Opiniones de LauriS Makeup Artist

LauriS Makeup Artist

Vigo, Pontevedra

• Andrea
    Andrea Enviado el 13/07/2026

Maquillaje de ensueño y súper resistente

Desde el primer momento que empezamos a hablar, ya nos entendimos perfectamente.
    Nos vimos las caras en la prueba, de la que salí de allí con el mejor maquillaje de mi vida.
    El día de mi boda me hiciste sentir guapa, bonita, resaltando mis cosas buenas y ayudándome a tapar mis manchas hormonales y mis ojeras postparto que llevo arrastrando meses.
    Hablar contigo es genial, escuchas, te adaptas y además, me has caído genial. Quiero hacer el curso de automaquillaje contigo y quiero que me maquilles para la boda que tengo el año que viene. Porque la calidad de este maquillaje ha sido brutal. Sudar, llorar y que todo aguantase tanto en su sitio ha sido maravilloso.
    Laura nos prepara un kit de retoque genial que efectivamente, no usamos el día, pero obvio en la reboda lo he aprovechado para ponerme mona con esos productos de tan buena calidad.
    Tienes un don y una personalidad preciosa.
    Gracias por tu talento y tu dulzura 🫂❤️

• S
    Sofhya Enviado el 01/07/2026

Maquillaje maravilloso

Lauris es una maquilladora increíble, una personalidad maravillosa, súper dulce, muy profesional y siempre está pendiente de que estemos cómodas, productos de calidad.
    Desde hace 2 años empezamos a hablar e hicimos conexión inmediata. Atendió a mi familiares también y quedamos encantadas.
    Ahora siempre le llamaré para cualquier evento.
    Gracias infinitas Lau💕💋
  • Florencia
    Florencia Enviado el 27/06/2026

Mi “dream team” :)

Creo que no podría haber elegido una maquilladora mejor. Lo que más destacaría de Laura es su flexibilidad y su capacidad para escuchar. Desde el primer momento supo entender mis dudas, y me ayudó a resolverlas de la mejor manera posible, haciéndome sentir cómoda y segura en todo momento.
    El resultado del maquillaje fue exactamente lo que buscaba: natural, resaltando mis rasgos y haciéndome sentir como la mejor versión de mí misma, sin dejar de ser yo.
    Además, Laura sabe aconsejar con mucho acierto y tiene una personalidad muy tranquila y agradable, algo que para mí fue imprescindible en un momento tan intenso y lleno de nervios como las horas previas a la boda.
    Gracias a ella estuve relajada y disfruté muchísimo de la experiencia. Sin duda, la recomendaría y la volvería a elegir para cualquier ocasión importante.
    Muchísimas gracias!

• Diana
    Diana Enviado el 26/06/2026

¡Absolutamente la mejor!

¡No podría haber elegido mejor! ❤️ Desde el primer momento me sentí completamente yo con el maquillaje: natural, cómodo y precioso. Incluso lloré apenas llegué, ¡y el maquillaje resistió perfectamente todas las lágrimas y el resto del día!

Agradezco especialmente la amabilidad, paciencia y todos los consejos que me dio Laura. Como alguien que no sabe mucho de maquillaje, me hizo sentir muy segura y acompañada durante todo el proceso.

Laura es una profesional que te da el 110% y que se quedó hasta el último momento. En ese momento, cuando empiezan los nervios y la tensión antes de la ceremonia, fue un apoyo invaluable. De verdad, gracias por todo. ¡La recomendaría una y mil veces! 💕
  • N
    Noelia Enviado el 13/06/2026

Magia en cada detalle ✨️

Lo supe desde el momento en que hablé con ella, sería imposible haber elegido mejor maquilladora que Laura. Es una gran persona y mejor profesional. Con su dulzura y tranquilidad nos ganó tanto a mi madre como a mi hermana y sobretodo a mí.
    Supo entender exactamente lo que queríamos y consiguió que sintiéndonos naturales, viésemos la mejor versión de nosotras.
    Los maquillajes duraron todo el día y más que podrían durar!! Gracias Laura, por formar parte de mi día especial. Sin dudarlo, te recomendaría una y mil veces más!!
    Maeve Enviado el 08/06/2026

Un día mágico

Mi experiencia con Laura no ha podido ser mejor. Su increíble profesionalidad y las ganas por entender lo que cada persona quiere y necesita para que se sienta ella misma y saque todo su potencial son solo algunas de sus cualidades.

