Bodas

Opiniones de Laura Aguilera

Laura Aguilera

Laura Aguilera

Mollet Del Valles, Barcelona
Ver más información

40 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

27 fotos de usuarios

  • A
    Ana Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Repetiría mil veces

    Contar con alguien tan profesional como Laura, hace que te sientas tranquila y acompañada en todo momento. Ya no solo como maquilla y sus conocimientos, sino su carácter. Todo está controlado en cada momento, y el maquillaje aguantó perfecto hasta que llegué a casa. Simplemente, espectacular.
  • M
    Merce Se casó el 25/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Laura es encantadora. ¡Nos maquilló genial a todas! ¡Trato excelente! ¡De 10!
  • Núria
    Núria I. Se casó el 16/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que maquillaje

    Escogí a Laura porque la conocía de toda la vida, junto con mis peluqueras de siempre, para mi boda. Nos casábamos en abril de 2020, y por tema Covid no pudimos celebrarlo ese día, sino en agosto del mismo año. Laura fue superflexible para los cambios de fecha, y menos mal, porque la verdad es que no imagino mi boda sin ella. Para mí, Laura fue más que una maquilladora, no sólo ese día, sino durante todos los días anteriores que nos vimos, siempre preguntándome cómo llevaba los nervios, las preparaciones, me tranquilizó dentro de toda la incertidumbre del momento Covid, y para mí fue un alivio tenerla en mi equipo. El resultado final del maquillaje, tanto el mío, como el de mis acompañantes, es espectacular, muy fino, nada recargado, a nuestros gustos, ¡duró todas las horas de la celebración y más! Por su trabajo como maquilladora, pero también por su calidad humana repetiría mil y una veces con ella.
  • M
    Mireia R. Se casó el 18/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo importante de dar con la profesional adecuada

    Laura me dejó perfecta para ese día. Supo entender lo que le pedí y lo supo plasmar perfectamente en mí.
    Resultado excelente y un trato personal maravilloso. Sin duda, os la recomiendo porque es una gran profesional.
  • C
    Carmen C. Se casó el 07/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente curso

    Laura hizo que el curso fuera ameno, accesible, flexible con lo que yo pedía, muy profesional. El resultado fue excelente. Lo recomiendo.
  • E
    Esther F. Se casó el 29/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástica

    Recomiendo a Laura sin duda alguna. Escucha tus opiniones y preferencias y té asesora estupendamente. Es fantástica, agradable, en fin, ¡un amor! Escogerla para el gran día es una aquesta segura.
  • C
    Clara M. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo tenía claro desde el primer día

    Ya conocía el trabajo de Laura de hace años, así que no dudé en contar con ella desde el primer momento. Aquel día quería estar rodeada de profesionales que me dieran confianza. Tanto en la prueba como el día de la boda demostró que es una gran profesional con naturalidad, cercanía y siempre buen humor (de agradecer para aligerar los nervios esa mañana). Además me dejó guapísima. ¡La super recomiendo!
  • Laura
    Laura G. Se casó el 03/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmj

    Ese día mágico en el que te levantas llena de nervios y allí están las profesionales que te ayudan a que tú día sea el mejo. Gracias por tu profesionalidad, por sin decirte nada saber qué necesito y por dejarme tan bonita ese día.
  • Marta
    Marta M. Se casó el 16/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Conozco a Laura desde hace más de 10 años. Ella me ha estado maquillando en todos los grandes eventos de mi vida: graduación escolar, bodas, graduación universitaria y más bodas. Para mi era muy importante que ella me maquillara el día de mi boda y ¡así fue! Yo quería un maquillaje natural y que me diera mucha luz. Laura entendió perfectamente lo que yo quería ver cuándo me mirara al espejo. ¡Un 10!
  • Sandra
    Sandra C. Se casó el 15/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    ¡Todo fue genial! ¡Desde el primer día Laura me hizo sentir muy agusto! Escuchó mis propuestas y ella me hizo algunas también. No se equivocó... entre su propuesta y la mía, ¡escogí la suya!
    ¡Recomendable 100%!