunca en nuestra vida!
Loli eres una crack!! Estamos muy felices de que hayas formado parte de un día tan especial como nuestra boda ❤️ -
María Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 55.0-
La tranquilidad que buscas el día de tu boda
Loli nos maquilló y peinó tanto al novio como a mí (la novia) además de a varios de nuestros familiares y amigos y no pudimos quedar más contentos.
Nos dio tranquilidad desde el primer momento, en la prueba, ya que entendió perfectamente lo que buscábamos conseguir tanto el novio como yo. Además de que no puede ser más maja, nos dios paz el día de la boda y nos dejó radiantes! Volvería a repetir sin dudar!