Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Laura Payés

Laura Payés

Laura Payés

Montcada I Reixac, Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 44 opiniones
Ver más información

44 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

65 fotos de usuarios

  • Rita
    Rita T. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Altamente recomendable

    Encontré a Laura por Bodas.net, y su respuesta fue casi inmediata. Muy buen servicio, adaptabilidad en el horario, se desplaza hasta el punto de que le indiques, y el resultado solo he de decir que, espectacular. Trabaja e intenta conocerte para saber qué tipo de persona eres y qué es lo que te gusta. Se adaptó perfectamente a lo que buscaba, todo y que tuvo algún contratiempo con el espacio, se adaptó mostrando profesionalidad y buen hacer. El peinado aguantó perfectamente todo el día, y el maquillaje fue todo un acierto, como la ocasión lo merece. Laura, muchas gracias por tu trabajo y por hacer que todos pudieran admirar la novia que buscaba ser.
  • I
    Iris M. Se casó el 12/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100x100 recomendable!

    ¡Encantada con el trabajo de Laura! Un maquillaje y peinado perfectos, justo lo que yo buscaba. Todos los invitados coincidieron en lo bien que me sentaba. Profesional, amable y muy cercana. ¡La volvería a elegir sin duda!
  • Laia
    Laia M. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado top

    ¡Confié en Laura para el peinado y maquillaje y fue todo un acierto! ¡Me aguantó perfecto el maquillaje aún habiendo llorado mucho! ¡Y el peinado también aguantó hasta el final del día perfecto! Tanto el maquillaje como el peinado, me encantó como lo hizo.

  • Sandra
    Sandra T. Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras

    Qué buena suerte la mía que el destino quiso que Laura Payés se cruzara en mi destino cuando me puse a buscar peluqueras y maquilladoras en Bodas.net, una tarea nada fácil, porque buscas a ciegas entre miles de perfiles y te guías por opiniones de otras novias. En nuestro caso, solo puedo decir que fue la mejor elección, profesional donde las haya, supercercana, entendió perfectamente lo que queríamos ese día, y se adaptó perfectamente a nuestras circunstancias en época COVID con cambios de fechas de boda incluidos. Laura, gracias en mayúsculas, eres la mejor y te estaré eternamente agradecida. Sin duda, ya tengo peluquera y maquilladora de por vida. Hiciste que el día de mi boda estuviera radiante siendo yo misma. Hay que destacar que también peinó y maquilló a mi madre, ¡y la dejó espectacular!
  • Laura
    Laura M. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado increíble

    Profesional donde las haya, tiene el don de hacerte sentir feliz al verte cuando pasas por sus manos.
  • Tania
    Tania Se casó el 11/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hace magia!

    Muy maja y una gran profesional.
    Te guía mucho y supo entender perfectamente lo que quería para el día de mi boda.
    Es muy puntual, perfeccionista y dedicada. Peinó a dos invitadas, a mi suegra y a mi y todas quedamos encantadas.
    El precio teniendo en cuenta la calidad de su trabajo y de los productos que usa está súper bien.
    La recomiendo mucho.
    Moltes gràcies Laura!
  • Arianna
    Arianna Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con su trabajo

    Laura me maquilló y peinó espectacular. Todo el mundo me dijo que estaba guapísima. Aunque tuvo que cortarme el pelo una semana antes de la boda, me tranquilizó en todo momento y me hizo un recogido superbonito. Quedé muy contenta con su trabajo y la recomiendo 100%.
  • Alazne
    Alazne F. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Laura nos dejó preciosas a mi hermana, testigo y a mi

    Hizo un trabajo perfecto, tanto en la prueba que me aguanto intacta todo el día como el día de la boda. El peinado y el maquillaje perfectos.
  • Arantxa
    Arantxa H. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Gran flexibilidad

    Ante todos los inconvenientes que ha habido supo adaptarse y poner de su parte para aportar soluciones siendo de gran ayuda, sin dejar de lado su gran experiencia en el sector.
  • Melisa
    Melisa G. Se casó el 06/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una profesional!

    Con Laura me la jugué. La última semana yo ya tenía contratado tanto peluquería como maquillaje, desde hacía un año, pero al ver sus trabajos la semana antes de mi boda contacté con ella, y hoy día pienso que es lo mejor que pude hacer. Es una profesional estupenda, acertó en todo lo que quería tanto en peinado como el maquillaje. Estoy encantada con Laura, ¡mil gracias!