Opiniones de Lakatatobon muah
Anna Enviado el 04/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una estilista que escucha
Me encantó tener a Cata para hacerme el pelo y el maquillaje para mi boda porque buscaba un look cuidado pero desenfadado y natural, de esos que resaltan tus fortalezas sin perder tu esencia. Y eso es exactamente lo que conseguimos. Íbamos paso a paso en la prueba de menos a más siempre buscando el punto con el que me sentía cómoda. Y el resultado me encantó. Precioso y resistente al calor y a las lágrimas. Y además es muy maja! Un 10!Respuesta de Lakatatobon muah:
Mi querida Anna 🤍,
¡Qué ilusión leer tu reseña! Muchísimas gracias por dedicarme estas palabras tan bonitas.
Desde el primer momento tuve claro que lo más importante era que te sintieras tú. Me encantó construir tu look contigo, paso a paso, escuchándote y encontrando ese equilibrio entre un acabado cuidado, natural y con el que te sintieras completamente identificada. Saber que lo conseguimos es la mayor satisfacción que puedo tener.
Y que, además, resistiera el calor, las emociones y las lágrimas de un día tan especial… ¡eso ya es la guinda del pastel! ✨
Gracias por confiar en mí para acompañarte en uno de los días más importantes de tu vida. Ha sido un auténtico privilegio formar parte de tu historia. Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Un abrazo enorme y gracias por hacer que ame todavía más mi profesión. 🌸 -
Gabriela Enviado el 02/07/2026Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable!!
Excelente profesional y una persona maravillosa. Me sentí guapísima y muy cómoda el día de mi boda. El maquillaje fue natural, elegante y duró toda la celebración. No solo hizo un maquillaje precioso, sino que también aportó calma, cariño y confianza en un momento lleno de nervios.
Gracias por formar parte de un momento tan especial. ✨🥰Respuesta de Lakatatobon muah:
Mi querida Gabriela 🤍,
¡Qué bonito regalo me has hecho con estas palabras! Gracias de corazón por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
Me llena de felicidad saber que te sentiste guapísima y cómoda, y que el maquillaje reflejó exactamente lo que soñabas: algo natural, elegante y que te acompañara durante toda la celebración.
Pero, sobre todo, me emociona saber que pude transmitirte calma, cariño y confianza en un momento tan importante. Para mí, ese es el verdadero sentido de mi trabajo: que cada novia se sienta cuidada, acompañada y disfrute plenamente de su día.
Gracias por abrirme las puertas de un momento tan especial de tu vida y por confiar en mí desde el primer instante. Te deseo una vida llena de amor y muchísima felicidad. Un abrazo enorme. ✨🤍 -
Alicia Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Me casé con mi marido y con ella también
Podéis poneros totalmente en sus manos y dejaros llevar porque es maravillosa. Siempre intenta favorecerte, es perfeccionista, te da una paz y una confianza que en esos momentos vale oro. La contrataría una y otra vezRespuesta de Lakatatobon muah:
¡Qué reseña tan bonita! 🤍
No sabes la emoción que me da leerte. Gracias de corazón por confiar en mí y por permitirme acompañarte en un día tan importante. Me hace muy feliz saber que te sentiste cómoda, tranquila y segura, porque para mí el maquillaje y el peinado van mucho más allá de lo estético: también se trata de cuidar a la novia y hacer que disfrute cada momento.
Tus palabras significan muchísimo para mí. Gracias por valorar mi trabajo, mi dedicación y el cariño que pongo en cada detalle. Ha sido un auténtico privilegio formar parte de tu historia.
Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y espero recordar siempre este día con el mismo cariño con el que lo recordaré yo. ✨🤍 -
Karen Enviado el 05/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor !
Contraté a Kata para mi boda y no puedo estar más contenta con el resultado. Llegó puntual, fue completamente profesional y, sobre todo, me entendió desde el principio: quería un maquillaje natural y eso fue exactamente lo que consiguió.
Lo que más valoro es su calma y amabilidad. El día de la boda hay mucho estrés y mucho ruido a tu alrededor, y ella supo crear un espacio tranquilo en medio de todo el caos familiar. Fue un ancla en un momento en el que lo necesitaba.
La recomiendo sin dudarlo a cualquier novia. ¡Gracias!Respuesta de Lakatatobon muah:
¡Qué emoción leer tus palabras! 🤍
Mil gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Fue un verdadero placer acompañarte en un día tan especial y formar parte de uno de los momentos más importantes de tu vida.
Me alegra muchísimo saber que te sentiste identificada con el maquillaje y que logré reflejar exactamente lo que buscabas: una versión natural, cómoda y auténtica de ti misma. Pero, sobre todo, me emociona saber que pude aportarte tranquilidad en medio de toda la emoción y el ritmo de ese día.