Desde el día de la prueba nos entendimos perfectamente, en cada momento ha respetado lo que yo quería y necesitaba para ese día tan especial y lo hizo posible, incluso con mi piel sensible y seca que no me deja habitualmente aplicar ninguna base de maquillaje, ella hizo posible con su tratamiento y sus consejos para los días previos que mi piel estuviera radiante!

Laura maquilló también a mi suegra y mi madre que no están acostumbradas a maquillajes tan elaborados y se sintieron muy cómodas con ellos, también a mi cuñada y dos de mis amigas. Con todas supo entenderlas perfectamente lo que querían para ese día!

Mi maquillaje estuvo perfecto más de 12 horas después, tras bailar y sudar y como si nada!

El servicio de glitter Bar fue también increíble y todos los invitados quedaron encantados con ellas!

La volvería a elegir una y mil veces más, muchísimas gracias Laura por formar parte de ese día tan especial para nosotros🥹❤️
  • R
    Rosana Enviado el 01/06/2026

Simplemente maravillosa

No tengo palabras suficientes de agradecimiento! Laura es de esas personas que se cruzaron en mi vida como un regalo caído del cielo. El día más importante de mi vida tenía claro que ella sería la que me maquillara , pero supero mis expectativas totalmente. Me sentí guapísima y el maquillaje me duró para la boda y reboda . Como persona es increíble y te hace sentir comida desde el minuto 1. Sin duda será mi maquilladora cada vez que lo necesite ❤️
  • Helenca
    Helenca Enviado el 25/05/2026

Una y mil veces sí!

Me la recomendó Iria de magnolia studio y desde el primer momento que hablé con ella me encantó, atenta, amable, entendió perfectamente lo que quería para el día de mi boda, me recomendó productos para que la piel ese día estuviera perfecta y me sentí más yo que nunca.
    El tiempo se nos pasó volando, hablando y escuchando música, fue sin duda un momento super especial.
    La elegiría siempre a ella y la pienso recomendar a todas las novias!!
    Muchísimas gracias por el trabajazo, me sentía epectaculr!!
  • Verónica
    Verónica Enviado el 20/05/2026

Increíble!!!

Me casé este fin de semana y que suerte conocer a Laura!Es una chica encantadora,amable y cercana!me hizo un maquillaje de 10 y se adaptó en todo momento a lo que yo le pedía,el maquillaje me aguanto todo la boda perfectamente os la recomiendo sin duda!! madrugó mucho para poder atenderme porque tenía otra boda y se lo agradezco muchísimo,una profesional de 10,gracias
  • Pedro
    Pedro Enviado el 15/05/2026

Muy contenta

Elegir a Laura para el maquillaje de mi boda fue un acierto total. Desde el primer momento fue encantadora, cercana y muy fácil en el trato. Te escucha de verdad, entiende perfectamente lo que buscas y consigue que estés tranquila y cómoda en todo momento.
    Se nota que su prioridad es que te sientas feliz con el resultado. Y en cuanto a la técnica, me pareció impecable. Yo quería un maquillaje muy natural, verme favorecida sin dejar de ser yo misma, y lo consiguió completamente: me veía mucho más guapa, pero natural, que era justo lo que quería, y se lo agradezco muchísimo. A mi madre también la maquilló ella y estaba guapísima.
    La recomendaría sin dudarlo.