Opiniones de Lidia López Makeup

Calella, Barcelona

• Lorena
    Lorena Enviado el 10/11/2025

La mejor opción

Lidia es muy profesional, detallista y perfeccionista, además de muy cercana tanto conmigo como con mis invitadas. Es la mejor opción que podíamos elegir para nuestro gran día.
  • AnnaPol
    Annapol Enviado el 06/11/2025

Excelent i espectacular

Escogí a Lidia para el maquillaje y el peinado de mi boda y su trabajo fue simplemente espectacular. Es una persona maravillosa, que te trata con muchísimo cariño y cuidado. Desde la primera llamada supe que tenía que ser ella: siempre atenta a mis gustos y al estil natural que yo quería. En la prueba ya me vi espectacular, però el día de la Boda se superó con creces. Me dejó elegante, natural y preciosa; así es como también aparezco en mis fotos.

Además, se encargaron del maquillaje y el peinado de mis invitadas, y todas quedaron encantadas con el resultado.

• S
    Sara Enviado el 02/11/2025

No podía haber elegido mejor

Profesional, simpática y súper perfeccionista. En la prueba me dejó probar todos los peinados que quise y entendió perfectamente cómo me gustaría el maquillaje.
    El día de la boda quedó todo exactamente igual. El peinado y el maquillaje aguantaron impecables durante todo el día.
    Además, se quedó conmigo hasta el último momento ayudándome con los preparativos: el vestido, los zapatos, todo… y me dio mucha tranquilidad.
    Estoy muy feliz de haberte elegido :)
    ¡Muchísimas gracias, Lidia!
  • Laia
    Laia Enviado el 26/10/2025

Gracias Lídia por acompañarme en todo momento! - Gràcies Lídia per acompanyar-me en tot moment!

No puedo estar más agradecida a Lidia por todo lo que hizo durante el proceso de la boda. Desde mucho antes del gran día, me asesoró y ayudó no sólo con el maquillaje, sino también con consejos de estética personal que me hicieron sentir muy cuidada y segura. El día de la boda fue increíble: estuvo a mi lado hasta el último momento, ayudándome, tranquilizándome y transmitiéndome una paz inmensa. Es una gran profesional y una persona encantadora. La recomiendo a todas las novias, no se la deje perder!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    No puc estar més agraïda a la Lídia per tot el que va fer durant el procés del casament. Des de molt abans del gran dia, em va assessorar i ajudar no només amb el maquillatge, sinó també amb consells d’estètica personal que em van fer sentir molt cuidada i segura. El dia del casament va ser increïble: va estar al meu costat fins a l’últim moment, ajudant-me, tranquil·litzant-me i transmetent-me una pau immensa. És una gran professional i una persona encantadora. La recomano a totes les núvies, no us la deixeu perdre!!

"Opinión traducida vía Google"
  • Marta
    Marta Enviado el 22/09/2025

Preciosa!!

Lidia es una gran profesional, desde el primer momento que hablamos me transmitió muy buena vibra, y por eso la elegí para que me maquillara y peinara el día de mi boda. También maquillo a mi suegra y a mi madre y tmb quedaron preciosas. Muchas gracias Lidia✨
  • J
    Judit Enviado el 27/08/2025

Es una artista, la escogería de nuevo sin dudarlo

Lidia es una artista! Fue una magnífica profesional, cuida mucho de los detalles, con productos de muchísima calidad y también hace que te sientas cómoda y que brilles por ti misma. Tanto el peinado como el maquillaje me duraron todo el día intactos! Nos dejó a mi hermana, madre, suegra y a mí divinas. Además es un amor de persona, te transmite confianza y se asegura de que estés en un ambiente relajado para brillar en tu gran día. La recomendaré a todo mi entorno que se case y cuento con ella para futuros eventos!! Un abrazo enorme!
  • V
    Vanessa Enviado el 07/08/2025

Lidia, la mejor elección para mi gran dia -10/05/25

Me case el 10 de Mayo 2025 (hace unos meses ya) pero si o si tenia que contar la gran experiencia con Lidia, para que otras novias sepan que sin duda ella es una gran gran eleccion!! ☺️ Es super profesional, su trabajo impecable y siempre busca adaptarse a ti, ya sea con los horarios o desplazamientos o con lo que estas buscando de peinado y maquillaje... pero lo mejor es que te sientes super comoda ya que se convierte en una amiga, super abierta y divertida. El dia de la boda incluso se convierte en parte de tu familia, te tranquiliza (yo estaba de los nervios porque pintaba lluvia, estubo todo el rato diciendo que no iba a llover, que no me preocupara, incluso hicimos un ritual el cuál ya le he dicho que tiene que patentar porque no llovio ejjejejeej) te apoya y te acompaña en todo el proceso...y sobretodo hace lo impossible para dejarte perfectísima, se quedo hasta el ultimo minuto para asegurarse♥️ osea que sin lugar a duda, mejor elección imposible. Muchas gracias Lidia😘
  • Hanna
    Hanna Enviado el 12/07/2025

Lidia no solo me dejó preciosa el día de mi boda, sino que logró que me sintiera yo misma, brillante y radiante en cada momento. Su trabajo fue impecable: tanto el peinado como el maquillaje duraron todo el día y se veían igual de espectaculares desde el primer “sí” hasta el último baile.
    Más allá de su talento indiscutible, Lidia es una persona cercana, cálida y muy profesional. Desde el primer contacto, la comunicación fue súper fácil y fluida, lo que me dio muchísima tranquilidad en uno de los días más importantes de mi vida.
    Tiene ese don especial que solo las verdaderas artistas poseen: convierte su trabajo en magia. Si estás buscando a alguien que realmente entienda lo que necesitas y lo eleve al siguiente nivel, ella es la indicada.
    Mil gracias, Lidia, por ser parte de este momento tan especial 💕
  • Victoria
    Victoria Enviado el 23/06/2025

Excelente profesional

Lidia fué mi elección para el maquillaje y peinado de mi boda. Profesional, puntual y organizada tres cosas principales para una elección acertada. Me transmitió tranquilidad ya que lo tenía todo bajo control. Maquillo a mi madre y a mi hermana y luego a mí sus timings perfectos. La prueba la hize en su estudio que es espectacular y usa maquillaje de alta gama, eso y su profesionalidad hizo que tuviera el maquillaje y el peinado perfecto toda la boda!!! Gracias Lidia!!!!!✨🤍