Gracias por tu confianza desde el primer momento. Novias como tú hacen que ame aún más mi trabajo. Te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ✨🤍
Cata -
Claudia Enviado el 29/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto elegir a Cata
Todo un acierto haber elegido a Cata para que me maquillase y peinase el día de mi boda, me contestó súper rápido preguntando mis ideas para ese día y me hizo un pack personalizado que me pareció perfecto, relación calidad-precio le doy un 10. el día de la prueba entendió perfectamente lo que estaba buscando y con alguna sugerencia por su parte, me encantó, el gran día quedó tal y como lo imaginaba.. todo perfecto, un maquillaje muy natural y mi peinado genial
Los detalles marcan la diferencia y Cata los tuvo todos, no podía haber elegido mejor!Respuesta de Lakatatobon muah:
Claudia 🤍
Para mí fue un verdadero honor acompañarte en un día tan especial. No solo por ser el momento en el que te unías a tu pareja, sino por todo lo que representaba: celebrar vuestro amor y ese camino que decidís seguir juntos.
Gracias por confiar en mí desde el primer momento, por dejarme formar parte de algo tan importante y por valorar cada detalle con tanto cariño.
Leer tus palabras me emociona muchísimo 🥹✨
Te deseo una vida llena de amor, complicidad y momentos tan bonitos como ese día.
Rosa Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadisima!
Me encantó, la recomiendo con los ojos cerrados, genera mucha confianza es muy profesional y hace un trabajo genial❤️Respuesta de Lakatatobon muah:
¡Gracias de corazón por tus palabras! 🤍
Me alegra muchísimo saber que te sentiste en confianza y que disfrutaste del proceso. Para mí es fundamental acompañarlas con profesionalismo, calma y cariño en un día tan especial.
Gracias por recomendarme y por confiar en mi trabajo, ha sido un verdadero placer ✨ -
Almudena Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Almu y Ernesto
Sin duda la mejor opción desde el minuto 1 me sentí en confianza y la mejor elección para un día tan importante. El resultado final asi como la prueba superaron expectativasRespuesta de Lakatatobon muah:
Querida Almudena,
gracias de corazón por tus palabras y por confiar en mí para un día tan importante en tu vida. Me alegra enormemente saber que desde el primer momento te sentiste en confianza y que tanto la prueba como el resultado final superaron tus expectativas. Acompañarte en tu boda y ser parte de un recuerdo tan especial ha sido un verdadero honor.
Les deseo a Ernesto y a ti una vida llena de amor, calma y momentos hermosos.
Un abrazo enorme,
Catalina Tobón ✨ -
Paola Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una profesional de diez!!
Contraté a cata y su pack margarita para mi boda y no puedo estar más feliz con el resultado.
Desde el primer momento se nota lo profesional que es: escucha cada detalle, entiende perfectamente el estilo que buscas y trabaja con una dedicación impresionante. Es muy cuidadosa, tanto con los productos como con la técnica, y se asegura de que todo quede impecable y totalmente adaptado a tu rostro.
Durante la preparación me hizo sentir tranquila, cómoda y en confianza, algo fundamental en un día tan especial. Su presencia es amable, cercana y relajante. Y cuando llegó el momento de la fiesta… ¡me sentí una diva! El maquillaje se veía espectacular en persona y en fotos, y duró perfecto toda la noche.
Sin duda, la recomiendo al 100%. Es una artista y una gran profesional que convierte un momento importante en una experiencia inolvidable. 💄✨
Respuesta de Lakatatobon muah:
Querida Paola,
leer tus palabras me emociona profundamente. Gracias de corazón por confiar en mí y en el Pack Margarita para un día tan importante. Saber que te sentiste escuchada, tranquila y en confianza durante todo el proceso es, para mí, lo más valioso de mi trabajo.
Acompañarte en tu preparación fue un verdadero placer, y verte disfrutar, brillar y sentirte una diva en tu gran día es exactamente el objetivo de cada detalle que cuido. Gracias también por valorar el trabajo, la dedicación y el cariño que pongo en cada novia.
Te deseo a ti y a Arturo una vida llena de amor, complicidad y momentos inolvidables.
Un abrazo enorme,
Catalina Tobón ✨ -
Leticia Enviado el 24/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Cata es estupenda! Muy recomendable!
Muy amable y profesional. Se adaptó a lo que yo buscaba: un maquillaje muy natural para invitada de boda. Contesta muy rápido. Mil gracias!!Respuesta de Lakatatobon muah:
Mi hermosa Leticia 💕
¡Mil gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña!
De verdad me emociona leer tus palabras y saber que disfrutaste la experiencia tanto como yo disfruté acompañarte en un día tan especial
Tu confianza y cariño significan muchísimo para mí. Gracias por permitirme ser parte de un momento tan importante en tu vida 🤍
Te mando un abrazo enorme, y te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa 💍
Catalina Tobón -
Andrea Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Maravilla! 💕
Contraté a Cata porque vi en su portafolio un maquillaje muy natural, limpio y con un terminado delicado. La experiencia fue maravillosa desde el primer contacto, Cata es súper profesional y una maestra en su arte, no tuve oportunidad de realizar una prueba así que el maquillaje y el peinado los hizo el mismo día de la boda y todo quedó exactamente como lo había visualizado. Además me hizo recomendaciones para preparar mi piel días antes de la ceremonia que me ayudaron muchísimo. En cada paso del maquillaje y el peinado iba mostrando y consultando para asegurarse de que todo quedara como yo quería. La contraté y confié con ojos cerrados y lo volvería a hacer sin pensarlo. Increíble persona y profesional, 1000% recomendada. 💕-
Respuesta de Lakatatobon muah:
Mi hermosa Andrea 💕
¡Mil gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña!
Catalina Tobón -