Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Laura GB Makeup

Laura GB Makeup

Laura GB Makeup

Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 31 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
31 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • A
    Agata A. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Estuvimos muy felices todas con el trabajo de Laura y Laura!! Las dos tienen mucha experiencia y saben mucho de su trabajo. Muy amables, flexibles, y simpáticas también. 100% recomendaría!!
  • E
    Eva D. Enviado el 04/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en la playa!

    Laura fue muy profesional: entendió lo que quería y me hizo justo el maquillaje con el que me veía yo misma. Además es mañoso a! Muy bien: la recomiendo!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • J
    Jana Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y Peinado de 10

    Laura es una gran profesional, que supo plasmar la idea que tenia tanto para el peinado como para el maquillaje. Además, quedó intacto durante toda la boda. La volvería a elegir una y mil veces más.
  • Eli
    Eli Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper contenta

    Laura es una persona muy maja , muy profesional y la verdad que me encanta el súper trabajo que te hace ,
  • A
    Anna P. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Solo tengo palabras bonitas para Laura. El maquillaje quedó de 10 y el peinado también pero ademas ella es un 10 personalmente. Super paciente, me tranquilizo los nervios y muy agradable. Gracias Laura por ponerlo todo tan facil
  • Judit
    Judit Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran profesional

    El pasado 5 de agosto me casé, Laura me entendió, ayudo y me asesoró en todo momento para verme como quería ese día
    Sin duda volvería a escogerla de nuevo si tuviese algún evento

  • Yasmina
    Yasmina C. Enviado el 06/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor!

    No podia elegir mejor para el gran día… el trabajo fue increible y me sentí como una princesa gracias a mi Laura
  • Ana
    Ana E. Enviado el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente increíble

    La calidad humana de Laura, y su equipo, es increíble, todo su trabajo, peinado y maquillaje duraron todo el día y parte del día siguiente, se adaptaron en todo momento, nos hicieron sentir muy a gusto, mimadas y sobre todo guapas! Excelentes profesionales!
  • Carla
    Carla Enviado el 22/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estaba radiaaantee

    Laura es cercana, accesible, dispuesta a todo y súper profesional! Fue la encargada de que luciera y me sintiese preciosa en mi boda (y mira que lloré)! Es muy buena maquilladora, me sentía llena de luz y dispuesta a comerme el mundo! Tanto es así que para otros eventos siempre pienso en ella!!! Captó mi esencia desde el principio, supo exactamente qué quería y lo consiguió con su magia! Dejo a mi madre también increiblemente preciosa! Sin duda es una opcion maravillosa.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje