Opiniones de LauraSevillaStyliste

LauraSevillaStyliste Ver más información

• Sami
    Sami Enviado el 02/09/2025

Genial y perfecto

Me gustó tanto el pelo como el maquillaje más o cluso que en la prueba!!!
    Sin duda un a profesional de los pies a la cabeza
  • Verónica
    Verónica Enviado el 01/09/2025

Laura es maravillosa!!

Laura es una profesional increíble. Cuando la conocí me pareció una persona muy cercana, agradable, muy profesional tomándose muy en serio su trabajo al formar parte del día de mi boda. Cuando hicimos la prueba me encantó, tiene muy buen gusto y me asesoró un montón para dar con el peinado y maquillaje más bonito para el día de mi boda siempre teniendo en cuenta mis gustos y mis ideas claro.
    La recomiendo 100% porque es una persona que está pendiente siempre de ti y sabe perfectamente lo importante que es que todo salga espectacular el gran día. Para mí ha sido un gran descubrimiento y estoy súper contenta con su gran trabajo! Muchísimas gracias Laura!!!
  • Diana
    Diana Enviado el 10/11/2024

Laura es arte!!

Laura es una persona maravillosa, siempre atenta, y te hace sentir cómoda. Gracias por todo ☺️. Siempre pendiente de cada detalle, de como te sientes. Un acierto total!!!
    Tanto la prueba de peluquería y maquillaje, como el gran día de nuestra boda, fue mágico. Todo perfecto, nos dejo sin palabras 🥰.

• Jessica
    Jessica Enviado el 27/10/2024

Todo maravilloso

Todo salió genial con Laura, es una gran profesional. Tanto el día de la prueba como el de la boda, está súper pendiente de que todo quede bien y te da sus recomendaciones. El maquillaje precioso y del peinado no se me movió un pelo en todo el día
  • Bea
    Bea Enviado el 17/09/2024

Maquillaje y peinado 100% perfecto

No tengo palabras para agradecer el maravilloso trabajo que hizo Laura el día de mi boda. Supo captar a la perfección lo que buscaba para ese día tan especial y me dejó guapísima, Además, fue muy puntual y profesional, siempre atenta a mis peticiones y brindándome excelentes consejos. Recomiendo a Laura al 100% por su talento y su trato tan cercano. ¡Sin duda, hizo mi día aún más especial!" Volvere a contar con ella para cualquier otro evento que necesite. Peinado y maquillaje 100% perfecto!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 09/08/2024

Es un claro sí

¡¡Laura es encantadora!! yo personalmente soy un poco desastre y ella en todo momento estuvo súper pendiente de mi.
    Con el resultado no puedo estar más encantada! Me casé el 2/08 con el calor propio de la estación y duro durante toda la boda tanto el maquillaje como el peinado!
    También arregló a mi madre y mi suegra quedando maravilladas con el resultado.

Que suerte haberte encontrado Laura! Estoy segura que nos veremos en más ocasiones🤗

Un abrazo super fuerte y ojalá todo te vaya de diez por qué no mereces otra cosa ❤️
  • Laura
    Laura Enviado el 17/07/2024

Laura es un 10 como profesional y más como persona

Profesional excelente y mejor persona, mejoro mi vision gracias a su capacidad de consultoría y su calidez. Entiende tus puntos fuertes para dejarte divina. Laura ha sido imprescindible en mi proceso de novia 200% recomendable
  • María
    María Enviado el 25/06/2024

Encantada!!

Todo fue perfecto, Laura es muy cercana y profesional. Se adaptó a todas las peticiones y cambios sin problema. Acertó de lleno con todas!!
    Julie Enviado el 05/06/2024

Era perfecto ! - C'était parfait !

Muchas gracias a Laura y su colega por el trabajo realizado en mi cabello y maquillaje. Pudieron cumplir mis expectativas y mejorar mi apariencia para la boda.
    Viniendo de Francia, fueron atentos y agradables a pesar de la barrera del idioma.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Merci beaucoup à Laura et sa collègue pour le travail effectué sur ma coiffure et maquillage. Elles ont su répondre à mes attentes et me sublimer pour le mariage.
    Venant de France, elles ont été à mon écoute et agréable malgré la barrière de la langue.
    Carolina Enviado el 14/12/2023

Elección perfecta

Encontré a Laura a trastes de bodas.net y la verdad que fue todo un acierto! Encantadora no puso ningún problema para nada, y supo adaptarse a todas mis necesidades siempre dándome su opinión y yo diciendo mis gustos. Quede encantadiisma! Mi madre y mi suegra también se realizaron el peina y maquillaje y no podían estar más bonitas! Gracias Laura por participar en uno de los días más bonitos de mi vida!!!!